LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[уши] «поругайте»

0

1

в продолжение темы о подарке был в магазине. Пробовал уши. К сожалению не удалось все попробовать на одном треке. Да и плеер с собой не взял. Так что слушал то, что там крутилось (soft rock).

понравились:

SHP 8000/10, Monster Studio, HD650, HD558 (у него как-то странно завышены верха), Hd518

Bose On Ear, Bose Around Ear 2

MDR-XB 700, MDR - XB 1000

Я бы взял MDR. Вроде и уши большие, и лежат хорошо. Но вопрос - из чего там сделаны собсно уши? Не ссохнется ли материал за пару лет?

/me хочет правдивого звуковоспроизведения (без задранных низов), по возможности закрытой системы и чтобы ушные раковины полностью помещались в ушах.

PS: http://cdn.head-fi.org/3/30/30f56873_100_0450.JPG

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

HD650, HD558 (у него как-то странно завышены верха), Hd518

к ним --- синхейзерам --- у меня лично какое-то неоднозначное отношение. скорее не нравятся, при том, что HD у меня таки есть. на работе филипс (младший SHP, забыл цифры) играет хоть и тише, зато ровнее. верха на месте, низ в наличии, середина ровная. а синхейзеры... имхо это что-то такое скорее распиаренное и дорогое, при этом какого-то повышенного качества я лично не слышу.

Rastafarra ★★★★
()

из чего там сделаны собсно уши? Не ссохнется ли материал за пару лет?

Сейчас для ушей дороже 1000р такая проблема, вроде, вообще не актуальна. По крайней мере, не встречал на просторах инета ни одной жалобы на стареющие динамики.

P.S.
http://cdn.head-fi.org/3/30/30f56873_100_0450.JPG - спасибо, порвало. :-)

Axon ★★★★★
()

HD 280 Pro, полёт нормальный. Низы уж точно не задраны. Пока не рассохлись.

prozium ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

к ним --- синхейзерам --- у меня лично какое-то неоднозначное отношение. скорее не нравятся

Абсолютно аналогичное отношение.

vilisvir ★★★★★
()

Я котирую все KOSS. Остальные постоянно рвутся.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Меня так бесит то что все наушники бухают и бубнят, это просто ахтунк. И хз че делать, реально альтернатив не вижу. Это нынче такая «мода», что бы уши бухали. Зато средние все повырезали... Убивал бы... И реально до 150уе альтернатив нет :)

Jetty ★★★★★
()

В наушниках не спец, но постскриптум добил :-D

Pinkbyte ★★★★★
()

И я тут всунусь со своими Audio-Technica M35. Два месяца полёт отличный, прогрелись, звучат чётко, бас деликатный. Не хай-энд, конечно, но я очень доволен

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

из чего там сделаны собсно уши? Не ссохнется ли материал за пару лет?

Сейчас для ушей дороже 1000р такая проблема, вроде, вообще не актуальна. По крайней мере, не встречал на просторах инета ни одной жалобы на стареющие динамики.

я не про динамики, а про сами кожаные «нахлобучки».

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

реально до 150уе альтернатив нет :)

да. забыл добавить, что бюджет до 300€.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ааа... Амбушюры-то? Практически везде из кожзама. Сильно зависит от модели, вообще, конечно, изнашиваются со временем, но их обычно поменять можно. На моих Fischer Audio FA-005, правда, живут уже два года, и хоть бы хны. Только на голове лежать удобнее стали.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Плюсую Audio-Technica M35. Всем доволен, слушаю в них преимущественно всякий метал.

Правда, вне дома их достаточно неудобно использовать из-за длинного толстого кабеля, штекер не самый маленький, и сопротивление большое, плеер приходится почти на максимум включать.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Бескислородная медь с золотом и оплёткой из лобковых волос девственницы, естественно. Какие Вы, однако, вопросы задаёте

OldWiseCat ★★
()

Практически везде из кожзама.

Если честно, то я ожидаю за 300€ нормальную кожу, которая прослужит с десяток лет. как-то так.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Мда, я сейчас засомневался, посмотрел описание своей модели на сайте, и оказалось, что у меня, как раз, кожа. :-) На самом деле, с первого взгляда не всегда понятно.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Сразу видно, что вы совершенно не в теме. Самое-то главное в технологии прогрева вы и не спросили: чем он производился? А то вдруг он какие-нибудь эмпэтришки с электроникой гонял? А на обработку розовым шумом вообще забил?

Axon ★★★★★
()

про сами кожаные «нахлобучки».

эти почти вечные, имхо. на моих филипсах уже обод порескался и даже лопнул местами (перевед синей изоленте :) ), а амбушюрам все пофиг.

Rastafarra ★★★★
()

Я чую, что я на что-то повёлся, но, согласно википедии, розовый шум проявляется из-за особенностей железа а не динамиков и от него никак не избавиться. Вообще как и где его можно услышать?!

OldWiseCat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.