LINUX.ORG.RU

Ты не один. Сижу один в общаге, пью эль. Вот киношку какую-нибудь посмотреть собираюсь.

А нг не нужен.

otto ★★★
()

И главное забыл, знакомые постоянно говорят про «дух НГ», но я его не ощущаю. И да, +4 на улице.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Лорчую ТС, НГ не нужен.

encyrtid ★★★★★
()

Это только у меня одного тотальный -изм на этот праздник?

Нет

yoghurt ★★★★★
()

Сколько же вас, голимых позеров, тут ещё отметится, а?

Andru ★★★★
()

ИЧСХ, о своём безразличии непременно нужно заявить %)

Не только у тебя.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

плюсую, полное кю.

кстати этот тред навел меня на мысль врубить новогоднюю музычку.

Komintern ★★★★★
()

баттхёртизм?

Deleted
()

Поздравляю, ты не такой, как фсе.

Но и огорчу, таких, как ты — тоже небольшая армия.

fedor
()

НГ - хороший день, чтобы подвести итоги. И поесть оливье, которое делала мама. Мне кажется, эти два пункта - очень важны.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

И поесть оливье, которое делала мама

Ну если мамин оливье, то да, в таком возрасте ты не имеешь морального права не получать удовольствия от праздников, никем и ничем не омрачаемых.

red_eyed_peguin
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

red_eyed_peguin

Ну если мамин оливье, то да, в таком возрасте ты не имеешь морального права не получать удовольствия от праздников, никем и ничем не омрачаемых.

А в каком я возрасте? :)

Для меня это ещё один день побыть с семьёй. Контекст был в этом.

stolz
()

Я воспринимаю НГ просто как какой-то праздник. Веселюсь, когда бывает, с друзьями, иногда встречаем семьей, но как-то не весело, точнее вообще не весело. А чаще всего с тещиной семьей - это отвратительно.

Больше всего напрягают поздравления. Я не общительный. Общаюсь постоянно только с небольшим кол-вом близких людей.

uspen ★★★★★
()

Это только у меня одного тотальный -изм на этот праздник?

О! Я думал что только мне пох на НГ =)) «Отмечу» скромно копчеными ребрышками с пивом. И завалюсь спать. ибо нех...

Vanilla
()

Тоже праздновать в одиночестве собираешься?

CYB3R ★★★★★
()

Как бы плохо не жила наша семья, но мать всегда старалась на новый год приготовить что-нибудь необычное, вкусное. На столе были мандарины, сервелат, шампанское. Поэтому наверное это с детства такая привычка, что ночь с 31 декабря на 1 января - особая ночь.

А вот дни рождения у нас в семье никогда с помпой не праздновались. Просто обычный семейный ужин с добрыми пожеланиями и всё. Поэтому сейчас в день рождения я не чувствую никакой особой радости, никогда не возникало желания замутить пати на двести человек или что-либо подобное.

Возможно, что и у тебя в детстве на новый год родители не сумели создать атмосферу праздника, не дарили подарков и не ставили ёлку, поэтому тебе этот праздник безразличен.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Просто обычный семейный ужин с добрыми пожеланиями и всё.

Идеальный вариант же.

fedor
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

red_eyed_peguin

17-23

Вот ведь, зацепил крайнюю планку. Да, 23.

stolz
()
Ответ на: комментарий от zolden

всё просто - тебя просто мама в детстве не долюбила

Wrong. Просто Новый Год уже не тот и excitementа больше нет.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Относись к ним снисходительно.

Вообще топик был не про ылитизм или превосходство над чем-либо, а то, шо НГ перестал доставлять. Щас поправлю.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

А блин, убогий ЛОР не умеет править сообщение :/

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от registrant

ничего не понял. у тебя батхерт или безразличие? пойду еще выпью

У других баттхерт же.

Посыпаю голову пеплом за такое мутное первое сообщение.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Нужна семья, дети.
Вот тогда опять всё вернется на круги своя.

А вообще надо обрасти социальнымисвязями и быдловать под столом до 7 утра.

VictimOfLoveToLinux
()

Очередной тред-детектор нг-ненавистников?

Deleted
()

Нет. Я бухал в декаьре подряд дней 5, а перед сейчас никого и нет :( с кем гулял у всех жена-дети (возможно позвонят позже, но мне пох, как и на числа праздников). Любимая женщина уехала к рожителям, а другие не нужны. Грустно вообщем, но я не горюю :)

amorpher ★★★★★
()

Нет, мне тоже пофигу.

Zhbert ★★★★★
()

Та же самая фигня. Вообще не понимаю, чему тут все вокруг радуются. Сижу, раскуриваю мануал по iptables.

eliriand ★★
()

Я даже ёлку не наряжал в этом году (

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

А вообще надо обрасти социальнымисвязями и быдловать под столом до 7 утра.

Абсолютно нет желание сидеть до 7 утра. Часок и все.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pztrn

Вот эта попса я считаю, но можно послушать (и очень неплоха) - На Вершине Белой Ночи - SilverCast

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Относись к ним снисходительно.

А еще лучше веди себя так как будто ты врач, а все остальные вокруг твои пациенты. =)

qsloqs ★★
()

а я гуляю по пабам, на улице - 0, настроение просто хорошее. А так - 10 выходных без заморочек. Такие дела

lazyklimm ★★★★★
()

Спасибо, что на свете есть задротики, навроде вас! Посмторя на вас, я понимаю, что жизнь у меня замечательная! У меня есть друзья в реале с которыми я буду пить, у меня есть праздничное настроение. У меня есть девушка, в конце-то концов и живу я не в общаге!

Бывает иногда грустное настроение, но после прочтения данного унылого треда я понял - у меня все есть и нечего мне на жизнь жаловаться. :)

Всех с НГ.

phobos
()

Лорчую - но ненавижу НГ по другим причинам.

Уже неделю невозможно заказать доставку жратвы на дом (да, отвык я бегать по магазинам). Пришлось сегодня прошвырнуться на рынок. Так это полный алес капут. Народу просто мрак за каждой фигней очередь. Сейчас пошел гулять с собакой - все круглосуточные палатки закрыты. А на меня как на зло напал злостный сушняк.

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.