LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[игроdev][вещества]Unigine анонсировала Cradle

0

1

«Cradle» — научно-фантастический квест с видом от первого лица, со свободным перемещением. В основе сюжета лежит история отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Видео
Источник

Улучшения движка

The SSDO blur filter has been optimized, there's improved quality of HDR and glow, detection of Radeon HD 7000 series GPUs and Intel GUs, two separate reflect colors for water, particle improvements, mobile shader improvements, improved physics, and major additions to the Unigine C++ API.

Источник

★★★★★

Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

он её запилил в цифру и сунул в робота

где тебе там стимпанк-киберпанк-биопанк мерещится

cyberpunk
()

Заброшенный парк развлечений посреди пустынных монгольских холмов... Мда, теперь я знаю, как развлекаются монголы! Интересно, там есть карусель с лошадками? Вероятно за деталями надо будет бегать в соседний Китай.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Заброшенный парк развлечений посреди пустынных монгольских холмов... Мда, теперь я знаю, как развлекаются монголы!

Зато как видишь большинство тут уверены что и сценарист у них хороший, и стилистика игры превосходная :)

cyberpunk
()
Ответ на: комментарий от cyberpunk

я не знаток тонкостей вкуса, но:
стимпанк - пар, механика, трансформаторы
киберпанк - электроника в мясе людей либо мясо людей в электронике
биопанк - генная модификация людей из мяса, легкий обвес из электроники

в сабже ни пара, ни мяса, ни генной инженерии

VladimirMalyk ★★★★★
()

пришел инвестор, отстроил и забросил за ненадобностью. а в окрестных деревнях как жили так и живут. счасте не для всех читается очень отчетливо - прям как в жизни

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

киберпанк и стимпанк не совместимы, могут присутствовать но совместить их невозможно, это два стиля каждый описывает свое время, это так же нереально как смешать две разных эпохи, их смешать невозможно, можно только поставить рядом друг с другом как тут кто то предложил в виде двух рас одна из которых технологичная другая первобытная.

cyberpunk
()

это так же нереально как смешать две разных эпохи, их смешать невозможно, можно только поставить рядом друг с другом как тут кто то предложил в виде двух рас одна из которых технологичная другая первобытная.

man Phantasy Star, особенно 3-я и 4-я части.

narayan
()

В задротской Арме2 почти честная физика. Учет расстояния настоящий (использовались реальные измерения оружия и различных боеприпасов), разброс, наклон (в холм или с холма) учитывается, уровень моря - не знаю, ветер ЕМНИП есть. Единственный явных хак физики только один - солдатня бегает в два-три раза быстрее настоящей скорости людей, разрабы объясняли это тем, что иначе игра получалась совсем «унылой» в плане шутера. И еще большой Армовский косяк - читерский ИИ, который замечает противника за триста метров, лежащего в траве. Правда я недавно читал, это в новых патчах наконец пофиксили, но сам не проверял.

если все это реализовать, не один игрок играть попросту не сможет, он не подготовленный боец горного спецназа, не тем более снайпер асс.

Ну... Арма2 конечно не идеал симулятора войны, но степень ее задротства выше всего, во что я играл на эту тему. Батлфилдщики ее не переваривают и всячески поливают грязью в интернетах :)

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от narayan

man Phantasy Star, особенно 3-я и 4-я части.

Ты считаешь это китайско-анимешное говно шедевром искусства? Ты знаешь, писателю васи пупкину из мухосранска то же класть на жанры и стилистику, он тоже может перемешать х.. с трамвайной ручкой, только от этого его произведение ценным не станет и уж точно не выдержит даже легкой критики.

cyberpunk
()

Походу игродев на лоре без веществ - никак.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

учитывается, уровень моря

Уровень Мертвого моря тоже учитывается? :) Иначе она недостаточно задротская.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от narayan

The original four games in the series are typically retarded as classics for the RPG genre.

/fixed

LMD
()

cyberpunk> Вы можете представить что получится если смешать в одной картине модерн с постмодернизмом?

А почему бы и нет?

cyberpunk> Это два стиля, совершенно противоположных друг другу. Все равно что пытаться смешать индастриал с гоа-трансом.

Ты ещё про смешивание джаза и блэка скажи. ;)

Quasar ★★★★★
()

cyberpunk> Только в описании этого ролика такого сюжета не наблюдается, потому что и сценарист видать отсутствовал.

В ролике продемонстрировали только несколько моделек. Всё. Никакого сценария там и в помине нет - игру только начинают разрабатывать.

Quasar ★★★★★
()

Хватит толкать тупые экспрессии - давай по пунктам, почему стимпанк нереально совместить с киберпанком. Объективно.

