LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Британских ученых тред][Музыка]Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.

0

1

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также — обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Сцайто bbc

Перевод для неосиляторов англ.

Да, линукс тут при том что большая часть ЛОРовцев любит тяжелую музыку.

☆☆

Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем ты поставил ссылку ? Я теперь слышать нормально еще дня 3 не смогу.

/me ушел лечить уши с помощью Cannibal Corpse

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Зачем ты поставил ссылку ? Я теперь слышать нормально еще дня 3 не смогу.

/me ушел лечить уши с помощью Cannibal Corpse

А я предупреждал...

Пожалуйста, берегите уши и мозг! http://www.youtube.com/watch?v=-TH5ibABP4U

Deleted
()

Не, ну я лоялен к слушателям другой музыки, и вообще к тем, кто предпочитает что-то другое, не то что я. А мало ли что, а вдруг бы я сам захотел попеть рэп и постонать, какой я неудачник и какая жизнь плохая. Однако почему-то я встречал крайне мало любителей рэп, которые относились к другим так же, как и я, а среди других лояльные к чужим музыкальным предпочтениям люди наоборот, почти каждый. Внимательное чтение этого обсуждения это подтверждает...

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Британские ученые, здравый смысл и объективная реальность с тобой не согласны.

ROCK/HEAVY METAL Low self-esteem, creative, not hard-working, not outgoing, gentle, at ease

Если убрать первые два пункта чем не характеристики унылого задрота?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.