LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor - люблю тебя] как я был модератором... необходимость ароморфоза и все-все-все

0

3

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства. Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Демаршей никаких устраивать не собираюсь, действия не обсуждаю, к весне подумываю о возвращении.

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.

P.S. #2 Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

P.S. #3 Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от Zhbert

Вроде того. Хотя кто-то считает, что это был триггер, последняя капля.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

«Подайте скора бывшему модератору. Я не постил в толкс уже шесть дней*»

* Это предложение должно быть по французски, но я не шпрехаю

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А тебя понимаю... ;) Модератора зовут «ОИ» в расовой раскладке?

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ой спасибо ,давно я так не смеялся . Уж я то насиделся без скора :)

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

слово на букву «ш»

«шоман»?

Швабра же.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

хе, этот рекорд на самого короткого модератора не скоро будет побит

доктор_синус может легко его побить уже сегодня.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Он не призывает. Поэтому наврядли.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Что и удивительно. В модераторы попадают какие-то неадекваты. И ты в том числе.

А может причина на самом деле является следствием, и попадание в модераторы делает из адекватного человека неадекватного модератора?!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от leiche

С такой авой тебе надо было начать пост со слов «Please read: a personal appeal from... »:)

Она как бы отвечает тебе: Ой ли! Я уже перестал быть модератором и на википедии?!

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Самое забавное, если провести голосование, то все почти единогласно выберут одних и тех же :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Это общество сделало меня таким!

Т.е. если общество попросит тебя нагнуться раздвинуть булки - ты спросишь насколько широко?

iBliss
()

по ту сторону чувствуется явное противопоставление нам - аудитории.

Это здорово и правильно, людей надо воспитывать и заставлять их стремиться к развитию.

Считаю, что ситуация в скором времени изменится :)

Надеюсь, что ты пьян

Да, это намёк...

Перекрестись

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Мне не нравится, что мои сообщения режут за маты.

за это надо кастрировать, что бы не было потомства, продолжающего эту порочную генетическую линию

argin ★★★★★
()

Oh, shit - it's fail

Кстати, прямо в данный момент наблюдаю серьёзную проблему безопасности... Я всё ещё продолжаю видеть IP всех пользователей и разные элементы админского интерфейса...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: Oh, shit - it's fail от timur_dav

Кстати, прямо в данный момент наблюдаю серьёзную проблему безопасности... Я всё ещё продолжаю видеть IP всех пользователей и разные элементы админского интерфейса...

А кнопочка сделать корректором еще есть?

ymuv ★★★★
()

Скорее за неприятие стагнирующего положения на ресурсе и откровенный разброд среди «администрации зоопарка©».

Вот чёрд, и никто не говорит, что единообразно бывает только в армии, а для ИТ ресурса это как бы тест на пригодность.

По путаности мыслей этот бывший модер вполне конкурентоспособен с Горбачёвым. Не люблю призывы к переменам с плохо определёнными целями но многочисленными криками «хочу перемен»

argin ★★★★★
()

> к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.
Это с каким ещё обращением? Не нужно - лор прекрасен, тем более после твоего изгнания.

impr
()

Зачем нужно было постить ЖЖ в толксы? Клоун в модераторах всегда пригодился бы...

feinsbot
()

Blood for the blood god!

- Дорогая, я больше не могу иметь детей :(
- И слава богу, педофил проклятый!

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ну что ты за человек, JB? Даже модератора удалить не можешь сам :)

:)

//Я так ничего и не понял. Что сказать то хотел ты своим сыром? Неужели, чтобы понять всю нелепость ЛОРовской модерилки, тебе обязательно нужно было почитать ее рассылку?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ох, не в сессии дело. В забытой проверке на наличие прав дело, думается. Или права модера в нескольких таблицах указаны.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Честно говоря - я рад. Не тому, что ты был лишён поста, а тому, что стал простым весёлым юзером (важно правильно расставить акценты). Даже аватарку клёвую поставил.

stolz
()

Понятно, что игрища закончатся, но логики ты не понял. Часть модераторских прав я до сих пор могу выполнять...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Статус: ***** (корректор)

Часть модераторских прав я до сих пор могу выполнять...

Любой может писать кому нужно.

Хм, да. Вы игнорируете этого пользователя.

bhfq ★★★★★
()

Эффект нет, но часть функций вроде этой не использует должную проверку на наличие прав. Следовательно, я могу сымитировать поведение из спец. скрипта или firebug.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

не сохранится, объекти типа User кэшируются, кэш обновляется в специальных случаях, например при login/logout

hizel ★★★★★
()

В т.ч. предполагаю. Т.к. проверка на уровне сессии - ничего не стоит.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Эффект нет, но часть функций вроде этой не использует должную проверку на наличие прав. Следовательно, я могу сымитировать поведение из спец. скрипта или firebug.

Решето!
Ну вот хоть какая-то от тебя польза. Может тебе лучше тестером быть?

Galant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.