LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества] [люди инвалиды] Реквием по мечте

0

1

Люди какие-то придурки. Итак! Заходим Вконтактик, вбиваем в поиске по музыке «Requiem for a dream», читаем исполнителей данной композиции и понимаем, что люди — инвалиды.

Краткий список:
— Hans Zimmer;
— «клавиши и микс;скрипка;бас-гитара»;
— Wolfgang Amadeus Mozart;
— Композитор — В.А. Моцарт, обработка Clint Mansell, исполнили Kronos Quartet — Requiem for a Dream - Lux Aeterna Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр); // Тут особенно понравилось
— London Symphony Orchestra;
— Моцарт, Вагнер, Бетховен, Вивальди, Гендель, Бах, Гайдн, Брамс, Шуберт, Верди, Мусоргский, Чайковский, Глюк, Сальери, Штраус. // Все собрались саундтрек к фильму писать

Это я уже не говорю о том, что всякие быдлы сунут эту песню кругом, куда можно из-за чего она уже скатилась в попсу.

Для тех, кто не в курсе: композицию сочинил Клинт Манселл, исполнили Квартет Кронос (Kronos Quartet) и называется она «Lux Aeterna». Также её переделка была саундтреком к второму Властелину Колец и называлась — «Requiem for a Tower». Ни Моцарт ни Ханс Циммер к ней никакого отношения не имеют не говоря уже о Глюке, Шуберте, Вагнере и других упомянутых выше товарищах. И Лондонски Симфонический Оркестр её скорее всего не исполнял, хотя тут могу ошибиться.

Люди! Не тупите же так. Не говорите то, чего вообще не знаете!

И самое страшное, что некоторые даже люто спорить готовы, что написал её Моцарт, например (я так шоколадку выиграл, только оппонент так и не признал поражения).

UPD: вспомнил почему это мракобесие мне сейчас опять выскочило. Искал оркестровую музыку.

★★★★★

Последнее исправление: sphericalhorse (всего исправлений: 3)

Люди какие-то придурки.

Заходим Вконтактик

Истину глаголишь.

MrHouse
()

вбиваем в поиске по музыке «Requiem for a dream»

Кто еще инвалид.. Вбивать в поиск по музыке фильм.

MrHouse
()

всякие быдлы сунут эту песню кругом, куда можно из-за чего она уже скатилась в попсу.

Ай-ай-ай небыдло за «шедевр» волнуется

MrHouse
()

Меня вот бесит, когда в ютюбе быдло-гитарасты размещают название песни и не подсиывают, что это ремикс/кваер/етц. В рез-те ищешь песни и натыкаешься на харю, которая самозабвенно издевается над любимым артистом, думаю, что она неэпическая знаменитость

darkshvein ☆☆
()

Вагнеру ее чаще всего приписывают, у тебя порядок в списке неправильный. А все потому, что люди - идиоты, да.

Кстати, большинство литературных монологов с тем же успехом приписывают Коэльо. Особенно часто обижают Маркеса.

Deleted
()

Люди! Не тупите же так. Не говорите то, чего вообще не знаете!

Так это ты всех тут дружно назвал вконтактолюдями? ЯЗАБАН,

MrHouse
()

Заходим Вконтактик

Ноем на лоре и получаем /0.

Какой смысл ныть здесь, где люди пытаются разбираться во всём.

Обратись в лентавру - им такие нужны , оффтопики писать.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

натыкаешься на харю, которая самозабвенно издевается над любимым артистом

Если бы он подписался ты бы все равно в поиске его нашел. Или ты по миниатюрке не можешь узнать где твой идол, а где школота?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вагнеру ее чаще всего приписывают

Я в основном на Моцарта натыкался.

А вариант «Моцарт, Вагнер, Бетховен, Вивальди...» нашел вообще когда что-то левое искал.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Не говорите то, чего вообще не знаете!

Это 90% постов в толксах исчезнет же.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

У Моцарта свой реквием есть.

Капитан объяснил нам всё!

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Andru

Зойчем? О_о Для музыки онлайн есть z-music.org

Зачем мне твой з-музик, если контакт рядом? Да и ради музыки Флеш включать... Не, я против! Плюс там ещё надо искать способ скачать... Регистрироваться надо... Сам там слушай.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Выражаю благодарность. Добавил в закладки.

По сабжу -

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

А вариант «Моцарт, Вагнер, Бетховен, Вивальди...»

Я бы задал тебе вопрос, но понимаю, что нагуглить сможешь. Сам то сможешь хоть по пять произведений назвать у этих четверых.

