LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor - люблю тебя] как я был модератором... необходимость ароморфоза и все-все-все

0

3

Всем жаждущим и радостным сообщаю из первых уст о суспенде моего модераторства. Нынешний состав модераторов, безусловно достоин, но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

Демаршей никаких устраивать не собираюсь, действия не обсуждаю, к весне подумываю о возвращении.

P.S. #1 Топик из linux.org.ru не закрываю, к концу недели подведём итоги и выступим с обращением к администрации.

P.S. #2 Весьма удивлён Aceler, у которого больше 20 см (опять же по его неоднозначному намёку).

P.S. #3 Но больше всего поразило отсутствие чувства юмора у значительной части модераторов, кое-кто таки всерьёз полагает, что LOR - it's serious business

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 5)

timur_dav

но на данном этапе не в состоянии проводить последовательную политику на ресурсе и принимать обдуманные решения.

от модераторов требуется регулярный выпил флуда/мата и неадекватных личностей. Думать не обязательно, но приветствуется (в качестве бонуса к остальным способностям). Я Щитаю!

nyash
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Святая сперма дракона!

Шаман, тебе уже сто тыщ раз говорили: хочешь продавать приворотные зелья, не упоминай самые стрёмные ингридиенты. Я же не рассказываю девушкам о том, что у меня в подвале замка установка для извлечения крови девственниц. Я просто говорю им о том, что у меня прекрасная коллекция уникальных предметов старины.

AP ★★★★★
()

Что я тебя забаню когда-нибудь.

Мечтать не вредно. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ах этот искромётный юмор модераторов :)

ЛОР - я тебя люблю.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кто бы ещё подтёр с лора эту - post-factum которая...

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

грамматические фашисты -не люди.

Конечно! Больше, чем люди! Сверхчеловеки!

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

у некоторых до сих пор стоит классическая черно синяя тема

Это потому что она - единственная, от которой глаза не вытекают. Ретроградство тут ни при чём.

Axon ★★★★★
()

Ох. Тебя снова можно игнорировать. Товарищи модераторы, спасибо!

Xellos ★★★★★
()

А я тебе скажу, в чём причина. Только без обид, ОК? Слишком уж ты, камрад, эмоциональный таварисч. Нельзя так. ;-)

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я вот подумал, что всё, что мне нравится на ЛОР-е, всё так или иначе является проявлением индивидуальных достоинств. С опорой на волю большинства это можно только испортить.

любой опенсорс проект имеет лидера, и того, кто принимает патчи и определяет политику, и только благодаря такому ограничению коллективной вольницы возникают программы, которыми мы пользуемся

ничего личного, просто бизнес(ц)

;-)

argin ★★★★★
()

Неужели «большой брат» так пристально следит за ресурсом ?

argin ★★★★★
()
Ответ на: Oh, shit - it's fail от timur_dav

Почисти куки, будь добропорядочным.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Просто обычная дырка с одной стороны, а с другой стороны, JB просящий сбросить сессию для удаления моих прав, выглядит как просьба ССовца сходить купить патронов для расстрела...

Имхо, звучит неплохо)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Счастливые вы люди. Всего в жизни добились, всё сделали что хотели. Решили проблему голода на Земле

ППКС

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Для ЛОРа это не актуально, обострения тут круглый год. Вот сейчас у тебя, например.

Ramen ★★★★
()

о суспенде моего модераторства

От души поздравляю :)

Xenesz ★★★★
()

Молодец, что сказать. Первый день модератор а уже флуд на 5 страниц развел.

Поздравляем!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

БОЖЕ, ТЫ ЕСТЬ.

наконецто я могу добавить тебя в игнор, тимур.
ох.
какое облегчение.

зы: навальный из тебя фиговый.

tazhate ★★★★★
()

надо было в знак протеста еще *теги такими сделать.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

зы: навальный из тебя фиговый.

Вы таки вправду намекаете, что я тоже хитропроплаченный и не очень удачный проект макскома с целью расслабить обстановку революционирующего быдла?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от BigAlex

классическая черно синяя тема и это очень даже хорошо.

лорчую

Pinkbyte ★★★★★
()

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ
@
СРАЗУ ОТВЕЧАЙ

Пользуясь случаем, передаю, что Лор уже не торт.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

hizel

детский лепет, сначала нарушаем правила отягощая сиё деяние синей грустью, теперь строим из себя революционера

«Не в бровь, а в глаз»

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.