LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UrbanTerror это сборище читеров

0

1

За...ли, как не зайдешь так пара читеров на рихад онли точно будет. Какой млять прикол играть с аймботом? Или это типа круто, модно, умно что ты установил аймбот и всем игру портишь? Или читеры думают что их не видно, что типа игроки не догадаются войти в режим спека и посмотреть как он через стены прицел в голову наводит.

Не в одной игре я столько читеров не видел, UrbanTerror это сборище читеров.

Ответ на: комментарий от mopsene

Эта реплика не похожа даже на «вброс» школьника средней ступени, чей разум выведен из стабильного состояния гормональным штормом.

fragment
()

Пока не научишься вести разговор хотя бы на уровне десятиклассника общеобразовательного учреждения, твои выкрики будут игнорироваться.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Физика, графика, карты, баланс, реализм.

4.2 забыл.

mopsene ★★★
()

Игнорируй, где найти кнопочку подсказать? Грызи свой проприетарный засохший кактус, мне-то что?

mopsene ★★★
()

Физика, графика, карты, баланс, реализм.

Про физику, графику, карты еще поверю, но вот реализм это что то из области фантастики что в кс что в ут, про баланс не понял, баланс чего?

cyberpunk
() автор топика

Если уж выбирать из изначально несвободного, то с квакой второй по геймплею ничего не сравнится, из шутеров, разумеется.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от cyberpunk

реализм это что то из области фантастики

CS достаточно реалистичен в качестве симулятора антитеррористического спецназа. В контексте сценической виртуальной реальности, конечно.

про баланс не понял, баланс чего?

Баланс сил. Отсутствие «любимчиков».

fragment
()

Я их мочу. В Quake III на моём любимом сервере тоже 1-2, но есть. Когда игргоков больше 20-ти, они не могут выстрелить во всех одновременно. Кромме того, команда читеров часто проигрывает. Читеры ведь не носят флаги.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Верно, выстрелить во всех одновременно не могут, именно по этому таких мочим напару, один дразнит, второй снайперской снимает, но дело то не в том что невозможно убить, дело в том что из-за них игра портится, становится неравной.

cyberpunk
() автор топика

Читеры в UrT есть, но не сказал бы что их очень много. Кроме того, расслабься и получай удовольствие. Конечно, неприятно когда тебя на скорости в ~600 ups в голову ухреначивают, но это не повод для расстройства.

Меня намного больше бесят спавнкемперы и спавнкиллеры. Причем, если спавнкиллера можно пяток раз убить на респавне в отместку за идиотизм, то спавнкемперы - вроде как члены твоей команды и далеко не на всех картах их можно отправить полетать метким ударом ботинка.

Macil ★★★★★
()

Ты читать умеешь? И твой CS и вторая квака входят в категорию инзачально несвободных шутеров, сравнение более чем уместно. Правда второй квейк уже свободный.

mopsene ★★★
()

У него тоже игра в итоге становится нервной. Сначала получал кайф от того, что уастановил AIM bot, потом кайф ощущать перестал, потому что привык и считает обыденностью. И получает негатив и злобу от того, что не работает.

ZenitharChampion ★★★★★
()

И твой CS и вторая квака входят в категорию инзачально несвободных шутеров, сравнение более чем уместно.

Нормальные люди сравнивают по канве, а не по лицензии. Похоже, послабление в виде ответов на твои сообщения было опрометчивым поступком.

fragment
()

Нормальные люди сравнивают по канве, а не по лицензии.

Для не задротов объясни по чему сравнивают люди? А то, у нормальных людей, канва это такая ткань для вышивания.

По сабжу: что CS, что квака игры одного жанра - мультиплеерный шутер. В чем сравнение некорректно?

mopsene ★★★
()

именно. движок да, не плохой
но как известно главное атмосфера и продуманность :)

в чем сабжевая игрушка не очень сильна...

mityash
()

Для не задротов

Не задротом ты называешь себя? После того, как ты усиленно обсасывал открытость игр, это выглядит несколько забавно.

А то, у нормальных людей, канва это такая ткань для вышивания.

Нормальные люди обладают широким словарным запасом, почерпнутым из художественной литературы. Канвой называют основу или суть чего-либо, это переносный смысл данного слова.

По сабжу: что CS, что квака игры одного жанра - мультиплеерный шутер. В чем сравнение некорректно?

В том, что Quake не имеет даже отдалённой связи с реальностью. Если бы ты задумался, почему в теме про Urban Terror я завёл разговор именно про Counter-Strike, а не про какой-нибудь Unreal Tournament, такого глуповатого вопроса у тебя бы не возникло. А то ведь можно было бы сказать, что Unreal Tournament является прямым аналогом Urban Terror, потому что их сокращённые названия выглядят одинаково - UT.

fragment
()

А то ведь можно было бы сказать, что Unreal Tournament является прямым аналогом Urban Terror, потому что их сокращённые названия выглядят одинаково - UT.

Да и графика с физикой у них примерно на одном уровне :)

fragment
()

Не задротом ты называешь себя? После того, как ты усиленно обсасывал открытость игр, это выглядит несколько забавно.

Ты наркоман? Как связаны открытость ПО и игродрочерство?

Нормальные люди обладают широким словарным запасом, почерпнутым из художественной литературы.

Не встречал в художке подобного оборота. Где это употреблялось?

