LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Восхищения тред] Рамблер карты.

0

1

Внезапно решил посмотреть что за карты у рамблера.
http://maps.rambler.ru/?utm_source=rmb&utm_medium=nb&utm_campaign=www
Очень понравились. По мне так это лучшие карты в рунете которые я видел. Тут и цвета годные и перспектива у строений есть. А под конец подкупили светофоры. На моей памяти это единственные карты на которых указаны светофоры.
Что-то в ней ламповое есть.

Оно с нуля делалось? Или на чем-то?

когда только появились - очень сильно уступали остальным, но выглядели да, приятнее

lazyklimm ★★★★★
()

тормозит как тормоз.
+ перспектива есть у 2ГИС (пользуюсь на андроиде), очень удобно

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Как-то верхняя плашка у рамблера подозрительно смахивает на гуглевскую и диасперску.

yoghurt ★★★★★
()

А карта да, выглядит неплохо. Только на определенном масштабе (с мелкими линиями дорог) - слишком резко

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Поискал «дмитровское шоссе дом 1» 2гис выдал кучу треша и не поставил флайер на карте. Рамблер поставил флайер на «дмитровское шоссе дом 1 корпус 1»

Гуглы, яндексы не стал проверять там всё очевидно.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

эта версия была написана в супер-быстром темпе «чтобы была». Основной продукт пока что - десктопное приложение.

смысл 2ГИСа в том, что это одна из наиболее эффективных систем для сбора информации. Т.е. бОльшая часть всех работ не видна пользователю. Часть работ по сбору данных «всё обо всех» вообще никакого отношения к карте не имеет, они реально собирают всё обо всех. И на этом поприще они добились успехов - например, у них покупает информацию Яндекс.

онлайн-версию тоже допилят, но не прямо сейчас. Может быть, через год-полтора будет нечто качественно более хорошее.

stevejobs ★★★★☆
()

А карты и впрямь хороши. По ним мне до метро добираться 1.96 км вместо 2.16 Гугловских. Мне нравится, зачёт!

backbone ★★★★★
()

Хм. По точности и актуальности для моего города сравнимы с яндексовыми, впрочем, нет панорам. Не впечатлило.

x3al ★★★★★
()

На Яндексе есть панорамы на которых можно посмотреть вообще всё, а не только светофоры.

Reset ★★★★★
()

Чем меньше закрытых карт тем лучше OpenStreet map.

demmsnt
()

А в подкидного ими играть можно?

r_asian ★☆☆
()

На моей памяти это единственные карты на которых указаны светофоры.

яндекс же. там и пробки есть

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

извените ваш мухосранск забыли)

bhfq ★★★★★
()

openstreetmap рулит, на нем мой мухосранск есть, а вот гугл думает что у него всеголишь несколько улиц

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

но все равно карта неправильная, но хоть что то

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

nickionn, redgremlin, не стоит забывать что у гугла есть еще спутник, а этот спутник использует викимапия, которая точно круче всяких там OSM.

moscwich
()

Боже мой, ну нельзя же драть дизайн с гугла, и даже цветовую гамму не менять. Стыдоба.
А карты убогие. Сделаны, явно, просто чтобы было.

Axon ★★★★★
()

тормозит же, зверски

Ingvarr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.