LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жёсткий нацпол] Собрание пожеланий для Путина на сайте Путина

0

2

Можете оставить пожелание кандидату в президенты ВВП тут

Естественно есть цензура и наркутки, но как, это не забавно, значительная часть пожеланий (начиная со второй-третьей страницы в рейтинге по популярности как минимум сейчас) каким-то образом обогнула ручной фильтр.

Так же есть утечка нефильтрованных пожеланий.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

и чужие деньги посчитать тоже не лишне.

Это в каком месте чужие деньги? Аль ни с нас налоги обдирают?

andre7
()
Ответ на: комментарий от Best-hokum_ever

Безусловно это есть везде, только не избранным, а почти всем студентам, так как жить на степендию не реально.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfy

Ну тогда ты просто шляпа и трепло. Как-то так.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

С другой стороны гарантированно об этом скоро узнает пол академгородка — деревня всё-таки :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Best-hokum_ever

Да, точно, что-то ум за разум зашёл :(

Про ВЦшников ничего сказать не могу — там слишком много институтиков развелось, а про катализ — есть у кого поинтересоваться. Там есть ещё что-то биологическое.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Никакого, так как и счётчики накручивают.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Что в договорах было написано? Может быть эти договора были уже выполнены?

Такой-то обязуется выполнить такие-то работы для такого-то. Плюс акт приемки.

Не знаю, может и были выполнены, хотя с учетом того, как там в том институте другие работы сдаются-принимаются - сомневаюсь.

wolfy
()

Уважаемый Владимир Владимирович. Я больше года брожу по стране Интернет с проектом «Солярис» - проект запуска эволюции коллективного разума России в экологической нише интернета. На мой взгляд, есть важные только начальные плюсы от принятия к реализации такого проекта: - объединение антагонистичных кластеров нашего социума, точнее - возникновение перспективы/возможности такого объединения, вокруг почти (к сожалению) национальной идеи - дезавуирование оппозиции и учащих демократии - решение проблемы «С интернетом надо что-то делать, но непонятно, что»

источник

RedPossum ★★★★★
()

В каком институте?

Если в катализе, то вполне нормально сдаются и принимаются, как минимум диметилэфир и аэрогель.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Хотя судя по гонору вы информатик (то бишь математик — много их безхозных) — значит ВЦ. Какой именно из десяти институтиков вы окучивали?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Причём здесь на слабо? Я просто тебе диагноз прописал. Живи покуда.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
  1. Собрать сабж
  2. Обещать самые накрученные просьбы в предвыборной компании
  3. ????????
  4. PROFIT!!!
ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Одна беда, программы нет. Кандидат без программы для российских избирателей столь привлекателен, что даже неучастие его в дебатах всё равно симпатию дегенератов которые впринципе не знают, что такое предвыборная программа и не понимающие, что у ВВП её нет, не уменьшат.

Best-hokum_ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.