ведь можно было бы сказать, что Unreal Tournament является прямым аналогом Urban Terror

Можно, т.к. это один жанр игр. Выделять еще и какие-нибудь поджанры это, извините, дебилизм.

mopsene ★★★
()

меня забавляют крики о свободных/несвободных играх
собственно doom3 тоже теперь свободный...но только, блин, КОД.

все текстуры, модельки и прочее, сделанное кстати говоря на славу(чем не может похвастаться ни одна свободная игра) - платное.

собственно соль в том что опенсорс ковыряют программисты. я не очень уверен что талантливый геймдизайнер/сценарист/тестировщик/продукт мэнэджер, зашибающий тонны зелени будет помогать таким проектам...да даже не очень талантливый человек не будет этого делать...за что собственно и платят люди :)
UrbanTerror сделан на коленке, с какой-то несуразной графикой и сомнительным геймплеем..ну лично мне он не доставил удовольствие (на вкус и цвет вобщем-то)

Открытость игры, как можно заметить - нифига не идет на пользу проекту :)
Исключения естественно есть...Warsow и AlienArena довольно самобытные проекты, но они не смотрятся как поделки школьников.

mityash
()

Как связаны открытость ПО и игродрочерство?

А как связано удовольствие от игры с открытостью игры?

Не встречал в художке подобного оборота. Где это употреблялось?

Это часто употребляется даже в разговорной и официальной речи.

Можно, т.к. это один жанр игр. Выделять еще и какие-нибудь поджанры это, извините, дебилизм.

Игнорирование очевидных деталей из каких-то субъективных соображений выставляет тебя профаном, выдающим себя за эксперта. Кажется, в айтишной терминологии для таких людей отведён специальный термин: ламер.

fragment
()

А как связано удовольствие от игры с открытостью игры?

Наличие игры в репозитории и нативная версия. Пиратством не занимаюсь, покупать вендозависимый продукт не хочу.

Игнорирование очевидных деталей из каких-то субъективных соображений выставляет тебя профаном, выдающим себя за эксперта.

Никогда не выдавал себя за эксперта игрушечек.

Кажется, в айтишной терминологии для таких людей отведён специальный термин: ламер.

Ок, я и не претендую. А ты у нас прогеймер?

mopsene ★★★
()

Наличие игры в репозитории и нативная версия.

А как ты относишься к людям, которые не хотят ничего слышать о Linux в силу того, что на купленный комп уже была предустановлена Windows?

Пиратством не занимаюсь, покупать вендозависимый продукт не хочу.

Ну вот видишь, у тебя идеологические соображения перевешивают удовольствие от игры. Будешь утверждать, что ты не задрот?

Никогда не выдавал себя за эксперта игрушечек.

У тебя проблемы с памятью, но у меня их нет, поэтому позволю себе напомнить твои слова о CS:

Проприетарное, унылое, забагованное гуано.

Категоричность этого суждения присуща либо экспертам, понимающим, о чём они говорят, либо скучающим школьникам средней ступени, чей нестабильный гормональный фон вынуждает их иррациональными способами бороться за господство и место под солнцем.

А ты у нас прогеймер?

Нет.

fragment
()

Плюсую - Г. есть Г.

Урбан хорошая игра. Если читеры достают (бывает) перехожу на другой сервак. Сейчас на супер мене хорошо. Ребята почти все русские играют...Читеров там не замечал. А так да, читеры факовы...

nihil ★★★★★
()

А как ты относишься к людям, которые не хотят ничего слышать о Linux в силу того, что на купленный комп уже была предустановлена Windows?

Есть версия для виндов.

nihil ★★★★★
()

Пожалуйста.

Контерстрайк это проприетарное (всем известный факт), унылое (пиф-паф, респ, опять пиф-паф, опять респ, опять пиф-паф - это уныло), забагованное(http://youtu.be/zdDPdcbLAJY), гуано(гуано это метафора, означает крайне пренебрежительное отношение сказавшего к чему либо.

Аплодисментов не надо :)

cyberpunk
() автор топика

проприетарное (всем известный факт)

Во-первых, не всем, во-вторых, этот качественный показатель не играет вообще никакой роли.

унылое (пиф-паф, респ, опять пиф-паф, опять респ, опять пиф-паф - это уныло)

Читать такие сообщение, вот что действительно уныло.

забагованное

Первые два раза Urban Terror у меня вообще не запустился. Вместо него я лицезрел чёрный экран. На третий раз мне удалось увидеть заставку, после чего игра зависла. Я рад за твою вселенную, где существуют программы без багов.

fragment
()

А я и не утверждал что у меня вселенная без багов, и вообще нечего такого не говорил, я просто сказал что он все верно сказал про контерстрайк, и каждое сказанное слово я могу подтвердить, но я не говорил что урбан террор не такое же унылое гуано :)

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от ados

У вас неверные данные, в данном случае сказавший лишь исковеркал слово говно, которое опять таки говорил судя по тексту в пренебрежительной форме, а не имел ввиду собственно экскременты, ваш кеп.

cyberpunk
() автор топика

я просто сказал что он все верно сказал про контерстрайк

И ты ошибся.

каждое сказанное слово я могу подтвердить

Не можешь, что ты и продемонстрировал.

fragment
()

Да ну, хочешь сказать контерстрайк имеет открытую лицензию, в нем нет багов, он не уныл, и для mopsene является не гуаном?

cyberpunk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.