LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спорт] Надоело сидеть дома... куда податься?

0

1

Обычно я вечера и выходные провожу дома, или на посиделках у кого ни будь - надоело, хочется активного(физически) отдыха, культурного, в компании без алкоголя. Как искать? ума не приложу что вбивать в поисковик - спортивные секции/клубы? Я толком даже описать не могу чего я хочу. Но могу привести пример:

1) давний знакомый ходил куда то несколько раз в неделю, не знаю как это называется, ролевые игры какие то, тренировки, старое оружие - мечи, щиты и т.п. у них были тренеры, запреты на алкоголь и курение в клубе(?). вылазки на природу.(сам с ними один раз в лес ездил в роли фотографа!)

2) другой знакомый ходит на пейнтболл, тоже с вылазками на природу, море фана, общение.

Первое не знаю как называется и как скать, во второе друг не может взять - отбор жесткий, у них там все на высоком уровне.

Может кто что ни будь посоветовать? Бывают какие некоммерческие организации такие? Как их искать? Главное спорт и новые знакомства.

З.Ы. я из Питера, мне 25лет. Армию и тренажерку не предлагать! :D

Кататься на лыжах или сноуборде. Советую Игору - около часа от метро Девяткино на автобусе (на машине быстрее), открывается в 12.

note173 ★★★★★
()

Как вариант страйкбол, но если покупать оружие+броню+.... нужно потратится. Друг говорил, что можно и в оренду перед игрой брать, но если понравится придется наверное покупать, оренда дороже выйдет.

зы. Он потратил около 2000 укр.грн (оружие б/у, об остальном не знаю)

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Да, знакомиться с людьми там тоже отлично.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Главное спорт и новые знакомства.

дрова рубить на даче/в деревне.

Ладно еще спорт худо-бедно защитаем, но где здесь новые знакомства?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Можно пойти по домам с предложениями порубить дрова за знакомство. Но этот пункт для затравки, просто приятно телу после таких вот рывковых нагрузок

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Visual_N

[спорт] Надоело сидеть дома... куда податься? (комментарий)

По рассказам друга, они обычно в лесах, на старых военных базах(?).
Рассказывал, как его брат (тоже страйкболист) ехал с друзьями на игру, в машине 4 человека, в каждого по пистолету и винтовка/автомат/снайперка (на выбор), и их остановили менты. Попросили отрыть багажник, а так такое.... Они им правила показали, потом менты фотографировались с ихним оружием (а оружие то выглядеть как настоящее).

Еще рассказывал: территория игры проходила через дачное поселение. Ситуация: идут люди в брони, шлемах, с оружием через город...

ymuv ★★★★
()

хочется активного(физически) отдыха, культурного, в компании без алкоголя

Начать можно с баров/клубов, будучи трезвым. В барах сложнее, конечно, а вот по клубам можно оторваться и без бухла, инфа 100%. Там и познакомишься с кем надо.

Igron ★★★★★
()

не знаю как это называется, ролевые игры какие то, тренировки, старое оружие - мечи, щиты и т.п.

Это называется «клуб исторической реконструкции». При должной организации весьма годно для общего развития и расширения кругозора.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Visual_N

кстати, на даче недавно был, дрова рубил, там правда была скукота и мерзлота :) компании не было

Как то ты неправильно рубил. Я когда мы еще дровами топили (потом на электричество перевели), делали ремонт в квартире, в результате были проблемы с отоплением одной половины, так я чтоб согреться ходил дрова рубить) Правда там был дуб-сухостой (рубится легко, если без сучков и не покручен), и другие (вперемешку разные породы (?) дерева)

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

порубить дрова за знакомство. Но этот пункт для затравки, просто приятно телу после таких вот рывковых нагрузок

Зимой то приятно, но летом то пипец...

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Это называется «клуб исторической реконструкции». При должной организации весьма годно для общего развития и расширения кругозора.

Ну и расширения печени.

iBliss
()

боевые искусства какие-нибудь. Ушу, айкидо, самбо, по вкусу.

XVilka ★★★★★
()

бег, легкая атлетика, с девушкой на пару!

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Эт кому как. У меня приятель занимался - вообще не пил. Не знаю, правда, может и начал. Но тогда точно - ни капли.

MageasteR ★★★★★
()

Иди на танцы, там девчонок много.

ttnl ★★★★★
()

Полож Псевдоним Обратно.

visual ★★★
()

А чего тебе самому хочется? Различных видов спорта много.

Попробуй на лыжах покататься, или в боулинг-клуб сходить.. или на каток, на коньках покататься.

mono ★★★★★
()

Иди в оппозицию - митинги, демонстрации, стычки с нашистами с ОМОНом. Активный и веселый отдых.

mopsene ★★★
()

не знаю как это называется, ролевые игры какие то
запреты на алкоголь

Фигасе. Или это вброс такой?

KillTheCat ★★★★★
()

найди девушку/парня и займись сексом

MaZy ★★★★★
()

Путешествуй, ходи в походы, фотографируй.

moscwich
()

секция спорт.стрельбы из лука. будет зомби-апокалипсец-очень пригодится

Andersen ★★
()

Иди в ролевики.

Но вот насчет «без алкоголя» не обещаю. Разве что реконструкторы, биться на железе — оно с алкоголем слабо пересекается.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

сначала нужно 2 года отзаниматься тайским боксом =)

stevejobs ★★★★☆
()

Весной начнутся велопокатушки. Питерские помоему собираются в форумах на http://velopiter.spb.ru/

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

> лясопед же

Это, как и ролевые игры и прочая муть — для фагготов ;)

Rzhepish
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Силовые единоборства это что такое? Представляю себе силовые виды спорта и единоборства, а совместив, будет борьба с чем?

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Это когда ты один на один против штанги.

ugoday ★★★★★
()

найди велосекту

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

дрова рубить на даче/в деревне.

Ладно еще спорт худо-бедно защитаем, но где здесь новые знакомства?

ну как, топором по ноге попадёшь - со всеми врачами в округе перезнакомишься

shty ★★★★★
()

Реконство и страйкбол - не спорт. Займись самбо/БЖЖ/климбингом(как maxcom)/бильярдом, посмотри сайт местной федерации.

Lighting ★★★★★
()

придумай себе врага и начинай методично отстреливать

chg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.