LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[REBUTTAL REQUIRED] Почему Линукс не готов к персональному компьютеру, версия 2012

0

2

Вот тут опубликован достаточно технический список проблем, которые препятствуют нормальному проникновению Линукса в сферу персонального компьютера.

У меня, как неспециалиста и полного новичка в данной ОС, размер и количество пунктов этого списка повергло в некоторое смятение - неужели это всё верно?

И собственно вопрос к спецам и профессионалам - а есть ли что возразить, то только не в духе «мне кажется, я считаю, автор - идиот», а в духе - «вот это не соответствует действительности, ибо проблема давно решена» или «есть известный способ её избежать» (какой?).

Я знаю, что количество фанатиков ярых приверженцев Линукса тут велико, но этот список в первую очередь о том, что мешает домохозяйке пользоваться данной ОС. Я знаю, что многие тут успешно Linux'ом пользоваться, но не забывайте, что основной контингент ЛОРа - это IT специалисты, часто с высоким или приличным знанием английского (что очень помогает справляться с проблемами).

Ответ на: комментарий от Dudraug

Идея в том, что срать всегда будут, ибо так удобно

Dudraug ★★★★★
()

Не выдрано, а аккуратно вырезано.

А пользователем плевать на твои гиковские привычки. Им и в самом деле так удобно. Всё, что нужно сделать — прикрутить поиск. (В винде есть.) Ну и еще обеспечить удобство бэкапа для админа. (В винде нет.)

А «папки» пользователь сам для себя откроет. Когда задолбается от визуального бардака.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Какие гиковские привычки? Юзвери потом сами плачут от засранного рабочего стола, и от бардака на ФС. Где вообще ты узрел мои гиковские привычки?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

А «папки» пользователь сам для себя откроет. Когда задолбается от визуального бардака.

Возможно фс папка/файл не лучшая, не находишь? Или ты категорично отрицаешь, что может быть лучше?

Dudraug ★★★★★
()

Возможно фс папка/файл не лучшая, не находишь? Или ты категорично отрицаешь, что может быть лучше?

Она единственно возможная. Но ты можешь попробовать показать, что я не прав.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.