LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Про троллей] [Злость тред]

0

2

[Многотегов ненависти тред]
Приходит мальчик-школьник в интернет. Начитывается местного сленга. Начитавшись потом лурки, приходит к выводу, что быть тролем это модно, это круто! И начинает везде постить тупняк и оскорбления, считая, что этим сойдёт за тролля. Лулзов от этого, естественно никаких, а тред остаётся загажен этой личинкой сети. И при этом он считает себя героем современных интернетов, хотя не разбирается, что зачем и почему.
А каково твоё мнение, про недотроллей, двач?

двач

Умер.

Ссылки на лурк

=> ай-ай-ай!

И начинает везде постить тупняк и оскорбления

Не выходя за пределы вконтактика или того же лурка.

А каково твоё мнение, про недотроллей

ЛОР безопасносте.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

На лор обычно добираются уже конечные продукты эволюции троллей

Вы о себе слишком высокого мнения.

Axon ★★★★★
()

Я пару дней назад одному дурачку говорил где-то тут, что понятие «тролль» теперь почему-то вешается как ярлык на всех подряд. «У меня генту, УМВР!» - тролль. «Я сегодня хорошо пожрал!» - тролль. «У меня стоит!» - тролль. Причем понятие это вешают не только сами недотролли, но и простые обыватели. Что ни скажи - ты тролль. А ведь на самом деле быть грамотным троллем - искусство.

З.Ы. подохреваю, что после этого поста я тролль, ага.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Axon,

upcFrost

На лор обычно добираются уже конечные продукты эволюции троллей

/me забанен на unixforum.org дважды и на linuxforum.ru трижды, а тут я обычный такой скромный аффтор, так что всё верно.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что ни скажи - ты тролль.

А что ты хотел? Научно-технический прогресс и повышение уровня жизни даже в России привёл к печальным последствиям: людям уже не обязательно активно взаимодействовать с социумом, двигаться, решать проблемы, воспитывать стойкость духа и силу воли, взрослеть, матереть, приобретать мужественность и выдержку. Поэтому всё больше и больше инфантильных кидалтов, обижающихся и слёзно психующих на случайную, даже безобидную, фразу. Дух времени.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Забыл закончить: и такому вот кидалту вместо осознания своей незрелости и решения этой проблемы, гораздо легче и приятнее принять за данность, что все, кто его обижают, являются злыми и беспринципными троллями. Вот.

fragment
()

Щвейн, не переживай, по сравнению с любым форумом ЛОР еще торт. Жирных троллей и школьников, мнящих себя троллями, котрых ты описываешь, а также прочих неадекватов достаточно быстро банят.

dictator_perpetuus
()

Полностью согласен, считаю это очевидным.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Согласен на все сто.

Особенно бесит, когда ты имеешь иное мнение/мировоззрение и тебя сразу же окрестят троллем.

Ramil ★★★★
()

По поводу:

Начитывается местного сленга.

Начитавшись потом лурки

Это не тролли, это школоло-клоуны.

Ramil ★★★★
()

Недотролли не нужны, так же как и школьники, косящие под троллей и считающие, что быть таковыми очень круто/модно/молодежно.

К недотроллям отношу и унылых/толстых клоунотроллей.

neocrust ★★★★★
()

У меня на форуме откровенно троллить человек может не чаще 5 раз в две недели.

KRoN73 ★★★★★
()

И начинает везде постить тупняк и оскорбления, считая, что этим сойдёт за тролля
тред остаётся загажен этой личинкой сети

оскорбления

двач?

тупняк
Да ты же нас всех затруллиролилолирововал!

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

ты тролль

Спасибо. Ты, как создатель треда, должен отличать истинного тролля от дурачка. Спасибо, польщен.

Zhbert ★★★★★
()

Ты какой-то метатролль уже.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

> Особенно бесит, когда ты имеешь иное мнение/мировоззрение и тебя сразу же окрестят троллем.

Есть такие. К счастью, таких людей не так уж много. Просто они самые активные пользователи Интернета, и именно они чаще других пробуют установить Linux «на попробовать».

ZenitharChampion ★★★★★
()

Пока ЛОР в безопасности. А потому всем как обычно.

А на ЛОРе троли - таки тролли, а не жалкое подобие, мнящее себя троллем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Потому, что там как бы нет толксов, а модерация не приемлет срачей и троллинга. Здесь же наоборот - модераторы-тролли :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне в таких интересно. Это не 100500 трехсловных комментариев, а целая серия конструктивных дискуссий из которых можно получить не только массу еды, но и знаний.

moscwich
()

Каких таких знаний? Твой вброс был настолько 4.2, что все бросились капитанствовать, а не спорить о высоких материях :) А капитанство есть те знания, которые все участники имели до начала спора :)

PS. Фиговый из тебя тролль. Истинный тролль должен быть хотя бы последовательным, дабы его не раскрыли, а ты ... создал тред про макось, запущенную в VBox ... после того, как наелся едой, сложенной в твой тред о том, какое же VBox все-таки г*вн* :) Я еще, помнится, предлагал тебя забанить за такую вот непоследовательность :)

Deleted
()

Истинный тролль должен быть хотя бы последовательным,

Это был женский вброс)

darkshvein ☆☆
() автор топика

Нормально мы там поспорили. Кстати рекомендую, я даже недавно перечитывал - так зачитывался... Короче я не об этом, мне понравился тот тред, хочу еще подобного, но что-то даже не знаю где взять.

moscwich
()

Целая серия конструктивных дисскусий бывает и на ЛОРе, только вот на UFO троллей мало => там достаточно поведется на твой вброс, даже если толстометр зашкаливает. Здесь же серия конструктивных обсуждений возможна только если с монитора читающих не будет стекать жир :)

Deleted
()

Пусть лучше в инете, чем в реале.

Alex_A_V ★★
()

А каково твоё мнение, про недотроллей, двач?

Я думаю что тебе просто завидно, что кто-то может троллить лучше, тоньше и быстрее. Что как бэ намекает нам на то, что ты протух. Смирись уже.

visual ★★★
()

Я такие уютные и широкие обсуждения видел здесь только на тему общества (социологии/истории/экономики), да и то в основном один kernel их развивал на должном уровне, поэтому и по другим причинам все-равно что-то не то...

moscwich
()

А я вот чего не понимаю, почему многие люди отделяют интернет от обычной жизни. Ведь в жизни большинство - нормальные, воспитанные люди, а в интернете они позволяют себе то, чего ни в жизнь не позволят себе в реальной жизни. Например, оскорбления, ведь в реале те же люди общаются нормально, а в сети почему-то считают, что могут себя не сдерживать. Почему?

Мне вот например в реале трудно оскорбить человека напрямую, не потому что боюсь получить в зубы, а скорее просто есть некие блокировки в голове. Воспитание что ли? И интернет для меня не меняет ничего. Но для многих почему-то меняет.

И другая сторона того же вопроса, но она скорее касается девушек. Многие, например, почему-то отличают общение в интернете от других средств связи. Почему? Часто обманывают? А смысл?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

а в сети почему-то считают, что могут себя не сдерживать. Почему?

Потому что не многие могут в реале выплеснуть накопившуюся энергию. А интернет такой Унитаз.!

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

А интернет такой Унитаз.!

И за воду платить не надо.

visual ★★★
()

хотя не разбирается, что зачем и почему.

Разобрался? Ну тогда поздравляю, ты больше не личинка. Только всё равно - толсто.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

И другая сторона того же вопроса, но она скорее касается девушек. Многие, например, почему-то отличают общение в интернете от других средств связи. Почему? Часто обманывают? А смысл?

Не грусти, ты не один.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.