LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Перечитал, - остался при своем мнении.

твоё право

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

вот теперь это хоть немного похоже на правду

Просто то, что до этого не было написано «Аккомпанирую так, что бы было гармонично» etc. обычно понятно и так.

Deleted
()

Просто то, что до этого не было написано «Аккомпанирую так, что бы было гармонично» etc. обычно понятно и так.

это я не знаю кому там что понятно, но вот здесь:

Нормальная, не диссонирующая музыка, под которую можно петь. Обычно это называют аккомпанементом.

ты во-первых перепутал причину со следствием, а во-вторых аккомпанемент может быть и диссонирующим, смотри

shty ★★★★★
()

ты во-первых перепутал причину со следствием, а во-вторых аккомпанемент может быть и диссонирующим, смотри

Нет ты. Если музыка нормально звучит, не диссонирует, и под нее можно петь, то ее можно назвать аккомпанементом. Ничего не перепутано.

Deleted
()

Если музыка нормально звучит, не диссонирует, и под нее можно петь, то ее можно назвать аккомпанементом.

ну вот видишь, а говорил всё тебе понятно :)

1. аккомпанемент идёт к мелодии, а не мелодия к аккомпанементу, на то он и аккомпанемент
2. аккомпанемент не зависит от того диссонантная или консонантная у тебя композиция, он либо есть, либо его нет :)
3. петь можно и под стуки мятых кастрюльных крышек с неопределённой высотой, или под звук работающего бульдозера например, так что непонятен критерий «можно петь»

shty ★★★★★
()

ну вот видишь, а говорил всё тебе понятно :)

1. аккомпанемент идёт к мелодии, а не мелодия к аккомпанементу, на то он и аккомпанемент
2. аккомпанемент не зависит от того диссонантная или консонантная у тебя композиция, он либо есть, либо его нет :)
3. петь можно и под стуки мятых кастрюльных крышек с неопределённой высотой, или под звук работающего бульдозера например, так что непонятен критерий «можно петь»

В общем тут не о чем говорить. Ты пытаешься выжать из своего непонимания мои ошибки. Иди н^W^W Удачи.

Deleted
()

:) смищной чилавег, ну пусть будет так, если тебе так спокойнее спится

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

понимаю, сложно поверить, но уделывал бы :)

Сложно, а ты поясни :)

не очень понял что пояснить :)

Ты сам-то поешь?

да

shty ★★★★★
()

не очень понял что пояснить

Почему бы я за 5 лет уделывал бы кипелова, который всю жизнь поет?

Ты сам-то поешь?

да

Подключайся к созданию баллады про дебиан?

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Почему бы я за 5 лет уделывал бы кипелова, который всю жизнь поет?

а, тут очень просто, по технике - да, он поёт качественно, но ничего сверхъестественного не выдаёт, соответственно технически (!) дотянуться до его уровня не так сложно

>> Ты сам-то поешь?

да

Подключайся к созданию баллады про дебиан?

большое спасибо, я на самом деле бы с большим удовольствием, но сейчас просто вал работы - уже числа с 4-го работаю, так что, боюсь, у меня банально не будет достаточно времени

однако я внимательно слежу за всяческими баттлами, надеюсь когда-нибудь принять в одном из них живое участие :)

shty ★★★★★
()

johnson102> Научиться петь в домашних условиях

Насчет петь не знаю, а пить — легко!

sdio ★★★★★
()

А как это будет с точки зрения соседосовместимости? На электрофортепиано или гитаре можно учиться играть в наушники, а вот заниматься вокалом или, тем более, духовыми в этом смысле, мне кажется, намного труднее.

Мне вот губную гармошку хочется, но как представлю себя на месте окружающих, понимаю, что не судьба...

dumka ★★
()

А каким типом вокала?) И да, с преподом будет проще и лучше.

avertex ★★
()

Есть какая-то свободная программа для пения, она определяет тон голоса и его соответствие музыке.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.