LINUX.ORG.RU

Эм, зачем? Хочешь сделать велосипед? Все равно на любом десктопе есть Gtk.

X10Dead ★★★★★
()

лучше морду к говядине напиши, а то я так понял предыдущая версия застопорилась на третьей версии

Ingvarr ★★★★
()

а ты его не бросишь на полпути?

Сделай, но лучше как морду к xmms2.

lazyklimm ★★★★★
()

есть же морда
допили до вменяемого состояния и впуть
хотел дать линк, а говно-bitbucket теперь требует регу! о_О

megabaks ★★★★
()

Шо, опять?!

Была морда для бифа на кутях, забросили. Вот возьми её под свое крыло вместо написания очередного лисапеда

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

выше ссылка
но она не доработана
полгода уже как нет коммитов
1. не умеет прятаться полностью (либо в трее, либо в ПЗ висит)
2. не умеет плагины типа infobar
3. не умеет быть без вкладок (без отображения панели оных)
может ещё чего - сделал
ebuild overlay/media-sound/deadbeef-qt/deadbeef-qt-9999.ebuild unmerge

megabaks ★★★★
()

Зачем? Во-первых и этот устраивает (кдешник). Во-вторых, ты не сможешь. Получится очередная поделка без поддержки gapless playback и прочих вещей, присутствие которых обязательно в аудиоплеере, но которые почему то отсутствуют в большинстве красноглазых «аудиоплеерах».

firestarter ★★★☆
()

Но если всё таки хочется писать плеер, лучше возроди этот, добавив поддержку и других форматов. Считаю самый лучший интерфейс, когда пользовался вендой, пользовался его оригиналом (тоже разработка прекращена, но он работает в отличие от линуксового клона), с которого был скопирован этот плеер.

firestarter ★★★☆
()

Реквестирую полный аналог Amarok 1.4 на GTK.

Говноподобия типа клементина не предлагать.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Tweaker

под текущий дедбиф не соберется небось.

с чего это вдруг? о_О
только что собирал для говядины из транка

megabaks ★★★★
()

Будь мужиком, напиши морду на Qt Quick + Desktop Components. А заодно биндинг к возможностям плеера, чтобы каждый мог свою морду в меру извращенности сделать.

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Правда? Тогда ладно, но все равно он жутко недоделанный.

Tweaker ★★★★☆
()

Того :-) У меня к звуку вообще то повышенные требования, слушать клавесинные концерты это не слушать Стаса Михайлова, где пох.. какой звук :-)
Единственный плеер из хрен знает сколько опробованных где более или менее приличный звук это guayadeque, он коряв , некрасив, но от плеера мне нужен звук а не красивые динамические иконки в 64 бита :-)

SergMarkov
()

кстати а наблюдался ли кем-нибудь еще такой баг: иногда он на паузе или стопе намертво залипает, не хочет ни проигрывать дальше, ни завершаться. приходится убивать процесс

dismal_faun ★★
()

Кстати, я был бы рад если кто нибудь сделал бы ladspa плагин из supereq, который в deadbeef. Я бы его к alsaequal прикрутил.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Единственный плеер из хрен знает сколько опробованных где более или менее приличный звук это guayadeque

Поздравляю, у вас самый сильный эффект плацебо, когда-либо зарегистрированный наукой. Вас бы с таким «даром», да в институт на опыты...

Axon ★★★★★
()

Напишите лучше mousepad на qt с нумерацией строк и регулировкой tabsize.
Готов честно тестить и даже давать бесполезные советы.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

послушал его
звук 1:1
эквалайзер - откровенное говно
ещё и долбаная библиотека с быдло рейтингом
ненативно выглядит
куча левых иконок и т.д.
говно короче
emerge -C guayadeque

megabaks ★★★★
()

Какой ужас! Говядина же изначально создавалась, как легкий плеер. Облепливать ее кутями - все равно, что плодить очередной «обморок».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Глухой звук. Донельзя кривой эквалайзер с кучей перекрестных искажений
мегабакс это личностное восприятие, которого, однако, мне за глаза хватает :-)
На иконки и внешний вид аудиоплеера мне глубоко наср.. :-), через такой плеер слушают звук а не смотрят на него

SergMarkov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.