LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у вас есть личный сайт?

0

1

${SUBJ} Давно ли существует? В каком формате (блог, просто страница с контактами и т.д.)? Какая причина создания сайта? Ссылка - по желанию.

Разводить зоопарк социальных сетей не ок, поэтому решил сделать свой сайт и блог по совместительству, а также разместить в нем свою анкету, как которая была бы в вконтакте/фейсбуке, в нем же сделать замену твиттеру... и всему остальному; какой функционал будет нужен - всегда смогу допилить. Не говоря уже о дрочке на карму, виртуальные деньги или что-то еще, а также уже каким-то ботом занятый никнейм; которые так в изобилии присутствуют в соц. сетях и просто популярных сайтах. На своем же домене/сайте сам себе хозяин, со своей почтой и другими плюшками. И поэтому после недолгого метания «где-бы остановиться» был выбран локалхост, где все и крутится. Единственный минус, что кому-то придется персонально запоминать адрес сайта, но в таком случае достаточно оставить одну ссылку в профиле социальной сети, ведущую на сайт; чтобы если кто-то будет искать вас - после перешел на сайт.

★★★★★

Ссылка в профиле, я же не сеошник ее тыкать везде.

Давно ли существует?

Чуть меньше 2-х лет, чуть больше 2-х недель в паблике

В каком формате

вики, но реально это бложиг

Какая причина создания сайта?

Для начала мне нужно было куда-то удобно сохранять свое творчество. Вариантов тогда для себя не нашел других.

anonymous_sama ★★★★★
()

Сайта нет, а вот блогов много (на разные темы).

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Сегодня сваял HTML страничку и поставил на тот домен, который уже давно мой и без дела больше года.

CYB3R ★★★★★
()

...и тут как раз такой-то тред!

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

CP1251 !!! no way.

KOI8-R в те времена имел проблемы с большинством пользователей и хостингов :D

KRoN73 ★★★★★
()

Есть. В планах сделать блог и пару веб-приложений для себя, пока что там Hello world и почтовый сервер.

Legioner ★★★★★
()

Есть минимальный (который бесплатный) хостинг на alwaysdata + их домен 3-го уровня, гоняю там периодически самописную фигню на джанге. Цель - попробовать поковыряться на реальном хостинге, а не только на локалхосте.

strangeman ★★★★
()

ага, есть. несколько лет назад создал - хотел помогать хомячкам получать «компьютерную грамотность». тогда я их ещё до такой степени, как сейчас, хомячками не считал. но в виду своей собственной унылости, создать весёлый сайт так чтобы пипл хавал - так и не получилось. :(

AGUtilities ★★★
()

Есть. Хотел делать сайт, но потом решил сделать просто в формате блога на вордпрессе. Пока не доделан, долгое время им вообще не занимался. Сейчас вот хочу переделать. Основное пока - выкладка всяких заметок по линуксу, неудобно же каждый раз лопатить гугл, искать решение на десятках сайтов и т.д. Мне удобнее всё в одном месте.

Адрес - ekzotech.org

На камментах стоит премодерация, ибо нефиг.

ekzotech ★★★★
()

Да. Классическая домашняя страничка со сслыками и некоторым количеством информации (начинаю выкладывать статейки по капельке) на html, локалхост, бесплатный домен.

Skeletal ★★★
()

всё мои криволапки недотянутся до создания бложика. да и лень матушка. но думаю вот вот и всё это сдвинется с мёртвой точки

ggrn ★★★★★
()

года 4 есть.
Коммерческо-рекламный.
Простой по компоновке, ну там услуги (по ремонту), прайсик, телефончик.....

an-ha ★★
()

Есть

Давно ли существует?

2 года

В каком формате?

Автономный блог

В остальном со Spoofing согласен.

Deleted
()
20 апреля 2012 г.

ТС, интересны замечания по твоему сайту?

1. Не „Ivan «Spoofing» Alex. G.“, а „Ivan «Spoofing» Alex. G.“, а лучше даже так: „Иван «Spoofing» Алекс Г.“.

2. Не „admin@voglea.net“, а „ivan@voglea.net“, или, если угодно „spoofing@voglea.net“.

3. Анк-крест немного бы увеличить.

Нет, но уже года два в планах.

sphericalhorse ★★★★★
()

Есть. Блог. Существует не так уж давно. Причина создания заключается в необходимости складирования полезных записей/заметок/хаутушек и прочей информации, показавшейся мне интересной или достойной для публикации.

http://neocrust.wordpress.com

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Ну если ты про популяцию линуксоидов вообще, то их мало.

Насколько я наблюдал, - это уже взрослые дядьки с опытом, давно работающие, или студенты, только осилившие убунту.

Из знакомых мне лично - только мой друг, работающим админом в web-студии и я, работаю программистом в ISP. Больше мне не известно, кто чем занимается.

ах да, cast urxvt

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А что, кстати, с жуйкой? Уже четвертый день зарегаться не могу :(

gear ★★★
()

И кому этот сайт, кроме тебя нужен будет? Есть социальные сети. Зачем мне отдельно заходить на твой сайт, чтобы почитать тоже самое, что раньше читал на фейсбуке и твиттере? А если каждый такой сайт сделает? Нафиг нужно?

Ghostwolf ★★★★★
()

ну есть. меня уже много лет гложет вопрос - а нужен-ли сайт?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Слишком много подтекстов в вопросе. Конкретизируй, пожалуйста.

Я прожил там бóльшую часть жизни, и, сравнительно, люблю этот город. Уехал из-за обстоятельств года три назад в Тернополь. Вот и интересуюсь. Просто я никогда не слышал о тамтешних линуксоидах или о где там можно айтишнику заработать. Возможно потому, что никогда не интересовался.

Насколько я наблюдал, - это уже взрослые дядьки с опытом, давно работающие, или студенты, только осилившие убунту.

Я хоть и уже не считаюсь, но я не подпадаю ни под одну из этих групп (школьник арчевод же).

Из знакомых мне лично - только мой друг, работающим админом в web-студии и я, работаю программистом в ISP.

Что за веб-студия?

ах да, cast urxvt

Даже он. Не знал. Приятно знать, что линуксоиды ближе, чем кажутся.

sphericalhorse ★★★★★
()

Тема о сайте заведенная на мое день-рождение, да ещё и с земляками. Это знак. Пора заводить сайт.

sphericalhorse ★★★★★
()

Да.

Давно ли существует?

14+ лет.

В каком формате

Сайт (лет 8, как не пополняемый), блог, форумы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Знаем, вы писали выше: А у вас есть личный сайт? (комментарий)

Это товарищ sphericalhorse по всей видимости заглянул ко мне в профиль, и отписался в этой теме. И сюда по новой наплыли пользователи уже из Трекера. А тред старый уже... :)

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Звали?

P. S.
Cайта как такого нет. Есть блог с записками о рыбалке, был ИТ цитатник но умер с халявным хостингом.

urxvt ★★★★★
()

Аа.. понял о чем вы. Работа с линуксами никогда аж так связана не была (вебдев в основном), правда знания GNU/Linux всегда нереально помогают. Страшно представить как без них вообще можно быдлокодить.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

А, кто ж дату топикстарта читает на ЛОРе? :)

И темы тут одни и те же повторяются от пары раз в год до раза в пару месяцев...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.