LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от OldFatMan

А вообще-то и ты, и все вы - schizoid, OldWiseCat, RedPossum - меня убедили. Вы правы: «компромиссы не пацанов», «категоричность, деление на чёрное и белое» - всё это красиво. Теперь я тоже буду категоричен и бескомпромиссен. Зря я сомневался - категоричность - это здорово.

Это сарказм?
А вот кстати красивый пример категоричности:

moscwich

Ubuntu - для всех. Fedora - почти для всех. Debian - для задротов (ибо реально от Ubuntu отличается только количеством возникающих проблем и глюков, а вообще отличается задротской идеологией). Gentoo, Slackware - для мазахистов. Все остальные на любителя, но любой любитель/задрот/мазахист найдет свое в Ubuntu, если захочет.

Пусть даже с переходом на Arch мое мнение расширилось и эти слова ему немного не соответствуют ввиду как-раз той самой категоричности..., хотя может и нет...
Примеров и лучше у меня, уверен, еще масса есть.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Что в этом такого? Ты, кажется, не первый день тут.

fedor
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Но стиль-то сохранится! Да и дебилами оппонентов считают и на Хабре, только боятся публично признаться. Как же, заминусуют...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yax123

А это не моя проблема? ;)

А звёздатых тут полно и без меня. Тоже мне - отличительный признак. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но стиль-то сохранится!

Во-от. «И это гхлавное» (с). Стиль определяет ЛОР. А ЛОР определяет стиль. Да и вообще: кто такой хабр? к чёрту хабр! я туда почти не хожу, разве что по самым любопытным ссылкам, раз в месяц.

OldFatMan
()

Молодость - максимализм. Горе от ума - самообожание («знания надмевают». Апостол Павел.)

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Причём оба уверены, что они - белые, и регулярно обвиняют в обратном оппонента.

Но Самый Главный Секрет заключается в том, что за всей этой мышиной вознёй снисходительно наблюдает небольшая группа Серых, готовых в любой момент объяснить каждому, ху из ху, а при необходимости и «перекрасить» особо буйных.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.