LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][тыкаем в глаз Большого Брата]камеры наблюдения и шапка Анонимуса

0

1

В последнее время на улицах становится все больше и больше камер наблюдения, на перекрестках, в метро, аэропортах, на улицах и т.д. Из-за этого у человека, живущего в городе все меньше шансов передвигаться по городу, не оставляя информационных следов. Один из способов борьбы с тотальной слежкой - сделать всех человеков неотличимыми друг от друга для Большого Брата. Например, носить шапочку с прорезями для глаз (как у спецназовцев и грабителей банков :) ) и одинаковую одежду. Если это станет модно среди большинства населения, то смысл видеонаблюдения и всяких гугло-streetview резко исчезнет. Правда при этом все равно остаются отличия в росте и комплекции, также деанонимизации способствуют носимые в руках вещи.

Насколько это реально, ввести в моду ношение масок и одинаковой одежды? Теоретически, насколько я знаю, социальным хомячкам свойственно наоборот, выделяться и отличаться друг от друга одеждой. Например, если две самки человека оказываются на каком-то мероприятии в одинаковом платье, они почему-то испытывают сильный баттхерт

А ты, ЛОР-овец, готов носить стандартное одеяние анонимуса?
Дискасс :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от madcore

Перевожу: Допустим меня обворуют, но почему меня это должно беспокоить?

Сейчас народу приходят фиктивные штрафы и многие платят. Многие платят за СМС причем за ВХОДЯЩИЕ. Не беспокойся. РАО есть жди пока ты за воздух платить начнешь....

demmsnt
()

В Еуропии недавно принят закон, запрещающий находиться в общественных местах в головном уборе, закрывающем лицо. Закон против исламских носителей хеджабов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

А ты не хочешь чтоб электронные ценники накручивали дополнительный процент на то что тебе нравится?

Маловероятный сценарий. По личному опыту, все наоборот — там, где я постоянный покупатель и мои вкусы изучены, как раз скидки делают.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от Harald

неэстетично ))) особенно усы и борода на женщинах )

Женщины могут нарядиться под мусульманок.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.