LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[yt] почему на ЛОРе ненавидят Apple

0

1

Сейчас сёрфил yt и наткнулся на это видео. Поскольку тут много ябблолюбов и ябблоненавистников, думаю, местному контингенту будет интересно.
Для Ъ:
По ссылке HTML document, UTF-8 Unicode text, with very long lines. Если серьёзно, то ролик от ixbt.com «Почему люди ненавидят Apple - 25 причин».

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ttt

А ещё, например, mac mini как положено размещать? Монитор на него не поставишь, как на классические горизонтальные корпусы. А если просто так на свободное место на стол поставить, то место будет занимать. Вертикальный, как мне кажется, был бы более удобным.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я, например, ненавижу Apple за отвратительный внешний вид. Мне нравится, чтобы техника была матовая, а не глянцевая; мне нравится, когда есть хардверные клавиши, а не мерзки тачскрин; мне нравятся острые углы и грани; мне нравится, когда девайс увесистый и обладает достаточной толщиной.

Из-за них все бросились копировать их дизайн, и поэтому теперь нет устройств нормального вида. Весь спектр современных устройств по виду мне напоминает п*****сов на параде.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, например, не сделали на iPhone аппаратные кнопки ответа и сброса

С гарнитуры можно сделать и то и другое. Заодно не надо уши холодить, прикладывая телефон.

Не хочешь пользоваться гарнитурой — заведи стилус, они копейки стоят.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Ну вот, то гарнитуру обязательно покупать, то стилус, причём для него нужен специальный, который стоит не копейки. И это только из-за того, что Джопсу показалось, что кнопки — это не красиво.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Кстати, твоя фамилия случайно не Иказа?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ненавижу потому что арабство

vinnni
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Просто включенный композитинг, тени, прозрачности, размытие, перелистывание рабочих столов, expose. Все это и работает быстро, и каким-то образом батарейку не сажает.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Мне нравится, чтобы техника была матовая, а не глянцевая; мне нравится, когда есть хардверные клавиши, а не мерзки тачскрин; мне нравятся острые углы и грани; мне нравится, когда девайс увесистый и обладает достаточной толщиной

Китайские планшеты же есть, тысячи их. А дизайн штука субъективная. Мне кажется, что сейчас популярно уж очень сильное упрощение всех элементов, но многим это нравится.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.