LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor - люблю тебя] как я был модератором... необходимость ароморфоза и все-все-все

0

3

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства. Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Демаршей никаких устраивать не собираюсь, действия не обсуждаю, к весне подумываю о возвращении.

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.

P.S. #2 Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

P.S. #3 Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от coldy

Да, он был бы, безусловно, лучше, но, увы, теперь здесь его нет... :(

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Один с воспалённым национальным колоритом есть уже вроде.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Быстро ты . Ни о чём не жалеешь?

Нет, весьма рад возвращению в лоно родной аудитории, по ту сторону чувствуется явное противопоставление нам - аудитории. Считаю, что ситуация в скором времени изменится :) Да, это намёк...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Мне не нравится, что мои сообщения режут за маты. И то, что я не могу смотреть чужие удаленные темы.

Ok
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

стагнирующего положения на ресурсе

у некоторых до сих пор стоит классическая черно синяя тема и это очень даже хорошо.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Без этого тролль не может развернуться во всю широту своей нежной души.

Deleted
()

Аудитория -решила ,ты не достоен быть модератором . Тебя это так радует ,что ты готов это поддерживать? Зачем тогда тебе модераторство было нужно?

Ubuntu1204LTS
()

... Зачем тогда тебе модераторство было нужно?

Судя по тому, что многоуважаемый не потрудился подумать, что будет делать со своим ником после апреля будущего года, то придётся ответить прямо: троллинг, желание увидеть кухню изнутри хочу улучшить ресурс, но процесс перехода от одной модели управления к другой болезненен. Многие из... думают, что смогут управлять ресурсом личными силами... Для начала, как в любом серьёзном мероприятии нужно показать наличие проблемы. Например, любой неадекватный модератор (коим я являлся) может «чудить» свою «политику».

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Увы , я не верю что это изменится . Не посчитай это за оскарбление -но ты это ещё раз доказал своим модераторством.

Ну ты правда такой наивный чтоли? Читай мой предыдущий пост.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Т.е Ты серьёзно хотел что то изменить? Наивный , аки дитё невинное.

P.S На счёт ника - он ещё не разу не прожил больше полугода , так что всё продуманно , а актуальные ники -забронированны.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Тебе заразиться или вылечиться?

Deleted
()

Ты и вправду считаешь, что ничего не можешь изменить? Поверь уже в свои силы, ты больше чем ты можешь (ехидно похихикиваю) :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

детский лепет, сначала нарушаем правила отягощая сиё деяние синей грустью, теперь строим из себя революционера

hizel ★★★★★
()

Не ,спасибо , мне хватило истои с гуглокнопкой. После неё я окончательно в местных модерах разочаровался.

Ubuntu1204LTS
()

Верни старую аву, на эту боле мочи сил смотреть нету.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от hizel

Или таки тебе напомнить о моём самовыдвижении? Сообщение за номером 5555, удар током у туалета, лулз, лулз, лулз...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Для начала, как в любом серьёзном мероприятии нужно показать наличие проблемы. Например, любой неадекватный модератор (коим я являлся) может «чудить» свою «политику».

Мы это уже наблюдали на примере одного наркомана. Ничего нового ты не продемонстрировал.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А что говорит по этому поводу сурковская пропаганда?

LOR is a serious business, baby она говорит.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кстати - ты в любом случае завязывай с наркоманией :)

Нет, просто есть люди, которые всё ещё верять в совпадения. Вот толи дело будет 6666 get...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

хочу улучшить ресурс, но процесс перехода от одной модели управления к другой

Если бы ты в самом деле пытался сменить модель управления, то стал бы крыса-куном в Дружном модераторском коллективе™.

Однако вместо этого просто нажрался и наломал дров. Отсюда возможны два вывода:
1. Серьезных намерений изначально не было, так, лулзы и чсв почесать.
2. «С утра ты выпил и опять весь день свободен, Прости, ты ни на что негоден» (с) ч.о.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commit

Он : " О лор! мы вынужденны проститься! я не могу больше управлять тобой!" Она : (голосом Спидовой) " сгинь проклятый! Яблочник! Садист и нарушитель!Никогда не простим , не забудем! Он : " Но я хотел тебе добра! Я хотел принести тебе свободу!"

Она (голосом Буйного) «Зачем тебе это нужно было? Зачем тебе мной управлять? покинул пост быстра , нечестивый ,поделом тебе!! » Он : Это совпадекние! Вы обознались!"

Зановес.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от bk_

Книга рекордов ЛОРа - лурк?

У меня есть основания полагать, что там пишут как-минимум пару модераторов. А кое-кто даже написал статью о самом себе...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну JB Это не скрывал собственно. Лично я тоже там летопись веду.

Ubuntu1204LTS
()

Она умоляет - ну верните мне модератора ,или дайте денег википедии.

Ubuntu1204LTS
()

Я, конечно, не читал всю эту ваше эпопею, но ведь все началось с сыра и бухла с лором, да?

Zhbert ★★★★★
()

Грусть на лице... возможно, это только кажется, но все же.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.