Ну а что в тему? Тебе сколько лет? Тридцать? Тридцать пять? Кровь из носа хочется «серьезных отношений» (tm)? Если да, ну посылай барышню ко всем чертям, чего уж там. Если нет и в постели тебя все устраивает, лови момент и жди, чего будет дальше.
Вообще, тренироваться лучше на кошках, как говорили в одном известном фильме. Можно сначала поэкспериментировать на просто-девушке-для-секса, а потом применять полученные знания к той-самой-девушке.
У меня ситуация другая. Чтобы девушки в открытую предлагали секс - такого не было, а вот женские намёки на что-либо, я в упор не замечаю. Обычно мне друзья говорят, смотри, вот xxx, явно хочет с тобой более тесных отношений... Присматриваюсь и, действительно, есть такое дело. Обижаться не обижаюсь - отношусь с интересом. Присматриваюсь к тем, кто во мне вызывает интерес, а не наоборот.
А все потому что бездельничает народ. Им пару выходных пожаловали - так гляди, сразу и баб подавай! Да еще и носом вертят: оскорбляет, не оскорбляет. Так и охота какую-нибудь похабщину про поручика Ржевского толкнуть :)
опыты надо ставить стараясь, иначе количество никогда не перерастёт в качество а уж как сложатся отношения, зависит от обоих иногда для годных отношений между он и она могут пройти годы взаимного стёба человеки - странные существа так что ищи и никого не сбрасывай со счетов
Нет, это когда его дамы осаждали и письмами, и лично в огромных количествах.
- В приёмной несколько дам ожидают аудиенции.
- Не принимаю.
- Они ждут с полудня.
- Не желаю. Отказать.
- С ними слишком трудно бороться. Осмелюсь заметить: это дамы высшего общества. Три знаменитых писательницы, две кинозвезды, одна путешественница в автомобиле с мировым стажем и одна известная благотворительница.
- Хорошо... Просите... Всё равно какую-нибудь...
...
Гарин резко всем телом повернулся в кресле. Секретарь уже ускользнул в боковую дверь, - посреди кабинета стояла дама в светло-зелёном. Она слабо вскрикнула, стискивая руки. На лице изобразилось именно то, что она стоит перед величайшим в истории человеком. Гарин секунду рассматривал её. Пожал плечами.
- Раздевайтесь! - резко приказал он и повернулся в кресле, продолжая писать.