LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drBatty

Обычный человек не сделает тебе пакета. А скайп нужен так как весь мир цивилизованый решает экономические вопросы через него.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Много раз открывал документы с формулами и т.д. и т.п., созданными в 2010 офисе. УМВР. ЧЯДНТ?

PS. Все возможные траблы со шрифтами решаются установкой вендошрифтов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Меня всегда поражала полнота и раскрытость критики форумных троллей. Браво мсьё!

Ну один только sliverlight ненужен^100500. Остальное - так, для особых ценителей банального зондостроения.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да и не ванат я Emacs. К тому же мне не помешала бы подтержка SADT.

eliriand ★★
()

PS. Все возможные траблы со шрифтами решаются установкой вендошрифтов.

пераццкие же!

pacify ★★★★★
() автор топика

Поясню

ОС - лишь средство для запуска программ. Чем проще - тем лучше и надёжнее. И модульность компонет была главной фичей дистрибутивов. Главное мануалы и доки вменяемые. Нынешняя тенденция юзерфлендли не радует. Лепить всё новые абстракции. Не красноглазик я. Но когда появился хал, который вешал на железобетонном дебиане мой ноут... Сейчас это уже кажется мелочью. Можно конечно винить производителей железа. Можно говорить, что линукс - это ядро. Можно советовать LFS, можно переустанавливать бунту. Но раньше можно было выкинуть ненужное, собрать свой конструктор из готовых кирпичиков, через полгода дождаться дров под новое железо. Спасибо арчевики и людям, которые оперативно реагируют на изменения. Количество нытик-тредов зашкаливает.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

0.2) ??? Реализаций RDP много, как-то не верится, что все убивают иксы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Мир сошёл с ума.

Может и так но тем не менее, мне нада позвонить и поговорить чтоб мне деньги переслали. И я не вижу решения лучше чем скайп тем не менее у всех он есть а у меня нет, засмеют.

qsloqs ★★
()

куку

Разверните, пожалуйста.

Разворачиваю. Это затрудняет установку скайпа на линукс человеку который далек от информатики.

qsloqs ★★
()

мне нада позвонить и поговорить чтоб мне деньги переслали. И я не вижу решения лучше чем скайп

Странный вы. Что, нормальные телефоны отменили уже?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Мсье кодер, просто кодер. 7/8/9 как ни крути а надо. в виртуалке не особо удобно.

Ну, 7 - точно не надо. Т.к. доля этого выкидыша меньше 2%, и те - умственно неполноценные мартышки.

Saloed
()

Sunflower

Даааа.... Таких тормозов в ФМ я еще не видел. Это, безусловно, лидер позорного списка.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

1. Mono

2. Как ни странно, QtCreator (других, умеющих из коробки раздраконивать STL-контейнеры, не видел).

3. Было бы неплохо, но владельцам оптимуса вряд ли чего изменится, если bumblebee засунут в блоб :)

Deleted
()

Я жаден по потери пульса, как и большинство бинзнесменов. И бизнесмен Ваня будет просто в недоумении когда узнает что больше он бесплатно не сможет связатся со своими коллегами в европе потому что в линуксе какието траблы со скайпом. Да он купит лицензию винды но будет говорить на халяву по скайпу.

qsloqs ★★
()

В никсах вон все контроллируемо ручками на данный момент.

Deleted
()

Это затрудняет установку скайпа на линукс человеку который далек от информатики.

Во-первых, не «человеку, далёкому от информатики», а блондинке. На оффсайте есть пакеты для убунты, федоры, сусе и дебиана, а так же динамически и статически слинкованные универсальные сборки. Пакеты устанавливаются по двойному щелчку, как в винде, сборки тупо распаковываются в папочку гуёвым архиватором и запускаются по двойному щелчку. Зачем для этого знание информатики? Во-вторых, все претензии к майкрософту.

Axon ★★★★★
()

qsloqs

Обычный человек не сделает тебе пакета. А скайп нужен так как весь мир цивилизованый решает экономические вопросы через него.

среди ВСЕХ бубунтоидов не нашлось человека, который сделает пакет? Да... Пичально...

drBatty ★★
()

Это я к тому что поезд ушел, уже поздно. Бизнесмем Вася ленив и у него другие проблемы, он выбирает винду так как уже давно знаком и она у всех стоит. А линукс так и остается стоять у гиков.

qsloqs ★★
()

Я жаден по потери пульса, как и большинство бинзнесменов.

Это не повод добровольно выдавать непонятному Васе свои коммерческие секреты.

в линуксе какието траблы со скайпом

4.2.

Axon ★★★★★
()

Axon

Это запрещено лицензией скайпа.

а кому не по*й?

PS: мне не п*уй, вот только я скайп и не юзаю.

qsloqs

А скайп нужен так как весь мир цивилизованый решает экономические вопросы через него.

купи себе какой-нить нетбук/телефон, и решай свои вопросы. В рабочую систему лично я это решето никогда не поставлю.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

А компиз на открытых дровах так и не стартует по-человечески.

Мой компиз на моем Intel Sandy Bridge Mobile (он же Intel HD3000) смотрит на это как на 4.2.

PS. А еще когда-то запускал его на Xpress200 (r300g) - compiz был единственным никсовым 3D-приложением, которое там не тормозило.

Deleted
()

среди ВСЕХ бубунтоидов не нашлось человека, который сделает пакет? Да... Пичально...

Это потому что пакет сделали сами разработчики скайпа. qsloqs просто не осилил скачать его с оффсайта.

Axon ★★★★★
()

В этом вся проблема. В том что оно давно уже так все работает и ничего нового людям не надо. И так по всему миру.

qsloqs ★★
()

Странный вопрос. Что бы в линуксе ни появилось - оно будет вторичным, а значит нахрен не нужным.

Energizer
()

Так я не спорю. А альтернатива-то есть?

А то имеем, что жизнь от батареи от выключения бездействующей nVidia-карты удлиняется на 2 часа :)

Deleted
()

Я очень тёмный в этой области.

Portal и L4D - вообще в первый раз слышу.

CSS смутил, потому что больше привык к CS. Ну про это я немножко знаю.

В общем, все три мне «ненужно».

Предпочитаю серию TES.

OldFatMan
()

Это я к тому что поезд ушел, уже поздно. Бизнесмем Вася ленив и у него другие проблемы, он выбирает винду так как уже давно знаком и она у всех стоит.

Если это единственная причина, то бизнесмен из Васи получится не очень. Для этого хоть немного надо уметь считать.

Axon ★★★★★
()

а кому не по*й?

Шаттлворту, который будет башлять свои кровные за то, что пустил эту проприетарщину в свои репы.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Нет дорогой, ты можешь делать что хочешь. Есть критическая масса пользователей и пока у винды будет приоритет. Хрен линукс массы увидят а темболее решат все недостатки.

qsloqs ★★
()

А альтернатива-то есть?

Во-первых, нормальная переключаемая графика. Во-вторых, лучше разрабатывать нормальные технологии энергосбережения для видеокарт. В-третьих, отсутствие на рынке хороших альтернатив не делает оптимус меньшим говном.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А что ты хотел? Документ набран вендошрифтами - для его открыиия тоже нужны вендошрифты :) Конечно, можно мучится поиском шрифтов с такими же метриками, но это мазохизм :)

Deleted
()

Фух, ну спасибо, что разрешил, я уже было испугался.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.