LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qsloqs

Большинство людей, линукс никогда не видели и не слышали и ты им про скачку пакета.

facepalm.jpg
Вендотролли такие вендотролли.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Хз насчет DLink и Ralink, но TP-Link (чипы Atheros) - точно лучше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1. KDE? Gnome 3?

Печально, но оба скатились в непролазное говно. Нормальными их называть трудно. Особенно гном 3 с планшетным уклоном.

2. Qt Creator?

Во первых еще сырой, а во вторых в нем используется тот же самый GDB, который тормозной и толком не поддерживает C++ без диких костылей.

ooobooontooo
()

Мне не хватает вот чего - дефрагментатор NTFS, распознавалка, утилиты для ноутбука - продув от пыли, переключение режимов заряда батареи. Если появится - винда, пожалуй, наконец будет торжественно выпилена к чертовой матери.

curufinwe ★★★★★
()

Есть ведь софт, умеющий парсить словари Lingvo (правда, для законности этого нужен лицензионный Lingvo).

Deleted
()

qsloqs

В этом вся проблема. В том что оно давно уже так все работает и ничего нового людям не надо. И так по всему миру.

я неоднократно видел, КАК это ваше быдлоподелие работает. Своими глазами. Оно хорошо работает только у форумных троллей. Но кормить я вас сегодня не буду - лениво...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Мне не хватает вот чего - дефрагментатор NTFS, распознавалка, утилиты для ноутбука - продув от пыли

Столько людей десятилетиями мучается оттого, что у нас в стране загнулась микроэлектроника ... ))

pacify ★★★★★
() автор топика

Чтобы устанавливались и работали все ActiveX контроли разных разработчиков чтобы я смог спокойно смотреть DVR камеры через бровзер.

Насчет все - хз, но вообще они работают, если в wine поставить ie6 и все что он тянет.

Deleted
()

Есть ведь софт, умеющий парсить словари Lingvo

Я им и пользуюсь, но он умеет только поиск по словам. Словосочетание «rained cats and dogs» или даже «throw up» он не сможет правильно перевести. А лингво сможет, и ещё в нём есть полнотекстовый поиск по статьям, что позволяет найти сразу примеры использования в речи.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Примеры поломанного юниксвея там, где он так необходим?

Deleted
()

CorelDraw и прочие умеют SVG без проблем, AFAIK.

Deleted
()

Axon

Шаттлворту, который будет башлять свои кровные за то, что пустил эту проприетарщину в свои репы.

ничего, что он ещё и будет стричь купюры с миллионов хомячков, которым ничего кроме браузера и болталки не нужно? Хотя вообще странно, у хомячков какое-то странно раздвоение сознания:

1. вынь-да: идём на сайт скайпа, качаем/ставим. Идём на сайт хрома, качаем/ставим. Опера...
2. Linux: резко начинаем возмущаться, «какое УГ ваш лялех, нет скайпа в дистрибутиве»

А ничего (вопрос к хомячкам), что в Linux есть Over9000 программ, прямо в этом вашем дистрибутиве, а в вынь-де только блокнот с сапёром?

drBatty ★★
()

franchukroman

KDE и Gnome 3. Gnome 2 умер, туда ему и дорога.

KDE забагованное тормозящее поделие, хотя и стильное. Третьегном из коробки не юзабелен, а напрягаться делая из него второгном желания нет.

CrossFire ★★★★★
()

Axon

Я им и пользуюсь, но он умеет только поиск по словам. Словосочетание «rained cats and dogs» или даже «throw up» он не сможет правильно перевести.

открой для себя гуглопереводчик.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Вот именно! Буржуи такие буржуи, ну базовые вещи без виндовских утилит не делаются! Даже в биос ноутбука эти функции запихнуть не удосуживаются. И телеки эти Samsung! Чуть фрагментация на внешнем венике, все, уже не воспроизводят. Приходится в винде дефрагментировать. Выпилят из винды дефрагментатор - как я буду фильмы смотреть? Страшно подумать :)

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Хотя вообще странно, у хомячков какое-то странно раздвоение сознания:

Это просто толстый троллинг, других психических болезней там нет.

Axon ★★★★★
()

Axon

Это потому что пакет сделали сами разработчики скайпа.