MrHouse
()

размещают название песни и не подсиывают, что это ремикс/кваер/етц

Ох, достали...

question4 ★★★★★
()

внезапно. Это может быть клипом

И ты, внезапно, не можешь отличить профессиональный клип от сидящего на диване перед вебкой задрота?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Моцарта, Бетховена и Вивальди назвать смогу и если постараюсь, то и отличить тоже :) Но утверждать, что Реквием Моцарта сочинил Бетховен только потому, что он мне больше нравиться и я себе что-то придумал — не буду

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

О, спасибо! Раньше пользовался prostopleer.com но он стал платным. Сейчас сижу на music.yandex.ru, но там много чего нет. Я счастлив :)

anonymous_
()

Э как пригорелой попой воняет.

mikhalich ★★
()

Зойчем? О_о Для музыки онлайн есть торренты

Исправил.

Deleted
()

То что словами даже в интернетах не разбрасываешься держи. Про теги знаешь? так вот, возможно, и скорее всего, человек так обозначил классику (тегами).
А теперь объясни что ты искал, если знаешь и автора, и название композиции?

MrHouse
()

При чем здесь фильм (годный, не годный) и поиск его по мптришкам?

Как бы фильм ни кто и не искал. Есть одноимённая композиция, которая является соундтреком в одноимённом фильме. Всё верно товарищ делал.

Jurik_Phys ★★★★★
()

но фильм, один хрен - говно

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Одно дело видеть то, что вокруг происходит, а с другой стороны уметь своё видение донести до широких масс.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Поиском не пользовался ради спортивного интереса.

Моцарт:
— первая часть 40-овой симфонии;
— Лакримаоза;
— Kyrie elision.

Бетховен:
— К Элизе (Fur Elize);
— 5-ая симфония;
— третья часть девятой симфонии (спасибо Заводному апельсину);
— Appasionata.

Вивальди:
— первая часть весны;
— одна из частей лета;
— Nisi Dominus.

С Моцартом и Вивальди я облажался.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

но фильм, один хрен - говно
Насколько я помню, ничего особенного.

Спорить не буду, но мне очень понравился, потому, как если смотреть на проблему зависимости несколько шире, чем в узком наркотическом смысле, то можно много нового разглядеть в поведении окружающих. Откалибровать свою шкалу ценностей и т.д. Хотя я его первый раз посмотрел и забыл, через несколько лет случайно увидел второй раз и меня цепануло, что ли...

Jurik_Phys ★★★★★
()

А теперь объясни что ты искал, если знаешь и автора, и название композиции?

mikhalich всё правильно сказал:

Э как пригорелой попой воняет.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Регистрироваться надо.

Упорот?

Там плейлисты разве без этого работают? Просто меня почти всё устраивает и я данный ресурс не сильно рассматривал (всё что надо есть на локалхосте, да ещё и много чего во флаках).

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

А как же реквием)

Лакримаоза;
Kyrie elision

Эти композиции входят в реквием. Реквием — не одна композиция.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Да и ради музыки Флеш включать...

А Вконтакте не надо?

В браузерах с mp3 (Хром, например) не надо. А вот в Опере не играет, там только всякие ogg работают, хотя вроде-бы какие-то плагины решали данную проблему.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Одна из причин моего самовыпилвания из синеватой быдлосети

morpheus
()

А ещё у них Боб Марли пел «Don't worry ...», ага. И авторы саундтрека к Quake II по их мнению - Nine Inch Nails, а никакие не Sonic Mayhem. И битлы пели аж две песни про Калифорнию: «California Dreaming» и «Hotel California».
Люди идиоты, чувак. Умственные инвалиды в большинстве своём (памятуя прошлые треды не стану называть точных чисел). И это печально.
Кстати, некоторые экземпляры полагают, что «Пикник на Обочине» был написан в рамках серии по yoba-игре Stalker.

djambeyshik ★★★★★
()

Кстати, ты первый кого я вижу с URL: http://vkontakte.ru/id5173754

Я даже не знаю того, кто по ссылке. Искал в группе убунтоводов по соответствующему возрасту. У меня в профиле кроме мыла и даты регистрации правды нет. Только тссс!

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

— Лакримаоза;
— Kyrie elision
Эти композиции входят в реквием. Реквием — не одна композиция.

Знначит четариш!!! одно произведение выдал за два.!
Ладно, шучу, просто глупое это занятие.

MrHouse
()

Там плейлисты разве без этого работают?

Хотя да, для этого я не смотрел чего там надо... один фиг если создаю плейлист, то уже все композиции есть в нормальном качестве и такое я кидаю на флешку и беру её с собой на работу. Такие ресурсы как раз только для того, что бы использовать их вне дома, когда в поисках чего-то новенького :)

Andru ★★★★
()

Быдло - идиоты. Что вас удивляет?

gopnick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.