LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ятак и знал] Продукция Apple доминирует на митинге.

0

2

http://ekniga.livejournal.com/1187576.html

Болотная

Apple (49,6%)
Nokia (17,2%)
HTC (6,6%)
Samsung (6,2%)
Sony Ericsson (2,3%)
LG (2,0%)
RIM BlackBerry (1,2%)

Сахорова

Apple (29,9%)
Nokia (19,7%)
Samsung (17,9%)
HTC (5,5%)
LG (4,9%)
Sony Ericsson (2,7%)

★★★★★

Последнее исправление: psv1967 (всего исправлений: 1)

то есть там в основном альтернативщики зажигают? остальным должно стать стыдно и они должны разойтись по домам. и я даже знаю одного засланца на лоре.

AGUtilities ★★★
()

Ну дык потребители же легкого поведения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А что удивляться, митингуют ведь не голодные, а сытые, которых пару дней не кормили.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Да нет, они просто «потусить» выползли. Посмотреть на выступления всяких человеколошадей...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

и что?

ну мы пока еще не знаем точно ли распределены эти данные по Гаусу, и можно ли им поэтому доверять :)

так что пока просто крепитесь :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика

Исследование проводилось методом наблюдения, что обеспечило как объективность, так и неизбежные ошибки (отличить ПЛЕЕР iPodTouch от iPhone практически невозможно, да и определение класса и марки других устройств при наблюдении не всегда возможно).

Исследование проводилось методом наблюдения

я так понимаю, кто-то покрутил головой вокруг, посчитал, записав все прямоугольные телефоны в IPhone, и запостил в ЖЖ.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Grammar Nazi идут к тебе.

неа не ко мне :) мопед не мой. но как тонко тролит автор :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anonymous

Вброс проводился классическим методом вброса.

Bad_ptr ★★★★★
()

Видимо, это завуалированное другое мероприятие, по отношению к которому у властей Москвы более жёсткая позиция.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

я так понимаю, кто-то покрутил головой вокруг, посчитал, записав все прямоугольные телефоны в IPhone, и запостил в ЖЖ.

С таким скептическим подходом Вы так еще договоритесь до того, что нет статистических доказательств фальсификаций на выборах.

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Американские шпионы потому что

ну доля шпионов четко в строчке RIM BlackBerry (1,2%) проявлена

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Госдеп хорошо платит. Не то что Краб.

Тонкота

FiXer ★★☆☆☆
()

Хомячки-поцреоты-нищеброды!

Вперёд, в атаку!

Порвем О.П.-буржуинов-москалей!

А то жируют он там в ДС за деньги народные.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

заметьте что андроедов много больше, но на митинге они в меньшинстве ... или среди :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика

Как замеряли? А вообще действительно, как-то дофига вокруг яблофонов стало, но вроде народ изыскивает какие-то способы доставать из-за бугра, бачей по 200-300.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Вообще, там было много студентов. На одногрупниках наблюдаю процесс сползания с айзондов на изделия гугла, курса так с 4 начиная. Так что не всё потеряно.

«Внутренний враг суть жиды, поляки и студенты»(с)

Lonli-Lokli ★★
()

даже при том, что из мониторинга исключались «обычные» телефоны, не смартфоны и не WID

Нас на%бали, расходимся.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

fix во имя справедливости.

ебе жаль гея? Omg, по-моему тебя вот-вот сделают модератором .

Ubuntu1204LTS
()

по данным журналистов, которые юзают маки, администрацию химок расхерачилили маководы.
JFYI

vostrik ★★★☆
()

Зато в Новосибирске одного «альтернативного» с флагом «альтернативных» на таком митинге запинали.

daris
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

На одногрупниках наблюдаю процесс сползания с айзондов на изделия гугла, курса так с 4 начиная

На коллегах наблюдаю процесс сползания со швабодо-зондов на изделия яббла начиная с определенной рамки зарплаты.

Думаю оба процесса связаны со свободным временем. Если его нет, чтобы трахаться с компами и телефонами, тут то вчерашние красноглазики и переползают на маки и яблофоны. Чем меньше человек работает и чем больше у него свободного времени, тем больше он фанатеет за опенсурс.

Lordwind ★★★★★
()

На митинги большинство яблочного электората пришло , поэтому эппл в лидерах этой народной массы . Яблоко победило на выборах в думу граждан России в Англии , США . Средний класс разбогатевших на путинской стабильности , левые демократы , одноименная западная корпорация как-то духовно близки , можно так сказать .

livedock
()
Ответ на: комментарий от psv1967

Ну, если у Вас утверждение «я покрутил головой, посмотрел что у кого в руках и увидел, что доля Apple 0.496» не вызывает сомнений, то всякие там гаусовы распределения - это вообще фигня.

Технари, блин.

Anonymous ★★★★★
()

Бугога то какое.

Темы о том что «выборы фальшивые, власти скрывают, народ негодует1111» это десятки страниц срача. Когда выясняется что «народ» это зажравшиеся айфон - хипстеры .... молчание.

Все борцуны за «демократию», включая совкодрочеров и фашню (что еще большее бугога в плане борьбы за демократии), засунули до поры до времени язык в опу. Что бы, конечно, когда опять будет тема о негодных выборах, опять проснутся и петь.

kernel ★★☆
()

RIM BlackBerry (1,2%)

С учетом того, что там было 15к-20к человек, то у 200 человек были такие мобилки? Ну надо же.

unfo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.