LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[mobile-os] А что творится на рынке мобильных телефонов?

0

1

Если бы вы покупали коммуникатор/телефон, на какой платформе вы бы его взяли? Android, meego, WP? или дождались бы Tizen?

Android и WP - с ними всё понятно. Две^W(одна, WP - в заду) популярные ОС от двух гигантов. А вот что с мигой? Почему её, систему которая только появилась, на форумах уже активно хоронят? не из-за появления Tizen?

Подкиньте, пожалуйста, ссылок, где можно прочитать про рынок ОС для мобильных устройств, что на нем происходит и чего ждать в будущем. На вике характеристики и истории разработки, но никаких прогнозов на будущее.

p.s. про symbian не спрашиваю, оно вроде бы уже реанимации не подлежит.

★★

Последнее исправление: null123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shty

Не думаю, что все так плохо, и обновления выходят. Правда для конкретного телефона. Я все-таки верю в здравый смысл. К тому же открытое ПО любит различные реинкарнации, форки. Практически готовое решение просто так не похоронят, с него еще можно поиметь.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Я все-таки верю в здравый смысл.

в данном случае, увы, уже поздно

Практически готовое решение просто так не похоронят, с него еще можно поиметь.

сколько уже закопали - не перечесть, из последних - webos

shty ★★★★★
()

WP, наверное, может использоваться для «служебных» телефонов - наверняка, там есть интеграция со всеми микросовтовыми сервисами, вроде active directory и sharepoint.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Только iPhone. Понятно, что лохи и задроты ищут что подешевле. Некоторым остаётся только делать вид, что им не нужно совершенство. Впрочем, отдельные нищеброды умудряются скопить на первый iPhone или даже 3G и ходят с гордым видом, хотя, очевидно, что если у тебя не последний iPhone, то ты просто неудачник.

Что предлагаешь то? 4S?

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.