вот я и удивляюсь - ведь точно помню, что где-то я его видел...

drBatty ★★
()

Чем же он так убог, по твоему мнению?

Тормознутый, не поддерживает нативно плюсы, только через дикий еще более тормозной костыль на питоне, нет распределенной отладки.

ooobooontooo
()

1. бесплатного Photoshop

2. бесплатного PTGui

3. бесплатного FineReader

Ды вы быд больны. Линукс не был и не будет бесплатным.

no-dashi ★★★★★
()

Когда я его смотрел, он падал на каждый чих.

Они сейчас ещё часто падает, правда, почему-то, не у всех. Это баг в pygtk, пройдёт с переходом на GTK3.

Axon ★★★★★
()

Тем что оно другое и не привычное. Это тебе скажут 95 человек из 100. И их не колеблет что оно тоже работает оно просто другое. Дайте нам скайп.

qsloqs ★★
()

Axon

Это просто толстый троллинг, других психических болезней там нет.

1. болезненно толсто.
2. петросянство

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

WPF и сервелат - это венда (хотя есть мунлайт, но он вроде сильно отстает). В никсах для гуя труЪ используют Gtk# или биндинги для Qt (их есть даже 2).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drBatty

открой для себя гуглопереводчик.

Гуглопереводчик - говно. Во-первых, он онлайновый, во-вторых, у него мизерная база синонимов, В-третьих, в статьях нет грамматики, в-четвртых, многие словосочетания он переводит неправильно. В-пятых, мне нужен перевод по хоткею.

Axon ★★★★★
()

Ну вы согласны что Windows лидер на мировом рынке причем с боооольшим отрывом а тем более на долго? =)

qsloqs ★★
()

А чем в качестве такого же клиента не подходит любой жабер, умеющий jingle?

Тем, что сначала надо уговорить будущего собеседника поставить себе джаббер, умеющий jingle.

Axon ★★★★★
()

Тем, что сначала надо уговорить будущего собеседника

Если он мне заплатит за это, я его уговорю.

qsloqs ★★
()

Со скайпом в никсах проблем нет, пакеты для френдли-дистрибутивов есть, а пользователи не-френдли умеют сделать сами.

Deleted
()

1. Mono

WPF нету, Винформсы мне нафиг не сдались. Можно было бы попробовать поковырять Moonlight... Но такая идея мне не нравится, да и MonoDevelop я за нормальную IDE не держу, а работать с C# без IDE это не вариант.

Над QtCreator можно подумать, если он уже умеет не только C++, но и python. Давно не смотрел в его сторону.

Norgat ★★★★★
()

Тогда зачем мучиться, если есть обычный скайп?

Вопрос не ко мне. Я и не мучаюсь, и юзаю обычный скайп.

Axon ★★★★★
()

WPF и сервелат - это венда (хотя есть мунлайт, но он вроде сильно отстает). В никсах для гуя труЪ используют Gtk# или биндинги для Qt (их есть даже 2).

Я юзаю PySide для гуёв в linux, дешево и сердито. Но от QML меня воротит, а вот от XAML я бы не отказался.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Предпочитаю серию TES.

Из TES играл (точнее, пробовал поиграть) Skyrim - не понравилось. Та же готика (1 и 2) понравилась намного больше.

Deleted
()

Axon

Гуглопереводчик - говно. Во-первых, он онлайновый,
во-вторых, у него мизерная база синонимов,
В-третьих, в статьях нет грамматики,
в-четвртых, многие словосочетания он переводит неправильно.
В-пятых, мне нужен перевод по хоткею.

1. у меня есть интернет. даже в телефоне. Кстати, там нет оффлайнового переводчика.
2. это надо иметь хороший, годный английско-английский словарь синонимов. А не какую-то программу.
3. зачем мне грамматика? для этого есть спец-справочники. В т.ч. и онлайновые.
4. он переводит именно так, как переводят 95%. В 95% этот перевод и является более «правильным», т.к. более точно передаёт мысли собеседника. Каноничный вариант оставьте академикам.
5. я стал запоминать на много больше слов и фраз, когда мне пришлось лазить за ними в Сеть.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Линукс не был и не будет бесплатным.

Проблемы ABBYY негров не волнуют :)

pacify ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.