LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[s]троллинг[/s] переубеждение анстейблнутых

0

1

Большинство нормальных людей коммитят нормальный код, гоняют автотесты, юзают code review итп. Из-за этого мы можем иметь такие восхитительно стабильные дистры как arch или debian testing без значительного ущерба для мозга и половых органов.

Но, вероятно, есть неадекваты, постящие трешняк в trunk, не пишущие (и не читающие) новости, годами не фиксящие баги, не подозревающие о тестах, абсолютно не совместимые с принципами гибкости и скорости, код которых в классических традициях Microsoft можно юзать только после третьего сервис-пака предварительно помолясь.

Реквестирую таких товарищей и их проекты.

Особенно приятно было бы услышать про проекты, обновление которых из транка или «latest stable» разфигачит систему к чертям собачьим до состояния «нужен напильник», «нужен напильник+эксперт по напиливанию», «не поможет ничто».

★★★★☆

Ответ на: комментарий от Deleted

Было что-то то ли с pdf читалкой, то ли с djvu. Подробностей уже не помню. Причем вылетало нагло в segmentаtion fаult. Также были косяки с раскладкой клавиатуры в гноме. После этого вера в стабильность и допиленность этой ОС у меня пропала.

uniqwert
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

Причем вылетало нагло в segmentаtion fаult

Далеко не факт, что это проблема дистрибутива, а не твоя локальная. Покажи багрепорт на эту тему.

косяки с раскладкой клавиатуры в гноме

Какие именно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я же говорю, подробностей не будет. Сквизи ставил фактически сразу после его выхода (скоро уже год как) и там это словил. А то что проблема локальная, так в большинстве случаев и у арчеводов они локальные. И решаются довольно таки быстро.

uniqwert
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

А то что проблема локальная, так в большинстве случаев и у арчеводов они локальные.

Я к тому, что причиной сегфолтов может в приличной такой части случаев служить, например, железная, а не софтварная проблема.

Deleted
()

такие восхитительно стабильные дистры как arch или debian testing без значительного ущерба для мозга и половых органов.

Тему ждет успех!

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.