LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадоксы времяпрепровождения американцев и американских евреев.

0

1

Точно знаю, что каждый второй «типичный американский» сегодня жалуется на плохое самочувствие и подсознательно боится окончания «праздников».

С одной стороны, ему плохо от переедания гамбургерами и сбитого ритма. С другой стороны, удовольствие доставляют - смешно - чрезмерная лень и огромная жопа.

Всё просто, казалось бы, - люди позволяют себе побыть животными и расслабляться, когда «общее число жертв войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек. Из них примерно 79 процентов — это гражданские лица.» И это по самым скромным подсчетам...

Как можно забыться и получать удовольствие?

У меня в голове не укладывается, как можно опуститься до такого.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

На Западе, если человек стройный и подтянутый - то это представитель среднего класса и выше.

Ты картины Рубенса видел?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nyash

тот не читал, но думаю вы просто повелись на провокацию.

Провокация получилась тогда, когда ссылка Парадоксы времяпровождения русских. в Ссылках на некорректные сообщения осталась без внимания модераторов. Что я должен был делать?

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Все милитаристы мудаки, если гибнут мирные люди в чужой стране.

а если они просирают деньги, на которые можно было бы создать условия чтобы не дохли как мухи свои - не мудаки? Или нагнетаю истерию «ай-ай-ай, плохой дядя нам дубинкой грозит», увеличивая при этом собственный бюджет и снижая протестные настроения населения против «антинародной политики государства» - не мудаки?

Я не спорю с тем, что кто-то «там» мудак. Я просто каждый раз хочу видеть продолжение: «но вернёмся к своим проблемам:..»

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

О, я и не знал, что у бактерий бывает психика (см. альтруизм в колониях бактерий).

wolfy
()

record

Провокация получилась тогда, когда ссылка Парадоксы времяпровождения русских. в Ссылках на некорректные сообщения осталась без внимания модераторов. Что я должен был делать?

тогда да, непорядок. Может модераторы отсутствуют? Как вернутся - выпилят.

nyash
()
Ответ на: комментарий от yyk

но вернёмся к своим проблемам

Да-да. «Моя хата с краю» - замечательный принцип.

Конечно, пока крышу хаты не пробьет снаряд освободителей.

А по-моему, правильное «фи» всегда к месту.

record ★★★★★
() автор топика

Это топик - ответ на Парадоксы времяпровождения русских.

Который почему-то не желают удалять...

Даже если в том топике ЛПП, а скорее просто [доведённое до абсурда] утрирование - это же не значит, что нам надо бросать все «местные» дела и дружно валить на демонстрации «Руки прочь от XYZ!!!»? Или ты думаешь, что устроив «зеркальный вброс» ты что-то кому-то докажешь?

yyk ★★★★★
()

Или ты думаешь, что устроив «зеркальный вброс» ты что-то кому-то докажешь?

Я смел надеяться, что вброс и зеркальный вброс будут удалены, как обычно.

record ★★★★★
() автор топика

Когда политику государства определяет не народ

Пока народ == быдло, он не может определять политику государства.

Nervous ★★★★★
()

А по-моему, правильное «фи» всегда к месту.

Как «десерт» - конечно! Но не как «основные блюда».

yyk ★★★★★
()

Я смел надеяться, что вброс и зеркальный вброс будут удалены, как обычно.

Принято :) Тогда пора самовыпилиться... Или развести ещё больший «танцпол» дабы обратили внимание? :)

yyk ★★★★★
()

Как можно забыться и получать удовольствие?

У меня в голове не укладывается, как можно опуститься до такого.

Как ты можешь забыться, когда в Африке голодают дети?? Какое моральное право ты имеешь жрать утром бутерброд с колбасой, когда дети умирают от голода???77семь

Nervous ★★★★★
()

составило 162 тысячи человек

Не впечатляет. Меньше десятка миллионов даже читать скучно.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Посмотрите, что такое причинно-следственная связь.

Они голодают не потому, что я что-то сделал для этого.

record ★★★★★
() автор топика

Меня тошнит от блюда из тысяч убиенных некомбатантов.

Да, но ещё тошнит от внутренней политики, из-за которой имеем депопуляцию населения, стагнацию экономики, и при этом лживые сказки из «быдлоящика» а-ля «Эх, хорошо в стране ... жить!». Тошнит от практически ни чем не обоснованного, но раздуваемого со страшной силой патриотизма истеричными визгами - как там плохо в отличие от. Тошнит от повсеместной лжи и от того, что многие уже даже не видят в этом ничего плохого.

yyk ★★★★★
()

Это их жизнь, если хотят так жить - это их дело.

Тогда значит весь постсовок именно так и хочет жить, как живёт сейчас? Ну а чё, ок...

yyk ★★★★★
()

Тошнит от повсеместной лжи и от того, что многие уже даже не видят в этом ничего плохого.

Это точно. Врут, гады, что война была из-за ОМП... Впрочем, как всегда американские военные не могут не врать. Это военная хитрость - достойнейшая вещь для них.

record ★★★★★
() автор топика

Тогда значит весь постсовок именно так и хочет жить, как живёт сейчас? Ну а чё, ок...

За всех не скажу, но я в материальном плане вполне успешен.

record ★★★★★
() автор топика

если бы ложь ограничивалась только «геополитическим» уровнем - с этим ещё можно было бы пытаться бороться. Но ложь пропитала буквально всё, вплоть до быта, последний рубеж обороны - близкие люди. Но в такой ситуации руки практически опускаются.

yyk ★★★★★
()

За всех не скажу

стоп-стоп-стоп, а кто только что сказал «за всех нигеров»? :)

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Словно они они одних мусульман убивают, а сербы в Югославии? А в латинской Америке скольких положили...

record ★★★★★
() автор топика

Тебя не удивляло почему русские ресурсы продаются за американские доллары? :)
А почему бабло туда утекает?
А так да, правильно, американцы плохие и хотят прийти завоевать всех, молодец, мыслишь в полном соответствии с желанием американских политиков и военных, быдлу нужен «враг», тогда оно не заметит что его используют как рабов.

