Попробовал, благо она у меня всегда установлена на всякий случай (11.60)
Понастальгировал.
Читаю эту ветку, жму на на внешнюю ссылку с картинкой, жмакаю «назад», попадаю в совсем другое место треда.
В жопу эту оперу, не хочу возиться даже с такими простыми вещами.
вот не надо мне ту про Ш рассказывать. У хромиума это врождённая болезнь, ибо гугл до сих пор не осилил научить хромиум брать системные настройки рендеринга.
Ааааа, пришло время перезапустить фаерфокс! Фаерфокс сам не перезапустится, перезапусти его ещё раз. Зачем мне нужна опера, у меня нет времени чтобы ебаться с ней! Лучше ещё раз перезапустить фаерфокс. Я перезапускаю фаерфокс по три раза в день, каждый перезапуск занимает 20 минут. Я живу активной полноценной жизнью, я успешен и поэтому целый день ставлю дополнения, а после этого я перезапускаю фаерфокс! Тупые хромоводы одержимы урезанной поделкой, а я свободный от троянов человек. Скачать бесплатно без смс видео с ютуба адблок яндексбар. Я открою много вкладок, отзывчивость ненужна. Я не обновлял фаерфокс целую неделю, пойду обновлю. Аааа, ошибка „Недостаточно памяти”, это же очевидно как решить, пришло время перезапустить фаерфокс! Тормозилла швабодка панда косплей кокококо
Попробовал ее на работе. Она как-то хреново работает с прокси. Даже лоровские страницы ломает. И не желает заходить в почту на яндексе, тоже через прокси, говорит, что-то там с 443 портом, хотя я точно знаю, что он открыт.
А оно потом, при «selected» из кеша загрузится? Что будет, если в табе страничка, результат POST-запроса? Скажем, параметры только что заказанного электронного билета?
Не перезапускаю ФФ. Подскажите, зачем это может быть нужно? Для установки обновлений/дополнений? Так это всем нужно (только не говори, что ты обновляешь ядро без перезагрузки - это осуществимо, но зачем? для аптайма?)
Раньше у меня тоже в опере меньше 200 вкладок открыто не было, но сейчас что-то Опера стала сильно жручей и больше 100 табов теперь я открываю редко. Большое число вкладок в Опере легко менеджится, т.к. а) favicon даже при ширине в 5-6 пикселей прекрасно опознается б) есть список вкладок в боковой панели с поиском, возможностью удалить ненужные вкладки кнопкой Del и т.д. в) есть предпросмотр страниц при наведении на вкладку. После этого на опенсорцные аналоги Оперы смотреть грустно и печально.
В Опере - настраиваемо. Можно и «дебильную прокрутку» включить, как в FF. А можно и как на скрине - ткнул в одну из вкладок, близкую к предполагаемой, быстро попереключался на предыдущую/следующую клавишами 1 и 2. Хотя в последних версиях сделали удобную группировку вкладок - ещё проще стало.
Хотя я и пользуюсь лисой, подтверждаю, что опера юзабельнее по двум причинам: 1. Все открытые вкладки всегда находятся перед глазами, между ними удобно переключаться, как угодно их перетаскивать, группировать и т.д. Я говорю о обычной ситуации, когда открытых вкладок 20-30, а не 200. 2. Справа, над панелью поиска есть кнопка с изображением корзины, нажатие на которую открывает менюшку, в которой отображаются все закрытые вкладки и можно открыть любую из них. А не дурацкое открытие по одной в обратном порядке, как в файрфоксе.
Другое дело, что из-за низкой популярности за рубежом, не все сайты корректно работают в опере.
Какой-то тролль сильно унылый пошел. Отключи, наконец, выравнивание по ширине и всё. Это ваше асид3 только фуфлофокс недавно научился проходить, когда пару тестов оттуда выпилили.
Вот. Видно что в FF цвета мягче из-за этого шрифты не так сильно выделяются, ну и таки в Chromium'е до сих пор нету галочки «Запретить страницам использовать собственные шрифты», а без этой галочки на большинстве сайтов Ш становятся жутчайшим Г.
Ну я тоже признаюсь, что в последнем хромиуме стало более приемлимо, но костыли городить всё таки приходится, т.к. размер шрифтов для Mono гарнитур не настроить, запретить сайтам применять свои шрифты нельзя. В общем его ещё пилить и пилить. А когда его допилят, выясниться что это всего лишь FF на WebKit. :)