LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ксж] 18 числа Википедия не будет работать

0

2

перерыв, переучет, обед, борьба с SOPA/PIPA.
!Ъ: http://redd.it/ojh20 -> https://twitter.com/#!/jimmy_wales/status/158960549105909761
Ъ: википедия не будет работать 18 числа, чтобы сказать, что она против SOPA и PIPA, шпаргалки для студентов отменяются

SOPA и PIPA - звучит как Болек и Лёлек (или как Биба и Боба, которые два слововрифму).

stolz
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

решили напугать ежа голой жопой?

Это у нас в России так, а в правовых государствах от этой копирастии у обычных людей серьезные проблемы. Такими темпами, знаешь ли, даже несвежих Михалковских опусов на торрентах не останется.

red_eyed_peguin
()

это они хотят показать как будет стремно если в следующем году они опять будут так долго ждать пожертвований.

splinter ★★★★★
()

ага, а потом выключат сервера и будут клянчить деньги снова.. А потом вообще ультиматум Зимбабве какой объявят и настанет новый мировой беспорядок

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

а SOPе то что от того, что википедию на один день отключат? как это по их (википедия) замыслу повлияет на SOPу и PIPу?

TheAnonymous ★★★★★
()

википедия не будет работать 18 числа, чтобы сказать, что она против SOPA и PIPA, шпаргалки для студентов отменяются

Твоюжеж! У меня экзамен 18-го :(

f1xmAn ★★★★★
()

А у меня экзамен двадцать первого, kekeke ☺

Arandelix
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Отключат только английскую Википедию. AFAIK русская работать будет. У вас экзамен на каком языке?

Kroz ★★★★★
()

Уютненькое /lm прекращать работать не собирается, так что спокойно, пацаны

ttnl ★★★★★
()

Ну и ладно. У меня сегодня последний экзамен)

ymuv ★★★★
()

у гугла есть кешированные страницы, так что студентам можно не волноваться.

Википедия - молодцы, по-крайней мере, не делают вид, будто ничего не происходит.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

а SOPе то что от того, что википедию на один день отключат? как это по их (википедия) замыслу повлияет на SOPу и PIPу?

Думаю этим они хотят привлечь внимание «широких народных масс». Потому что если сопу примут, то много сайтов придётся закрыть.

AlexKiriukha ★★★★
()

А почему об этом не пишут на главной странице самой Википедии?

question4 ★★★★★
()

Ъ: википедия не будет работать 18 числа, чтобы сказать, что она против SOPA и PIPA, шпаргалки для студентов отменяются

Студентопроблемы.

Deleted
()

а SOPе то что от того, что википедию на один день отключат?

По замыслу это может обеспокоить обывателей, который и не опдозревают о существовании сопы или пипы.

red_eyed_peguin
()
Ответ на: комментарий от observer

Выключают только английскую часть, можешь готовиться.

ms-dos32
()

Честно говоря, напоминает анекдот про «Б..ди, сэр».

Miguel ★★★★★
()

Блин, ну почему именно 18? Не могли, чтоли, 17 или 19 или в любой другой день? А 18-го она будет мне больше всего нужна.

Deleted
()

А в вебкэше она хоть останется?

Deleted
()

А вообще, все правильно делают.

Deleted
()

Они таки заставили меня поставить AdBlock и заблокировать их Special:BannerLoader нахрен.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.