LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UrbanTerror это сборище читеров

0

1

За...ли, как не зайдешь так пара читеров на рихад онли точно будет. Какой млять прикол играть с аймботом? Или это типа круто, модно, умно что ты установил аймбот и всем игру портишь? Или читеры думают что их не видно, что типа игроки не догадаются войти в режим спека и посмотреть как он через стены прицел в голову наводит.

Не в одной игре я столько читеров не видел, UrbanTerror это сборище читеров.

Ответ на: комментарий от cyberpunk

Ох лол, все же как то соперничают без аймботов.

С моим уровнем серверов просто не найти. Он очень нулевой)

Я никому сильно и не мешаю - автонаведение помогает только при стрельбе.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Тяжелое детство :) Не ну серьезно, мнеб даже не интересно было играть если наводится автоматически, весь смысл игры теряется, весь смысл соперничества аналогично, весь смысл прокачки своих навыков аналогично...

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Никто из знакомых не играет вообще) Да и я, как уже сказал, не чаще пары раз в год.

note173 ★★★★★
()

О одноклассники, где же ты добрая школа, детство, эх. Помню как мы школу прогуливали, собираясь компанией у кого нибудь дома, когда родители с утра, за...чивали морталкомбат на сегамегадрайв :)

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от X10Dead

Тебя остановила? Гуд. А «читерам» пофиг.

Jetty ★★★★★
()

В sauerbraten та же беда. И если просто идиотов (мапхак, спидхак, етц.) обнаружить и забанить просто, то «про-читеров» с autoshoot практически нереально. Суть чита проста как две копейки: выстрел производится автоматически, как только враг попадает в прицел. Нубы, конечно, отчаянно палятся, но в последнее время развелось много про-геймеров, которые начали злоупотреблять своей репутацией, и которые знают, как правильно понижать аккуратность и как подставляться. В итоге имеет людей, которые в insta-ctf зарубе 10х10 заканчивают со счетом 110-30/50%, и никак никому ничего не докажешь.

leave ★★★★★
()

будто 80% из машингана — это так трудно. Вполне можно задрочиться.

нельзя.
когда у меня в мясе получается > 30% - я рад, а я играю в квейк уже мнооооого лет)

про-задроты умудряются стрелять 40-50.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

ты меня заинтриговал. придётся опять раскачивать скиллы :)

opsik
()

Попробуй boobs сервера, если пинг позволяет. Из наших только с хаос можно играть, по моему.

commit ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

в конце концов, в тф пиротехником можно успеть голой грудью добежать до скопища турелей и порушить там всё перед смертью :) А турели не то чтобы склонны ошибаться

В ТФ своя специфика, там низкий темп нанесения повреждений оружием.

Если речь идет об играх с б.м. реалистичным вооружением и системой повреждений, можно попробовать менять механизмы стрельбы, а именно: моделировать нормальную баллистику, и вместо того, чтобы искусственно увеличивать разброс от оружия (как это делают во всех современных играх), искусственно уменьшать скорость снарядов, чтобы игрокам приходилось стрелять с упреждением. aimbot'ы станут бесполезны в существующем виде.

siphonops ★★★
()

Не смог осилить игру и тебя постоянно рвут? Часто посещают мысли, что все вокруг читеры? Не волнуйся! Выход есть - ВДОЛЬ!

P.S.
В UrT используется PunkBuster.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

В более продвинутых вариантах аимбот допускает и процент промахов.

Quasar ★★★★★
()

Ну ты как маленький - голосование для кого придумали в id Tech 3? callvote kick и всё такое. Или ищи другой сервер.

Quasar ★★★★★
()

stevejobs> У мну друга постоянно банили в CS, хотя он играл без аймбота.

Потому, что в большинстве случаев в кемпер-страйк играют малолетки и недоросли.

Quasar ★★★★★
()

cyberpunk> хорошего игрока от читака я отличить могу

Сходу - не сможешь. Даже если spectate использовать будешь. Вернее - не всякого отличишь. Знаю хороших игроков в Tremulous, которые из Mass Driver крайне редко промахиваются, когда стреляют по Dretch'у во время его нахождения вообще в другом конце карты (Это клан SAF. На европейском турнире нам таки удалось их порвать и занять первое место).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Lighting> Блин, не помню термина, если вкратце, игроки, которые всячески портят игру: стреляют по своим, строят на телепорте, etc.?

Гриферы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

А то в нетхаке личи через стену не видят. Я не знаю каким образом, но если не получается их загеноцидить они сбегаются огромной толпой и запинывают.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не смог осилить игру и тебя постоянно рвут?

Заходи, порви нас с напарником, а потом ори кто из нас не осилил игру.

Сходу - не сможешь. Даже если spectate использовать будешь. Вернее - не всякого отличишь.

Ну да, ну да, нужно быть идиотом что бы не понять читак или нет, если в режиме спека ясно видно как его прицел автоматом видет цель тогда, когда противник движется за стеной.

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от mityash

правда есть косяк что контра не идет)
но я наверное когда-нибудь основательно погуглю что там такое

если кто решал такую проблему то вот она: после запуска видна только подложка меню, никакого текста не видно..вроде все испробовал что мог :(

и п.с. на стиме сейчас распродажа, так что можно урвать себе лицензию...там есть даже православный ut99 за 50рур :)

mityash
()

Какой млять прикол играть с аймботом?

Батхерт остальных игроков

eagleivg ★★★★★
()

На лицухах есесна. Я ещё в 2009 прикупил коробку.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

А есть что то лучше? задрондик не предлогать, это тупое месево, без тактики вообще.

cyberpunk
() автор топика

физика и графика да, не кто и не спорит, но вы так говорите будто знаете что то лучше, так вот вопрос - что же есть лучше?

cyberpunk
() автор топика

Где там физика? Разве что фирменная кваковская распрыжка, которая по определению далека от реальности?

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Причем тут спойлеры? Это все мои собственные жалобы.

mopsene ★★★
()

его нет нативного, я имел ввиду нативное, впрочем если даже под вином, контер страйк убогая игра, особенно доставляет при подключении к серверу качать звуки которые вася пупкин поставил.

cyberpunk
() автор топика

use steam, люк.
есть приличные серваки...и не верю что у родителей 100 рублей на контру невозможно выпросить...и под вином очень вин играть..игра прошлого века же)

mityash
()
Ответ на: комментарий от mityash

я могу себе позволить любую игру, дело не в деньгах, а в самой игре что я ясно и изложил.

cyberpunk
() автор топика

контер страйк убогая игра

Особенно на фоне UT.

особенно доставляет при подключении к серверу качать звуки которые вася пупкин поставил

Извини, я не знал, что ты до сих пор на диалапе. Впрочем, всегда можешь выбрать другой сервер.

его нет нативного, я имел ввиду нативное

А, так ты идейный. Ну понятно.

fragment
()

$ONLINE_MULTIUSER_GAME это сборище читеров

Ну, ты понел.

GotF ★★★★★
()

Может еще про, любимую быдлом, доту высказаться? Еды понабежит...

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.