LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Среднестатистический роутер/модем/плата и отрицательный температуры

1

4

Возникла необходимость установки ширпотребного раутера + 3г свистка в условиях,при которых возможна отрицательная температура. При этом он будет не постоянно включен, то есть его будут включать когда весь корпус и адаптер питания будет уже в минусовых температурах.

На коробках пишется, что рабочий диапозон от +45 до 0 градусов цельсия. Допустимы ли отрицательный температуры при его использования и если да то насколько?

P.S Понимаю что оборудование разное и у всех все будет по разному,но тем неменее интересует принципы приводяшие к отказу и опыт такого рода . Температура - от 0 до максимум -4

★★★★★
Ответ на: комментарий от timur_dav

Силикагель нужен, чтобы поглотить то кол-во влаги, что содержится внутри корпуса. Герметичность не нужна полная. Вообще - не бойся. Потеряешь немного или купи норм. железо.

То есть его туда тоже надо бросать верно?
Я просто немного запутался.

Потеряешь немного или купи норм. железо.

Ну там если железка накирнется то придеться за свой счет новую покупать + ехать километров 100-200 и там ставить новую.

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pinachet

То есть его туда тоже надо бросать верно? Я просто немного запутался.

Во внешний корпус, пакет или во что ты там его будет того самое.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pinachet

Только силикагель нормальный возьми, не из коробок из под обуви или, на крайний случай прокали его часа 2-3 в духовке на 160 или соду, как я писал (она вспучится, когда процесс закончится, - гидрокарбонат станет карбонатом).

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.