Кстати, а почему американских? Ведь народ америки тоже не в шоколаде купается, и налоги у них покруче будут, и санкции к рядовым гражданам в случае малейшей оплошности куда покруче наших... Единственное отличие от нас только в том что кредитов дают спокойно и много... Но это еще не известно что лучше: с кредитами или без них... Так что ты там говорил про америку?

Кстати, а к чему тут вообще америка, если решают BP, Texaco, Газпром, и еще несколько из этой сферы. Уж не думаете ли вы, что кому-то нужна толпа из нескольки сот миллионов грязных оборванцев или ресурсы, которые глубоко под землей?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Уж не думаете ли вы, что кому-то нужна толпа из нескольки сот миллионов грязных оборванцев

Правда, я думаю, им не нужна «толпа из нескольких сот миллионов грязных оборванцев», чтоб обслуживать трубу. У них своих оборванцев без работы хватает.

record ★★★★★
() автор топика

Тебя не удивляло почему русские ресурсы продаются за американские доллары? :)

А я давно предлагал продавать за рубли...

record ★★★★★
() автор топика

А вообще, ппц - поубивали кучу народа - все в шоколаде. Неправильно это.

record ★★★★★
() автор топика

Не, ну правда как маленькие.

А ты посмотри на мир глазами ребенка, который прячется, что б его какой-нибудь солдат не застрелил.

record ★★★★★
() автор топика

Не, ну правда как маленькие.

Гордыня грех, впрочем, как и убийство.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

Мы миримся с гораздо более омерзительными реальностями

Что может быть омерзительнее горы сотен тысяч мертвых некомбатантов?!!!

Друг дружку готовы за копейку загрызть

Да, плевал я на ваши копейки.

не уважаем соотечественников

Я нетипичен, но уважаю стариков, например.

воруем

Только у копирастов.

наша небольшая, по американским меркам жопа, дороже нам и чести и совести.

фигасе, у вас жопа

record ★★★★★
() автор топика

хотят так жить - это их дело.

Кто их, африканских детей, спрашивал-то. Дикие родители обильно нарожали — и живите как знаете.

Nervous ★★★★★
()

Кто их, африканских детей, спрашивал-то. Дикие родители обильно нарожали — и живите как знаете.

Ну, да. Американцы реализуют решение - убить и чем больше, тем лучше.

Молодцы.

record ★★★★★
() автор топика

Американцы реализуют решение - убить

Во всех упомянутых тобой регионах аборигены сами друг друга выпиливали не менее(скорее более) активно, чем потом американцы. Есть мнение, что вмешательство снизило уровень насилия.

Nervous ★★★★★
()

Это ты вообще к чему? Он в африке детей не стреляют, они мрут(именно мрут) от голода и болезней... А ты говоришь о каких-то солдатах....

Кстати у нас в стране дети умирают(или у них умирает мозг) от ранних наркотиков/алкоголя в весьма больших количествах... Солдаты - это страшилка и фейк :)

Jetty ★★★★★
()

Во всех упомянутых тобой регионах аборигены сами друг друга выпиливали

Это их дело!

Есть мнение, что вмешательство снизило уровень насилия.

Вот, похерят в России армию и флот, и приедут благодетели к вам снижать уровень насилия.

Только больно будет.

record ★★★★★
() автор топика

Тогда твои любимые правители УЖЕ поступают так же :) Статистика вешь упрямая. Мидицина - только для избранных, образование - для них же, социальные гарантии - а что это такое?

Jetty ★★★★★
()

уже.
И не придут, зачем, тут и так демократия(забыл про выборы уже, да?)

Jetty ★★★★★
()

снизило уровень насилия

Но не переживай, это временно. Уйдут янки — и все станет по-старому, как ты любишь. С шариатом и междоусобными побоищами.

Nervous ★★★★★
()

Они в африке детей не стреляют

Да, не стреляют, только томагавки запускают им на голову. Как в Ливии.

record ★★★★★
() автор топика

томагавки запускают им на голову

Напомни мне, шахиды перед самоликвидацией просят детей покинуть опасное место?

Nervous ★★★★★
()

Тогда твои любимые правители УЖЕ поступают так же :) Статистика вешь упрямая. Мидицина - только для избранных, образование - для них же, социальные гарантии - а что это такое?

Медведев -айфонщик- мой любимый правитель? Да, он первый американист в правительстве, продавший российские интересы.

record ★★★★★
() автор топика

Уйдут янки — и все станет по-старому, как ты любишь.

Нет, evil begets evil. Зло порождает зло. Гора невинно убиенных взывает к справедливости...

record ★★★★★
() автор топика

re

Уважаемый record ! Беда в том, что поднятая Вами тема упала на стекло - современная молодежь деполитизирована и покрыта таким количеством сервисных опций.....

dima_best
()

re

Прочел всех участвующих в обсуждении но сомневаюсь что кто-то вразумительно пояснит - что такое была да и есть АНТАНТА........ Люди в современном обществе не желают тратить время на изучение истории предполагаю за малым исключением.... Это беда.

dima_best
()

Ты на кого батон крошишь ? Шмеле ставленник Крабе!!! Или Крабе продал роисские интересы? Так что ли по твоему? Фу! ЭТОНЕПАТРИОТИЧНО!

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.