LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor - люблю тебя] как я был модератором... необходимость ароморфоза и все-все-все

0

3

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства. Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Демаршей никаких устраивать не собираюсь, действия не обсуждаю, к весне подумываю о возвращении.

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.

P.S. #2 Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

P.S. #3 Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от Galant

Мне своего тестирования хватает, спасибо :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Да юзает сессионный хеш, что тут неясного.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от BigAlex

у некоторых до сих пор стоит классическая черно синяя тема и это очень даже хорошо.

У меня например :)

anonymous_
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Там делов то на 30 секунд. Пока можешь лор тихонько захватить.)

ymuv ★★★★
()

Не знаю, кто там мне из модеров сбросил пароль, но я продолжаю видеть админку со всеми вытекающими.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

нда, видимо, модераторов за всю историю ЛОРа пока не снимали, потому и не протестировался данный юз-кейс )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А стоило бы, дабы булки не расслабляли. Хотя, тот же JB устраивал демарши и Шаман.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Модератор ЛОРа - это на всю жизнь!

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Нет за что. Просто обычная дырка с одной стороны, а с другой стороны, JB просящий сбросить сессию для удаления моих прав, выглядит как просьба ССовца сходить купить патронов для растрела...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

я тебе пароль ресетнул, хотя потом понял что зря - это ничего не поменяло (но теперь тебе надо его восстановить, письмо должно было на почту упасть)

maxcom ★★★★★
()

Надо же как долго и мучительно тебя удаляют из модераторов, садисты. Ты хоть наркоз прими там.

Galant
()

я тебя не знаю и знать не очень хочу, но вторые сутки в трекере всплывают какие то треды связанные с тобой

xtraeft ★★☆☆
()

Многие из... думают, что смогут управлять ресурсом личными силами.

Многие из... думают, что смогут улучшить что то там своими силами

xtraeft ★★☆☆
()

а еще некоторые думают, что если написать какой то бред на английском языке, то он будет выглядеть круто и внушительно

xtraeft ★★☆☆
()

The Rise and Fall of timur_dav. Сегодня у тебя есть все — сыр, вино и модераторство на ЛОРе, а завтра у тебя нет ни модераторства, ни вина, ни сыра. Есть повод задуматься о тщете земных благ.

trycatch ★★★
()

которая тут ни к селу, ни к городу

если деревенского идиота заставить произносить цитаты, умнее он не станет

xtraeft ★★☆☆
()

Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

Ну всё, теперь я точно передумал баллотироваться.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Петрарка уже высказался на эту тему, не буду с ним даже пытаться спорить.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Счастливые вы люди. Всего в жизни добились, всё сделали что хотели. Решили проблему голода на Земле, открыли все законы мироздания, слетали к инопланетянам в гости и вернулись. Да что там межгалактические путешествия — вы ж на своём горбу вывели Linux в лидеры на десктопе. Теперь можно расслабиться и поиграть в drama queen на ЛОРе. Жизнь удалась, чо.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

3 раза: (налево вверх взгляд, театрально c гордостью) ЛОР --- глобальные проблемы человечества (взгляд вниз направо, презрительно)

Serious business.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

С нынешним составом не советую. Предлагаю ближе к весне.

А что случится весной? Я в удивлении. Ты либо тупишь и делаешь что тебя просили не делать, или понимаешь что к чему. Думаешь, это по весне изменится?

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Святая сперма дракона! Офигеть у вас ассоциации!

Хорошо. Тогда где логика? Я правильно понял, что признание заслуг общества в твоём воспитании имела место быть? Тогда где подчинение этому обществу? Если нет - то может быть общество какбы непричём?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Модератор как бы невзначай спускает руку по пряжке кобуры своего Кольта и с ехидной улыбкой, играя пальчиками на застёжке, говорит хриплым голосом, перекатывая самокрутку с правого уголка рта в левый: This gun... exactly with this gun I gonna shoot you down some day...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Casus

А что случится весной?

Обострение же. Близость каникул. Одноклассницы в миниюбках и молоденькие практикантки математички в строгих очках и пятым размером.

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.