LINUX.ORG.RU

Поздравляю! И завидую. Белой завистью. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от sol13

у кого как... Вот ресщепят тебя на фотоны, замедлят одну половину твоего спектра, и глядишь - в прошлое переместишься. Хотя через еще пару-тройку 23-хлетий ты и так в прошлое совершишь путешествие.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

По-моему уже давно пора задуматься о смерти. Рано или поздно, всем гнить в земле. По-капитански очень, но напоминать об этом всегда стоит.

yoki
()
Ответ на: комментарий от Saloed

У меня буквально за год жизнь поменялась, переехал от родителей, завел собаку, определился с работой, появился постоянный заработок, перестал бегать от дистрибутива к дистрибутиву, перевел родительский компьютер на ubuntu, помогаю и организую конкурс «TechnoRoboCom» - битва роботов в своем городе, так что боюсь представить, что дальше =)

sol13 ★★★★★
() автор топика

Ну, у меня тоже богатое время было... Купил машину (что совпало с началом кризиса), автоматически перевёлся из разряда «золотых расп...дяев» с зарплатой 3-3,5 тыс докризисных енотов на 1,5 крисисных, закончил полный перевод фирмы на Linux, а фирменного ПО с вынь-онли на кроссплатформ, закончил бездумно гулять по кабакам и ездить в путешествия, и начал задумываться о будущем, начал выбирать загородный участок для перспективы построить там дом, начал всерьёз задумываться о мире в котором живу...

Saloed
()

Да уж... Ну, у меня участок уже есть (почти в лесу), а вот простроиться теперь...

Saloed
()

Мне тоже 23. Ты меня догнал. Главное чтобы не обогнал.

drull ★☆☆☆
()

Поздравляю. Будь большой-не будь лапшой.

//эх, в 23 сидел в горах и тыкал неведомую хрень на нт4 :(

amorpher ★★★★★
()

А рокфора с красным вином ты не покупал?

leiche ★★
()

подойди к косяку, сделай зарубку, отойди и полюбуйся как ты вырос/усох.

Lee_Noox ★★★
()

А я уже и не помню, сколько мне лет. Перестал считать.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

а я сегодня в носу ковырялся, о чем несомненно стоит вас уведомить.

Наверное, программист на Ruby?

pacify ★★★★★
()

теперь мне 23

Эх, молодёжь...

ДР

Поздравляю. Расти большой. Ждём кандидатскую))

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.