LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor - люблю тебя] как я был модератором... необходимость ароморфоза и все-все-все

0

3

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства. Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Демаршей никаких устраивать не собираюсь, действия не обсуждаю, к весне подумываю о возвращении.

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.

P.S. #2 Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

P.S. #3 Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 5)

Неужели сняли с поста?

minakov ★★★★★
()

Прочитав заголовок ждал чего-то эпохального, срыва масок, покровов, интриги etc, а он пескаря съел... жж

coldy ★★
()

Некоторые люди неисправимы :)

Вы поглядите: его только что разжаловали из модераторов за ЖЖ - и он сразу побежал постить в толксы то самое ЖЖ.

Deleted
()

Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Что и удивительно. В модераторы попадают какие-то неадекваты. И ты в том числе.

Bad_ptr ★★★★★
()

Пользуясь случаем предлагаю снять ещё пару модераторов. Так сказать, чистку рядов провести.

Deleted
()

Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

Как будто в этом есть что-то плохое.

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства.

Поздравляю.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Печально!

В общем, да. Из Тимура получится хороший модер.
А вот всякие ханжи, которым вполне литературное слово «сука» мешает жить, должны пройти в биореактор.

pekmop1024 ★★★★★
()

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, потому что я больше не модератор и темы закрывать не могу.

fixed.

Heretique
()

Наверное это самый непродолжительный срок модерирования.

Требуй запись в книгу рекордов Гин^W ЛОРа.

visual ★★★
()

Макбук продавать будешь? ))

BMX ★★☆
()

Пользуясь случаем предлагаю снять ещё пару модераторов. Так сказать, чистку рядов провести.

Удваиваю это.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Неважно, суть ясна. Я старый, дряхлый, память подводит уже

coldy ★★
()

Зато научился нормальные теги ставить. Не забывай: «ЖЖ - плохо, ЖЖ - плохо, ЖЖ - плохо, ЖЖ...»

mopsene ★★★
()

Ну что, можно игнорировать. :)

И да, ты как модератор почти ничего не делаешь, не удаляешь.

uju ★★
()

По аватару вижу ты продал макбук?

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Не скажу, что я тебя поддерживаю, но на общем модераторском фоне ты не особенно-то и выделялся (не будем показывать пальцем на того, кто режет скор за слово на букву «ш»).

Deleted
()

Пользуясь случаем предлагаю снять ещё пару модераторов

Взять всё и поделить! (с) Шариков.

pekmop1024 ★★★★★
()

Боюсь разочаровать, но начала демократии попираются у самых основ. Фактически, администрирование ведётся не по правилам, а по наитию и собственным субъективным понятиям. Границу дозволенности или недозволенности каждый модератор определяет сам из внутренних побуждений и любой топик может быть потёрт. Не just for lulz as I did, а из-за наличия личного неформулируемого словестно понятия о будущем ресурса и о взаимоотношениях с аудиторией.

Предлагаю собирать партию и начинать активно участвовать в формировании политики и обратной связи с властью.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Нормального модера довели, как страшно жить!

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Фактически, администрирование ведётся не по правилам, а по наитию и собственным субъективным понятиям.

Так в этом-то и смысл, иначе было бы слишком скучно. Ну представляешь создаешь ты тред и знаешь заранее, что никакой драмы не будет и он не может быть потерт. Скучно же.

mopsene ★★★
()

А ты не знал, когда туда записывался? Спросил бы что ли, мы б тебе объяснили :)

В Советской России На ЛОРе каждый тролль знает, как правильно мадырировать!

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

И не тракторист. Короче - совсем хлебалом не вышел

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.