LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[зонд] Предлагают за недорого разжиться ойпадом-1

0

1

Не б/у 64Гб+3G+WiFi. С одним условием: взамен куплю человеку нетпук (он так хочет). Нетпук нужен за 10-12 тыщ.

Сейчас сижу и тыкаю в игрушку, но как-то не возбуждает совсем. Никогда не пользовался такими устройствами и не знаю, как оно мне в будущем может пригодится. По жизни хватает ноклы на симбе (карты+интернет).

В теме не рублю совсем. Как оно будет работать с линуксами (залить прона, сериалов и варезногоЪ софта) после установки православной ломаной прошивки?

Стоит ли связываться?

ШГ, кстати, лютое на нём.

Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 3)

В теме не рублю совсем. Как оно будет работать с линуксами (залить прона, сериалов и варезногоЪ софта) после установки православной ломаной прошивки?

Не сильно хуже, чем с ведроидным планшетом. Местами даже лучше.

PolarFox ★★★★★
()

Как оно будет работать с линуксами

Может понадобится смена DBVersion на 4 в /System/Library/Lockdown/Checkpoint.xml (мне помогло с четвёртым поколением iPod touch, долго не мог найти).

gentoo_root ★★★★★
()

> Сейчас сижу и тыкаю в игрушку, но как-то не возбуждает совсем

Думаю что не стоит тогда. А меня бы лично возбудил орошо работающий эмулятор денди.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А меня бы лично возбудил орошо работающий эмулятор денди.

На рынке 500 рублей стоит, ни с каким эмулятором не сравнится. Я в начале осени себе сегу купил, впечатления _те самые_.

mopsene ★★★
()

Никогда не пользовался такими устройствами и не знаю, как оно мне в будущем может пригодится

был таким же, но зонд штука волшебная, сам придумаешь для чего заюзать, если интересуют программки, спрашивай, опишу, расскажу с чем знаком

Как оно будет работать с линуксами (залить прона, сериалов и варезногоЪ софта) после установки православной ломаной прошивки

Если только через sshfs, но я давно не в теме, из-за джейла теряются многие плюшки, ради которых девайс и интересен... во многих программах нынче перенос файлов по вафле, под варез отдельный менеджер пакетов со своими репами, в целом удобно, но яблостору конечно прогрывает по удобству

ШГ

Это кристаллический эффект, на ведроидах еще хуже из-за PenTile

Lordwind ★★★★★
()

Не бери, не нужно. Проси деньги.

CYB3R ★★★★★
()

Я бы не стал брать - девайс прошлого поколения. Разве что, джейлбрекнуть, поставить туда «полу-дебиан» (sshd, apt-get) и рулить так.

bk_ ★★
()

В общем, ну его. Лучше читалку куплю, как и собирался. У меня даже ви-фи дома нету, не покупать же роутер ради этого.

А человеку ойпад в самый раз будет для карт с пробками, фильмов, интернетов и записной книжки.

Panic_At_The_Kernel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Panic_At_The_Kernel

В общем, ну его.

ЛОР не забудет твоего подвига.

stolz
()

С одним условием: взамен куплю человеку нетпук (он так хочет). Нетпук нужен за 10-12 тыщ.

Что за каменный век?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Нет, мне же его джобсовский тунец активировал и программы с App Store я поставил, так что всё ч0тко.

Я ж не знал раньше, чем 1 и 2 различаются, а наклейку снизу коробки я не читал.

Panic_At_The_Kernel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

2 хуже в руках сидит и кнопочка слегка люфтит.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он остаётся в полной боевой готовности, в любой момент может порадовать хозяина новыми ощущениями от синхронизации музыки и видео.

PolarFox ★★★★★
()

Лично бы я оставил как хорошую читалку.
pdf потянет ез проблем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

нормальное обновление прошивки например

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.