LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][ЖЖ][зонты][хозяйке на заметку] Обход возрастных ограничений Youtube

,

2

1

Здравствуйте мои дорогие любители цп лёгкой эротики на широко известном протухшем копиразмом и толерастией видеохостинге. Похоже нашёлся способ обойти ограничения для сексуально-активных школьников на просмотр интересных видеороликов без банального зондирования регистрации и смс. Достаточно прикинуться гуглоботом, выставив соответствующее значение в UA.
Дисскас.

какие такие ограничения? как их включить или выключить? и вообще, ссылки на видео, которое режет ограничитель в студию!

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

мдаааа, насчёт конкретно этого видоса я согласен. не школоло, но лучше б мне его не показывали, опасно для мозга

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Да ну, ты чего? Там вопросы элементарные были. Спорные только о раковине и золотой рыбке. Все остальное человек с нормальным кругозором и так знает.

Fletch ★★
()

Современные школьники, думаю, знают про другие тубы с нормальными сиськами а не с этим ужасом, который не стои того, чтобы так изгаляться.

Fletch ★★
()

Ну как вариант:

1. Пришел 13-летний Джон Смит на ютуб посмотреть наготу.
2. Получил отлуп.
3. Решил зарегаться, там в правилах нада пыкать кнопку «я старше 18» и указывать ДР.
4. Родители спалили его на этому и решили как всегда, что их чадо не виновато, а виноват жестокий мир и ютуб, что не блюдет мораль, захотели выкатить претензию ютубу.
5. Ютуб в ответ тыкает носом в юзер агримент и в свою очередь материально наказывает родителей Джона за недосмотр/нарушение договора.

т.е. рега - минимальная мера для гугла, чтобы прикрыть задницу от любителей заниматься национальным американским видом спорта - бегом по судам.

Fletch ★★
()

Это может от местного диалекта зависит, но мы в школе учили как «крыльцо»

Fletch ★★
()

просто пыкнув „Да, мне есть 18” тебе ничего посмотреть не дадут, тебя конкретней попросят указать данные во время дальнейшей регистрации. во избежание :)

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

просто пыкнув „Да, мне есть 18” тебе ничего посмотреть не дадут
Почему, если юридически всё чисто?

тебя конкретней попросят указать данные во время дальнейшей регистрации
А ещё попросят указать имя, фамилию и свидетелей друзей в гуглоплюс, во избежание.

wintrolls ☆☆
() автор топика

А я думал, что просто надо предварительно погуглить что-то типа «радикулит остеохондроз боли в суставах график выплат пенсий сабельник эвалар», а тут вон оно как... Никакой интеграции сервисов, когда надо.

Smacker ★★★★★
()

С „ґанок — подвір’я” у ведущих тоже фейл.

Это «ганджубас друзья!»

Ramil ★★★★
()

1. Залогинен, естественно.

2. Говнохром, естественно

3. Естественно: я же говнохромом пользуюсь, чтобы тытрубу смотреть (в firefox-то ради соображений безопасности говнофлеш отключен)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так там-то регистрация чуть ли не автоматическая с регистрацией на гугле. А учитывая то, что порнухи на тытрубе нет, ни перед кем за просмотренные ролики краснеть не придется ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Так там-то регистрация чуть ли не автоматическая с регистрацией на гугле.
В этом-то и проблема: ненавижу когда навязывают ненужные мне сервисы.

wintrolls ☆☆
() автор топика

Ну, дуракам закон не писан. Я вообще не понимаю, нахрена они вводят ограничения, если там нет вообще материалов 18+.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fletch

и поэтому они постоянно ищут сиськи в интернете без регистрации и переустанавливают шиндовз?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я вообще не понимаю, нахрена они вводят ограничения
Чтобы заставить пользователя зарегистрироваться и подсадить его на свои сервисы, очевидно же.

wintrolls ☆☆
() автор топика

хэх. достаточно указать при регистрации правильный год рождения (1917), и вам больше никто не станет задавать дурацкие вопросы

chg ★★★★★
()

У меня никаких ограничений, смотрю через скрипт, ибо браузер без флеша

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Кстати я ищу видео на тытрубке через гугл, ибо встроенный поиск ужасен.

wintrolls ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

ВНЕЗАПНО, для просмотра видео от партнеров (поставщиков контента, получающих отчисления с рекламы), на которых они забыли указать рейтинг, требуется подтверждать возраст >18 лет.
«Летят журавли» от mosfilm:
http://www.youtube.com/movie?v=v0yO6Q9NQyg
С гуглоаккаунта нормальным способом вообще не пускает, только перезагружается страница с предупреждением.

shatsky ★★
()

Встраиваемое видео не проверяет твой возраст. Также youtube-dl + mplayer.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.