Взял сегодня переставил в свой корпус другую материнку, несовместимую по драйверам со старой видюху и всё тот же PCI-WiFi, что и был до этого. Поскольку на «новой» (ей всего-то лет 5) материнке я давно уже запорол IDE-разъём, подключил диск через внешний IDE-USB переходник AGE Star.
На диске (кстати, прекрасный во всех отношениях олдскульный Maxtor) стоит Linux Mint с установленными фирменными дровами ATI, а видюха сейчас NVIDIA 9600 GT.
И ладно бы там я не удивился тому, что операционка загрузилась, но... она что-то пошуршала-пошуршала, выдав сначала дикий сумбур, этакий прорыв в области колористики, но в итоге выдала изображение с нормальными настройками! Потом разберусь, как это так X.org самоперенастроился, но.. такая стабильность действительно радует.
Реально интересно услышать хоть одну отдалённо подобную историю про Офтопик.
Тут давеча этот самый офтопик (2008 Server) перенёс (благо формат вирт диска VMDK позволяет) из VMware в VirtualBox, так он, сцуко, однако умер. Совсем. Я конечно понимаю, что будь я задро... то есть, простите, офтопик-администратором, то наверное что-нибудь придумал бы такое эдакое и вытащил бы систему из состояния комы. Но я не стал унижать себя вознёй с дерьмовыми программными продуктами и просто переустановил эту мега-систему и весь софт.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от ass
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от ass
Ответ на:
комментарий
от ass
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.