LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mopsene

А нажимал на кнопку «Почему мне показывают это объявление»?

Это объявление релевантно содержанию ваших электронных писем. Посетите сайт персонализации рекламы, чтобы получить дополнительную информацию, заблокировать объявления от определенных рекламодателей или отключить персонализацию.

Учитывая, что почта используется только для работы с гуглокодом и регистрации на форумах/багтрекерах, содержание очень «релевантно». :-D

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

Учитывая, что почта используется только для работы с гуглокодом и регистрации на форумах/багтрекерах
багтрекерах

Все нормально. Ты с индусами переписывался.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Отлично. Вся хитрость в том, что они сами не имеют доступ к почте.

И даже не стоит разбираться, действительно ли оно так. Достаточно того, что это отличная отмазка от органов в случае чего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отлично. Вся хитрость в том, что они сами не имеют доступ к почте.

Это как? Они предлагают использовать кастомный imap клиент или поголовное pgp? Так pgp можно и на гмыле замутить.

zloelamo ★★★★
()

И даже не стоит разбираться, действительно ли оно так.

Врятли это так, поскольку для этого нужен кастомный клиент с дешифрацией на стороне пользователя.

zloelamo ★★★★
()

Это как? Они предлагают использовать кастомный imap клиент или поголовное pgp? Так pgp можно и на гмыле замутить.
Врятли это так, поскольку для этого нужен кастомный клиент с дешифрацией на стороне пользователя.

Асимметричное шифрование. Именно поэтому они и не восстанавливают пароли.

Deleted
()

А что ещё забавнее необходима шифрование входящего трафика до его поподания на сервер lavabit.

zloelamo ★★★★
()

> Врятли это так, поскольку для этого нужен кастомный клиент с дешифрацией на стороне пользователя.

А что ещё забавнее необходима шифрование входящего трафика до его поподания на сервер lavabit.

http://lavabit.com/features.html Тут вообщем все есть.

Deleted
()

Вот-вот.

«С фильтрацией спама» при этом (в списке фич). :-D Впрочем, можно просто считать спамом любое сообщение, содержащие осмысленные фразы — ведь можно исходить из условия, что настоящая почта шифруется теми людьми, с которыми держатель ящика переписывается.

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

А я таки говорил, что они почту просматривают, а мне не верили.

Дык это же очевидно. Гугл никогда и не скрывал, собственно.

geekless ★★
() автор топика

Асимметричное шифрование.

Да это не существенно на самом деле. У тебя само шифрование и дешифрование происходит на их серверах, а не на твоем компе. Как я понял из документации система такая: internet->шифратор->хранилище->дешифратор->user.

Никто им не мешает немного изменить цепочку internet->секретное хранилище->шифратор и т.д. Тоже самое в обратном направлении. Более того будь я ФБР я вложил бы денег в такой сервис, чтобы не слишком умные, но не честные граждане, ловились на удочку безопасности.

Главный плюс их сервиса это отсутствие слежки от google/yandex/whatever, а все остальное пшик.

zloelamo ★★★★
()

В таком случае предложу riseup.net

Deleted
()

Почему мне показывают это объявление?

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.