LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Должна ли девушка, жена уметь готовить?

0

0

Как ваше мнение, должна ли девушка, жена уметь готовить?

Считаю, что сытый мужчина - отличный помощник в хозяйстве, в том числе в компьютерном.

Нормальное питание обеспечивает ему возможность уделять достаточно внимания любимой женщине и операционной системе Linux.

Deleted
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

только в роли жены. борщ не приемлет свободных отношений, сначала дети, потом борщ.

и вообще, борщ должны готовить мужчины, я знаю

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если ты целиком обеспечиваешь деньгами семью, а она сидит дома и не работает - то ты возможно прав.
если оба работаете - нет.
я так считаю

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

это был такой достаточно веселый пост по поводу того, как правильно готовить борщ. могу поискать, в принципе, раз он тут не известен

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Первые две недели будет тяжело, можно перебивать ломки дошираком. :)

Hoodoo ★★★★★
()

забыл сказать: мужчина который не может приготовить себе нормальную еду - не мужчина

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

как готовить борщ

Только если тебе всю жизнь готовила мамаша или ты лентяй, пукающий в диван, ты не умеешь варить борщ. Все очень просто: борщ — еда мужиков, блядь, потому что мужикам нравится красный цвет блядь, цвет крови врагов и жертв, сука! Ну, конечно, сейчас набегут ранимые поэты и дизайнеры с моноклями и начнут вякать о том, что они мужчинки, ке–ке–ке, не позволяют такого безобразия. Ебал я такую хуйню везде. Никто не оспорит, того, что борщ это блюдо не для ленивых мудаков или домохозяек, которым главное ебануть поскрее все в кастрюлю и убежать досматривать «давай поженимся». Сейчас, я тебе расскажу как сделать охуенный борщ. ...

Далее у нас идет свекла. Ты ее нарезаешь тонкой соломкой. Не ленись, удели этому внимание. Вообще, никогда не ленись. Делаешь лениво — выйдет не борщ, а говно! Борщ любит силу и когда ебашат! Ебашь борщ! Не вари его! Само слово борщ говорит о том, что нужно не говорить его, а орать: БОРЩ! ОРИ! ГОТОВЬ И ОРИ! ...

слушай меня. Для начала отодвинь от себя макбуки–хуюки, отбрось айфон, выключи телевизор. Пройди на кухнюи приготовь все ингридиенты. Сними с себя джинсы дикваред, модный джемпер и очки без диоптрий. Трусы сними нахуй. Поболтай хером, почувствуй вкус свободы, ветра и солнца. Возьми фартук, хуй с ним для первого раза сойдет мамин, но потом, ты слышишь, купи себе нормальный, блядь, мужской кухонный фартук. Надень фартук на голое тело. Ага, чувствуешь как начало действовать?! АГАГА БЛЯДЬ! Ты же борщ готовишь!! Не маскарпоне, ебать его в сраку, не фокаччу, будь она неладна! Борщ!111 ... Ебаш его так, как говорит тебе душа, как просит тело! Тихий огонь — это такой как нужен тебе, картохи бери столько — сколько хочется!! Размеры не имеют значения! Борщ, он как секс — ты решаешь как ему быть!

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а кто же воспитает «профессиональная» воспитательницу ?
она же ведь тоже от суррогатной матери будет

ты себе от суррогатной матери ребенка сделаешь ?

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

По стандартной схеме, мужчина должен бабло приносить, а женщина домохозяйством заниматся, готовить, дети итд.

Если женщина еще и работает то это тогда не справедливо.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.