LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хочу такой нетбук...

0

1

Выпускает ли кто сейчас нетбуки с такими характеристиками: х86/ 7" - 9" @1024х600 / только ssd накопитель до 20 Гб/ время работы до 6 ч. и бюджетной стоимостью?

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

хочу такой нетбук...
х86/ 7" - 9" @1024х600 / только ssd накопитель до 20 Гб/ время работы до 6 ч. и бюджетной стоимостью?

Что сказать то хотел?
зы. В конце предложения ставится точка, а не знак вопроса.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Имею 900HA, брал за 5555, там, правда, hdd на 160. Батарея держит часов пять, но для этого нужно подсветку приглушить и вайфай активно не юзать, а лучше вообще отключить.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

В конце предложения ставится точка, а не знак вопроса.

Ты не поверишь, но в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Ты не поверишь, но в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса.

Просмотри старую версию и ты поймешь что там до вопроса как до Марса на Фобосе.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

901 вроде не выпускают, не?

int13h ★★★★★
() автор топика

Там такие ссд что единственная от них польза это тряскоустойчивость

true_admin ★★★★★
()

Ты его в машину хочешь встроить?

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

У б/у еее'шек есть одна проблема - у них сильно поношен SSD. А SSD там впаянный.

Quasar ★★★★★
()

Можно для Ъ - а чего вы с этими SSD задрачиваетесь? дорогущие , и малоёмкие , профит то где?

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от drakmail

eeePC 901, не знаю, выпускают ли, но все характеристики 1 в 1.

Не выпускают, но полгода назад видел залежавшийся экземпляр в мелком магазинчике. Если хорошо поискать, можно найти, я думаю.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Только вот ТС не знает, что по обозначенной им цене ничего, кроме ультрабюджетного хлама(который, как раз, с такой диагональю и выпускают) ничего не купить, а там о SSD речи не идёт(во всяких там eeePC - пародия на SSD).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Да и аккумуляторов приличных в таких нетбуках не водится.

Lighting ★★★★★
()

хотеть нужно что-нибудь на арме, с амоледом 1280x800 7-9", опциональной клавиатурой и полноценной юниксообразной системой. нарождающийся планшет самс 7.7, почти оно, вот только система... как же мне эти андроиды надоели

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ну, Asus X101 весит на 100 грамм больше, чем 9-дюймовые нетбуки весом в 900г. Такая разница важна только для карманных устройств, в сумке ощущаться точно не будет. Равно как и 3см разницы в ширине (я навскидку говорю). Стоит от 8 тысяч, судя по маркету (Москва).

Только мне кажется, что шесть часов такой аппарат не выдержит, там батарея сильно урезанная.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Ну, у меня Asus Transformer, рабочая машина на каждый день - почта, документы, браузер, скайп/гуглток. Любители полновесных юниксов пусть покажут мне систему, которая на таком железе будет так же быстро и корректно входить и уходить из сна и будет жрать батарею также щадяще.

NoMad ★★
()

Eee PC 1005P - 10", 1024x600, SSD не готов и не нужен, HDD 160Gb, время работы - 11 часов, 13 т.р.

ArtKun ★★★★★
()

Ноутбук DNS видел такой, 8.9", 1024х600, Intel Atom N270, SSD 8G... правда времени работы вроде меньше.

Стоил около 7 тысяч рублей.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.