LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Учитесь троллить

0

1

У школоты тоже можно кое-чему поучиться.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/tolerantnost_shkolnaya.html

[Ъ]
Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием «14/88»
[\Ъ]

Особенно радует осведомленность учительского состава, хотя может быть они и заодно.
Линукс тут при том, что не так давно школы начали на него переводить.

★★★★☆

Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kranky

Нет. Во-первых, я их так не называю вообще, разве только иронизируя. Во-вторых, я имел ввиду публичные высказывания типа интернет-форумов, СМИ и т.д.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Во-вторых, я имел ввиду публичные высказывания типа интернет-форумов, СМИ и т.д.

Какое право кто-либо имеет запрещать их так называть в публичных высказываниях?

И вообще, что значит имя? Чурка будет чуркой, хоть чуркой назови его, хоть кавказо-россиянином.

kranky ★★★★★
()

Требую список таких прекрасных СМИ, которые называют вещи своими именами. Может, на бумажную версию даже подпишусь. Ж)

Hoodoo ★★★★★
()

Кацап они и есть кацап, как его не назови (плохо мне не написали как там нас (русских) в Азербайджане называют)

MikeB ★★★★
()

Кацап они и есть кацап

Да хоть гой, я из-за этого не буду резню и перестрелки устраивать. В отличие от упомянутых выше чебуреков.

kranky ★★★★★
()

Да хоть гой, я из-за этого не буду резню и перестрелки устраивать. В отличие от упомянутых выше чебуреков.

Чеченцы оказывается с 19 века с Россией воевали, потому что Александр I их чебуреками назвал. Вот оно что...

MikeB ★★★★
()

Нет, они воевали потому, что ничего больше делать не умели. И не воевали, а грабили.

«При разоружении с. Веной дагестанцы пограничных аулов высыпали на окрестные горы, показывали чеченам оружие и кричали: „Теперь вы не будете нас грабить“, некоторые свидетели добавляют, что во время артиллерийского обстрела Беноя дагестанцы танцевали».

Из отчета о проведении операции разоружения Чечни в 1925 году.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.