LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Стандартная мембранная влаго-, пылезащищённая клавиатура с раскладкой для работы под операционной системой ЛИНУСК (LINUX)

ГЫ: прикольно если бы это под виндой не работало :)

cyclon ★★★★★
()

из отличий только Тукс ?? т.е. take out Tux-keys, insert Win-keys and full XP compatible ?? какой-то показной фетишизм ...

P.S. у меня вообще всё просто - тряпочка + ацетон и жить стало проще ...

anonymous
()

>из отличий только Тукс ?? т.е. take out Tux-keys, insert Win-keys and full XP compatible ?? какой-то показной фетишизм ...

Ещё нет мультмедийных кнопок и Power/Sleep/Wake_Up.

>P.S. у меня вообще всё просто - тряпочка + ацетон и жить стало проще ...

Только после ацетона пластмасса становится уж очень шероховатой... Спасибо, не надо!

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>Только после ацетона пластмасса становится уж очень шероховатой...

Михаил, а Вы что, ацетон в очках нюхаете?

Sun-ch
()

вай! лучче я на своей mitsumi за 7$ пингвиняток намалюю! Наверняка дешевле будет!

inik ★★★
()

Раскладка немецкая, русский отсутствует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

> то есть она у них такая? http://www.livejournal.com/users/avva/585679.html

То что доктор прописал! Пару месяцев назад я всех торговцев железом в городе обошёл, никто не продаёт клавиатуры без надписей на клавишах, даже отдельных пустых клавиш нет. Пробовал стереть надпись растворителем, но, как было сказано, пластмасса растворяется вместе с надписью... Вобщем, с удовольствием приобрёл бы такую клаву.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

Кстати, в "Чужих" у бортового компа Настромо не было надписей на кнопках - это там где Элен Рипли пыталась выведать цели экспедиции.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theSoul

Ну, так, попробуй автоматизировать процесс: в патрон электродрели заверни какой-нибудь шлифовальный кружок, и вперёд, раз химию не любишь, а кнопок много...

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

2 lleshy

А что, идея, спасибо за подсказку. Я вообще думал купить пару аэрозолей с краской и обработать ими клаву, прямо поверх надписей. Только непонятно, насколько стойкой она окажется к постоянному контакту с пальцами. Может кто пробовал?

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от lg

"Цвет корпуса – компьютерный серый"

Бугага!

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

Я стер все простой мелкой шкуркой. Пару дней клавиши были шероховатые, а потом сгладились. Функционалки не сгладились, потому что я их почти не трогаю. Дополнительный совет: клавиши лучше снимать перед зачисткой.

anonymous
()

народ, если кто клаву решит покрасить - напишите по окончании эксперимента - как прошло, ну и как там краска, чем красили

anonymous
()

>надписи на клавишах стираются со временем ;)

на нормальных клавах - практически нет. Да даже если и стираются, тогда сколько времени нужно потратить, и в каких аппликухах работать, ято стереть этот позор с клавиатуры ???

anonymous
()

Ну и где в таком случае на ней клавища Meta ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.