LINUX.ORG.RU

Конпелировать ведро.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

вообще никому ничего не должен.

что-то я сомневаюсь что он при таком подходе нормальный мужик.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Неправильно поставленный вопрос

Правильно поставленный вопрос следующего уровня: А должен ли мужик?

После чего, следующим должен был идти: А должен ли?

sin_a ★★★★★
()

Переустанавливать шиндовс

Dragon59 ★★
()

Должен - это смотря для чего, конкретизируй вопрос. Должен уметь чтобы выжить/должен уметь чтобы создать семью/нечто другое

m0rph ★★★★★
()

Как и всегда: всё. Под «уметь всё» я имею в виду не теряться в новых, неожиданных, нестандартных ситуациях и не плакать: «мы это не проходили, этим не я должен заниматься», а просто напрячь голову, при необходимости вместе с мускулами, и решить задачу.

fragment
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В этом вопросе я непреклонен: все кроме минета

Давать в зад тоже должен? А есть экскременты?

fragment
()

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына.

Банально, да?

А ты, $USER, добился?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Комбинация слов на 100% авторская. Разрешается использование под лицензией CC =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

мужик является мужиком, если его женщина считает его надежным мужчиной с к-м можно строить семью.

во всех остальных случаях это не мужик.

(ну само собой отбрасываем случаи людского идиотизма. крайностей и исключений можно на любую теорию нагнать)

dk-
()

писать на лор, читать не обязательно

xnick
()
Ответ на: комментарий от dk-

Продолжая мысль...

Женщина является женщиной, если с ней мужчина готов строить семью.

Получается, мужик - это тот, кого НЕКТО, кого он считает женщиной, считает его мужчиной.

alfix
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Можно подождать комментов на тему «мужик!=мужчина».

alfix
()

Ненене, так не пойдет. Бытие определяет сознание, а не наоборот. Кроме того, мне претит мысль, что мое уютненькое бытие должно определяться чужим сознанием.

Да и к тому же вопрос: которая именно женщина должна его считать надежным мужчиной? А если есть две женщины с радикально противоположными мнениями? А если женщин больше, то простое большинство решает?

shimon ★★★★★
()

мужик должен быть мужиком, блеять, а также мычать и хрюкать.

shimon ★★★★★
()

[правильно поставленный вопрос] а есть ли мужики в 21-ом веке?

Самый правильный из правильных фиксов.

Ginki
()

[правильно поставленный вопрос] что должен уметь и делать мужик в 21-ом веке?

Строить счастье

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

я про одну женщину
даже если их и две (двум ты нужен), то как ты можешь быть им обеим сразу нужен, если мужчину в тебе видит только одна?)

dk-
()

Про одну женщину. А можно ее имя и адрес? А то вдруг она считает, что я настоящий мужик, а я и не знаю ничего.

А так, можно быть нужным женщине в качестве банкомата (опционально) с дилдой, а мужчиной она меня может и не считать.

shimon ★★★★★
()

согласен, что я однобоко подошел к формулировке.

вектор мысли «ты мужчина если тебя таковым считает (адекватная твоя) женщина» понятен?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Nervous

расширяю мысль на адекватных женщин вообще.
«подруг», «хороших знакомых». и т.п

в общем некоторые девушки некоторых особей мужского пола нихрена не считают мужчинами.

потому что иногда они и правда «ведут себя как бабы».

dk-
()

Nononono, David Blaine!

Девушка - всего лишь индикатор. Потому что она стоит перед фактом (или видимостью факта). Если у тебя есть такие качества, за которые она могла бы счесть тебя мужиком, то ты ими обладаешь до нее и без нее.

Задача: дать определение данным качествам, исключив девушку из уравнения.

shimon ★★★★★
()

Именно. И мы знаем, что среда кислотная не потому, что лакмус краснеет, а лакмус краснеет, потому что кислота. И девушка считает настоящего мужика, потому что ему присущи качества, а не ему присущи качества, потому что девушка так считает.

shimon ★★★★★
()

да да.

я был очень занят и голова забита другим, но отписать в тему хотелось. плохо сформулировал.

dk-
()

Да и к тому же вопрос: которая именно женщина должна его считать надежным мужчиной? А если есть две женщины с радикально противоположными мнениями?

То надо держать их подальше друг от друга, чтоб свои мнения не синхронизировали :)

Harald ★★★★★
()

короче, настоящий мужик - это тот, кто создал в мозгу у девушки впечатление, что он настоящий мужик

Harald ★★★★★
()

Не ссыте, все вы мужики только чуть чуть запутавшиеся. =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.