LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ондроед] есть ли порты обычных прог на него?

0

1

Вот думаю о asus transoformer prime (хорошая батарейка, есть клава, цена ниже чем у любого ультрабука), но там богомерзкий (шучу) ондроед. И мне вот интересно, туда можно водрузить без особого шаманства mercurial, питон (scripting layer знаю, это не то), gcc итп?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ага. Это так мило - взять планшет, подрубить к нему мышку, клаву...

ТС говорит за Асус Трансформер. Там клава и мышка(тачпад) уже в комплекте.

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

А, хардварные клавопроблемы андроида… Наверняка есть какой-нибудь хоткей. Если нет — пропатчьте коннектбот, исходники открыты.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> А, хардварные клавопроблемы андроида… Наверняка есть какой-нибудь хоткей.

Доооо. В других прогах проблем нет. При этом зачем хоткей, когда есть отдельная клавиша?

Если нет — пропатчьте коннектбот, исходники открыты.

Какой смешной тролль. Все программеры с овер 9000 свободного времени. При средней оплате труда в 15-20 евро проще купить прогу за 99 центов, что по затратам будет пару минут рабочего времени. За сколько ты лично расковыряешь чужой код, и напишет заплатку, чтоб работала клавиша Esc?

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

При этом зачем хоткей, когда есть отдельная клавиша?

На родных для андроида клавиатурах нет escape, есть back, который вполне конкретным целям служит. На подключаемых писишных клавиатурах esc маппится как back.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

На родных для андроида клавиатурах нет escape, есть back, который вполне конкретным целям служит. На подключаемых писишных клавиатурах esc маппится как back.

110% факт - в КоннектБот отдельная клавиша Назад как Эск не работает. При комбинации Шифт + 1-10 запускаются Ф1-Ф10 и т.д. Пускай другие жуют такой кактус.

Mr_Alone ★★★★★
()

На андроеде можно завести чрут с обычным Linux при некотором шаманстве.

Deleted
()

На ХДА уже выложили инструкцию, как на Прайм поставить Бубунту.

Mr_Alone ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.