LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[торренты] Просмотр видеофайлов.

0

1

Насоветуйте клиентов под онтопик со встроенным видеоплеером или хотя бы простым управлением приоритета кусков, чтобы они качались по порядку. KTorrent не предлагать — я как посмотрел, сколько он за собой тянет, так ужаснулся.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Karapuz

Там же вроде пересобирать надо.

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Десктоп-юзер даже и не посмотрит на «сколько он за собой тянет».

Yareg ★★★
()

Во истину qBittorrent, смотреть недокаченное видео мне vlc помогает, ибо перемотка работает

ac858e81
()

емнип, последовательное скачивание среди упоротых трекеродержателей считается читерством, и за него (вместе с другими популярными vuze-читами) вполне могут забанить и отдельного пользователя, и вообще весь клиент целиком

stevejobs ★★★★☆
()

>KTorrent не предлагать — я как посмотрел, сколько он за собой тянет, так ужаснулся.

Гномопроблемы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

последовательное скачивание среди упоротых трекеродержателей

Трекеру-то какое дело до того, в какой последовательности ты запрашиваешь куски раздачи?

YAR ★★★★★
()

последовательное скачивание среди упоротых трекеродержателей считается читерством

Трекер и не узнает в каком порядке я качаю. Уходящие с раздачи намного хуже последовательного скачивания.

KillTheCat ★★★★★
()

>Дефолто

А ты не клацай next, next, next при установке :]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гном виноват в том, что он говно без торрентокачалки :]

Ну да, kde и unixway — это из разных областей галактики…

KRoN73 ★★★★★
()

Deluge ещё умеет. Правда, там реализовано похуже.

Sadler ★★★
()

Ах-ха-ха, облом то какой. Человеку нужна именно последовательная закачка одного файла, а не выстраивать очередь из нескольких.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Бесплатный vuze с патчем тоже так умеет, но патч не принимают в апстрим именно из-за того, что он реализует «платный» функционал

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я не знаю как в точности это работает. Предполагаю, подключаются к раздаче, спрашивают у пиров какие куски им доступны, и если у кого-то они доступны последовательно — вбаню.

stevejobs ★★★★☆
()

Не знаю как работает протокол, но не сизифов ли это труд? Мало кто этим будет пользоваться, особенно на быстром линке.

Ну и самый популярный уторрент так может, почему же его не забаннили на рутрекере?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

на рутрекере разрешили вообще забить на рейтинг, они не параноики. А банят — параноики на закрытых трекерах с аудиторией в сто человек.

stevejobs ★★★★☆
()

Нужно срочно написать вброс о том, что UNIX-way больше не нужен.

Учитвая, что и Gnome уже пошёл по пути KDE — таки это не вброс, а суровая правда жизни :)

KRoN73 ★★★★★
()

>на рутрекере разрешили вообще забить на рейтинг, они не параноики.

и сколько лет они до этого додумывались, интересно?

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Может тебе ещё и скачивание только данных, входящие в выбранные файлы, нужно? :]

Deleted
()

Unixway — это и есть оптимальный способ сделать что надо, а не что тебе предлагают, ограничивая шаг влево, шаг вправо.

KRoN73 ★★★★★
()

Какой ты нервный сегодня.

Unity в последние дни достала.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.