Почему я? Я, что-ли, её делал? Там начиная с ядра, которое тупо зависало на некоторых моих ноутбуках прямо перед загрузкой, не давая загрузиться, ни 32 битные, ни 64 битные. Появившийся нетворкменеджер делал какие-то ужасные вещи, но сеть не держал. КДЕ тормозило и падало безо всякой плазмы.
По сравнению с 6.10 это был такой регрессище, что моего терпения хватило только до 7.10. 8.04 у меня кое-где использовалась, но уже не на домашних ноутбуках.
У меня в то время еще не было ни ноута, ни навороченного компа. Поэтому УМВР. Первый ноут с интеграшкой штеуд => 9.04, все работало как часы. Проблемы начались с 11.04, я так понял в связи с внедрением Юнити. Да и ведро уже не то. То ли не успевают за разнообразием железа, то ли вообще забили на десктопы, хз.
на улице холодно, снег, сугробы, унылое УГ в скотовозках
доставляют конференции (но их мало), психологические тренинги с участием ГСМ (но за них заставляют платить деньги) и увеселительные заведения для быдла (с небыдлом общаться неинтересно, ибо оно обычно УГ).
однако из всего этого не набирается «по одному походу каждый вечер». И вообще редко что проходит вечером. А учитывая, что свободное время обычно образовывается не вечером, а ночью, остаются только клубы (из которых нужно отсеять скучные небыдлоклубы)