LINUX.ORG.RU

Ой! Откуда-это у него горчица-то поползла.

yoghurt ★★★★★
()

А что было на экране в самом начале видео?

tiandrey ★★★★★
()

Отстой, я думаю.

Кстати, слышал, что 17-я Федора будет называться то ли тюбетейкой, то ли какой-то говядиной. Это правда или вброс?

dictator_perpetuus
()

индикатор прогресса в виде хотдога, который медленно покрывают горчицей

Не самое приятное зрелище, на мой взгляд. Ладно бы хот-дог обычный был — а тут с руками, ногами и рожицей. Буэ.

Arandelix
()

С большой надеждой шёл я в этот тред, а тут такое разочарование...

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geladil

Когда осчастливите нас dictator_perpetuus?

Кстати, а чем я помешал? Мы с тобой в тредах вроде бы еще не пересекались. Или ты свежеиспеченный фанбой этого хотдога? :)

dictator_perpetuus
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Мне и без поисков Вашего истинного лица есть, на что тратить цветы своей селезенки. Это было просто мимолетное замечание.

А что касается ожидания dictator_perpetuus, то Вы ничуть мне не помешали, не беспокойтесь. Просто вы с очкариком обладаете равной способностью вызывать раздражающее ощущение сродни тому, которое производит комариный звон над ухом. Если этого эффекта Вы добиваетесь умышленно, то я Вам рукоплещу, а если это просто Ваше свойство, то завидую Вашему дантисту.

Можете не утруждать себя ответом на этот комментарий, я и так добавил работы модераторам, никчему усугублять.

geladil
()

Просто вы с очкариком обладаете равной способностью вызывать раздражающее ощущение сродни тому, которое производит комариный звон над ухом.

Ни разу не тонко, хотя за два года чтения ЛОРа ты кое-чему научился, да. Но все равно это фэйспалм. Тренируйся, не жалея селезенки, зайчик, пиши чаще, а то так и помрешь толстеньким.

dictator_perpetuus
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Не переоценивайте моих мотивов, я вовсе не собирался поражать Вас ни тонкостью выражений, ни чем-либо еще. Просто незавуалированный комплимент выглядел бы слишком грубо, потому и пришлось прибегнуть к некоторой обфускации.

Правда, вынужден заметить, что грамотность не относится к числу Ваших, без сомнения, многочисленных достоинств. Впрочем, не сомневаюсь, что Вы с легкостью устраните это досадное упущение, если пожелаете.

geladil
()

Хм, боюсь, последний абзац применим ко мне в большей степени. Судя по всему, слитный вариант этого наречия — устаревший, так как упоминается разве что в словаре Даля. Так что благодарю за указание на мое заблуждение.

geladil
()

Правда, вынужден заметить, что грамотность не относится к числу Ваших, без сомнения, многочисленных достоинств.

Выкинь протухший словарь Даля и купи наконец Ожегова. Не позорься. Форма слитного написания (никчему) совершенно устарела.

Не переоценивайте моих мотивов, я вовсе не собирался поражать Вас ни тонкостью выражений, ни чем-либо еще. Просто незавуалированный комплимент выглядел бы слишком грубо, потому и пришлось прибегнуть к некоторой обфускации.

Слишком много приторности, слишком. Ставлю троечку.

// не зря некоторые сидят в ридонли, пейсать-то не умеют. :(

dictator_perpetuus
()

Для Ъ:
горчица - половые органы хотдога, который возбуждается глядя на то, как ОС входит в ОЗУ.

Tark ★★
()

Отлично! Осталось теперь только нормальный дистрибутив Линукса сделать.

r_asian ★☆☆
()

как-то слишком долго грузится, это не systemd виноват случаем?

Harald ★★★★★
()

Вот она, суть линукса. Грузится 30 секунд в конце 2011 года, да еще и наркоманский бред вместо индикатора загрузки.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нет.

ЗЫ. Мне Андрей тоже мерещится в одном регистранте, не скажу в ком, а он собака читает это все анонимусом и ржет.

ЗЗЫ. И я ушел таки еще раньше.

dictator_perpetuus
()

мы с пасанами посовещались и решили, что это еб^W стыд

isako ★★★
()

В виде поднимающегося, м-м-м, органа ещё не додумались?

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.