Quasar ★★★★★
()

Ты сюжет со сценарием не попутал случаем?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

тебе объективно? боже упаси, в треде про читеров ты ясно себя показал как тролль, спорить с тобой толку ноль.

cyberpunk
()

там степь с юртой, бабаробот и заброшка. фактически это Portal, но на краю географии и нитью спасения любимой. и видимо деталями, которые добываются в том самом заброшеном парке развлечений.

мне по прежнему невдогон где тебе там *панк мерещатся

VladimirMalyk ★★★★★
()

Я в портал не играл, но судя по описанию это киберпанк потому что герой борется с неким искуственным интеллектом «ГЛэДОС».

cyberpunk
()

ну тогда сабж это кибербанк без примесей. если считать что ИИ это замена сакраментальных мясо+электроника в жанре

VladimirMalyk ★★★★★
()

Мне уж надоело спорить, по этому - ролик отличный, описание превосходное, арт на высоте, стиль грандиозный, на этом закончим спор :)

cyberpunk
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

eagleivg

Нахрена в стационарной юрте пол, который разбирается на секции?

Вот представь степь. Деревьев вокруг нет, в лучшем случае кустарник. Значит дерево для пола нужно везти издалека. Ты представляешь, как везти круг 5 метров в диаметре? А сколько он весит?

А теперь как происходит кочевка. С утра юрту за пару часов разбирают, грузят на лошадей/верблюдов, идут n километров, собирают к вечеру на ночевку. Чтобы каждый день таскать с собой такие бандуры как нарисованы в вики, нужно в разы больше вьючных животных, а профита мало. Ну, и напоследок, пара статей. Если все мои доводы показались не убедительными, спор продолжать смысла не вижу.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

Последние задание - найти железную вагину?

«Я смотрела в каталоге запасных частей - можно заказать» (C) Galaxina

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

То есть, фото тебя не убеждают? Упоминание в вики об использовании машин для перевозки юрт - тоже?

Если все мои доводы показались не убедительными

Твои доводы противоречат уже известным фактам.

спор продолжать смысла не вижу

Так и скажи - слил.

eagleivg ★★★★★
()

eagleivg

То есть, фото тебя не убеждают? Упоминание в вики об использовании машин для перевозки юрт - тоже?

Стационарные юрты. Они стоят на каком-либо основании. А с машинами перевезти можно и бетонное основание, какая разница?.

eagleivg

Твои доводы противоречат уже известным фактам.

Каким это фактам противоречит ЛОГИКА? Поподробнее.

Так и скажи - слил.

CrossFire ★★★★★
()

А с машинами перевезти можно и бетонное основание, какая разница?

Разница в том, что это уже не стационарные.

Каким это фактам противоречит ЛОГИКА? Поподробнее.

РЕАЛЬНЫМ. На фото - документальное подтверждение, что юрты бывают с разборным деревянным полом. Так что говори мне ничего про логику, ты ей не владеешь, предыдущее утверждение это наглядно показывает.

eagleivg ★★★★★
()

eagleivg

На фото - документальное подтверждение, что юрты бывают с разборным деревянным полом.

Я этого не отрицал, это стационарные юрты.

eagleivg

А с машинами перевезти можно и бетонное основание, какая разница?

Разница в том, что это уже не стационарные.

Степь. Кочевники. У них нет машин. В степи нет запчастей, нет бензина, нет дорог. В степи все на лошадях.

CrossFire ★★★★★
()

Деревянный рубленный дом тоже можно разобрать, перевезти на машине, собрать. Ты тоже будешь утверждать, что рубленные дома не стационарны?

CrossFire ★★★★★
()

Степь. Кочевники. У них нет машин. В степи нет запчастей, нет бензина, нет дорог. В степи все на лошадях.

То есть юрта это кочевники. Окей. А механическая женщина в этой юрте и заброшенный парк рядом это вот нормально и испокон веков кочевники так жили?

Игра про будущее же (видимо). Так что там хоть что могло быть. Не вижу проблемы.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

skiminok1986

То есть юрта это кочевники. Окей. А механическая женщина в этой юрте и заброшенный парк рядом это вот нормально и испокон веков кочевники так жили?

Игра про будущее же (видимо). Так что там хоть что могло быть. Не вижу проблемы.

Тред не читай @ на последний пост отвечай.

Я чуть-чуть попридирался тут. А в целом сюжет укурен, и его юртой не испортить )

CrossFire ★★★★★
()

Зачем сайт студии весь написан на флеше? Все те же функции можно было бы реализовать и средствами html/html5, меня это немного разочаровало

RedNikifor ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.