LINUX.ORG.RU

Сравнение в духе Вороникса.

Lighting ★★★★★
()

А жратва стремительно дорожает. Всё просто: продают хлам, и покупают на вырученные средства нямку.

r_asian ★☆☆
()

ты некорректен. SSD правильно измерять киллограммами. Киллограммами ЧСВ на единицу массы.

stevejobs ★★★★☆
()

у меня мечта идиота:
SSD на 10-20гб с записью\чтением под 240мбайт\сек.

под кэши шопа и лайтрума. и бриджа(!!!).

но... маркетологи сцуко. все мелкие делают медленными. а быстрыми только большие.

dk-
()

>а теперь 240 GB стоит 21 тыс руб

Американские ученые из Принстонского университета выяснили: чтобы достичь полного удовлетворения от жизни, нужно зарабатывать 75 тысяч долларов в год, что составляет 6250 долларов в месяц, или примерно 190 тысяч рублей.

Вполне доступная цена для некоторых :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В такую цену только буржуи покупают :}

на амазонкоме действительно такая же цена.
даже удивительно, как они проходят таможню без наценок.

Изначально, в эпоху феодализма, буржуазией называли жителей городов, противопоставляя их намного превосходящему по численности сельскому населению.

Если ты живешь в деревне, наверное это и правда не для тебя

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

А дефолтситер, всё понятно :)

Deleted
()

Мы хотели купить OCZ. Так нам его не продали, потому-что OCZ их отозвала из-за ломучести :) В результате купили православные X25-E.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

в eee они довольно тормозные вообще (т.к. очень бюджетные).

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> я ещё скази 98 года на 10 гигов юзаю

у меня три штуки таких дома валяются, на 10 тыщ оборотов. шумят как три самолета. как ими можно пользоваться на десктопе??

isden ★★★★★
()

я в наушниках сижу всё время

что слушаешь?

вопрос не праздный: с одной стороны музло задает темп, с другой стороны от него спекаются мозги... Можт я что-то не то слушаю?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> с одной стороны музло задает темп, с другой стороны от него спекаются мозги... Можт я что-то не то слушаю?

да не, у меня аналогично, когда в наушниках слушаю. использую их только когда спецом слушаю музыку или отдыхаю.
а для работы пойдет что угодно, но, 1. в колонках, 2. негромко (как звуковой фон).

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

я иногда вообще ничего не слушаю, а просто сижу в наушниках. помогает концентрироваться. для этой же цели (да да, сейчас все будут смеяться) я забиваюсь с ноутбуком в маленькую комнату под названием туалет и пишу тонны быдлокода. когда нужно «разогнать» себя - слушаю всякую аггресивную чушь типа hammerfall. естественно, если одновременно работать и долго слушать музыку - быстрей устаёшь и начинает болеть голова.

ArtemZ
()

я забиваюсь с ноутбуком в маленькую комнату под названием туалет и пишу тонны быдлокода

Может тебе, это, к врачу обратиться? :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от KPSS

Как обыкновенный PCIe RAID-контроллер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

зачем? мне просто легче концентрироваться на конкретных вещах в ограниченном пространстве, что в этом такого?

ArtemZ
()

возник вопрос: есть программы, которые «гарантированно» стирают данные на жестких дисках методом перезаписи, но на ssd такой фокус не пройдет т.к. контроллер может перераспределить сектора на другие ячейки памяти
логично предположить, что он всегда так и делает для продления времени жизни ячейки
как же в таком случаи «гарантированно» стереть данные в одном файле? (записать вдобавок оставшийся объем нулями не вариант)

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

смешно конечно, но хотелось бы по технической стороне вопроса чтото услышать

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.