LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ЛОРовцев к подписям

0

1

Как отнесутся участники и модераторы к тому, если, например я, например, автоматизирую добавление подписи к совим постам (подобно как это делает wfrr), и, что существенно, но естественно, со ссылками на свой блог и гугляшечку?

ЛОР считает что подписи (как нативная возможность движка) ненужны? Или нет? Или нужны?

Сгинешь в недрах игнор-листа. Против отключаемых подписей ничего не имею против.

aidaho ★★★★★
()

Если ты это сделаешь, у тебя есть шанс попасть в мой игнор, хотя я и вношу туда только особо упоротых вендотролей или нОркоманов.

Alex_A_V ★★
()

Я не против, но считаю их ненужными. Всё, что пользователь хочет сообщить о себе, пишется в соответствующем разделе профиля и читается там исключительно заинтересованными людьми. Во многих же случаях некоторые пользователи стремятся впихнуть информацию всем случайным прохожим. А это уже раздражает.
Я считаю, что не нужно облегчать путь к возможности выставления подписи; кому надо, те сами разберутся, а пока будут разбираться, есть шанс на повторную оценку ими необходимости своей подписи.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

ИЧСХ, ТС не ответил на аргументы почему это не надо и почему это плохо, но отреагировал на заявление модератора о срезе скора за подписи...

Я поинтересовался мнением участников - я его получил. А модератор поставил точку, потому что простив -20 скора нет приема ;)

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

IRL ты тоже после каждой фразы напоминаешь собеседнику адрес своего бложика?

Здесь не IRL.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от valentin_v13

CrossFire, Eddy_Em, Norgat, coldy, GotF, rigiy, amomymous

Всё, что пользователь хочет сообщить о себе, пишется в соответствующем разделе профиля и читается там исключительно заинтересованными людьми.

Иногда, автор может написать какой-нибудь любопытный пост, после которого этот автор может быть интересен читателю, причем в условиях LOR, вряд-ли автор запомнится, в том числе и потому, что редко мельтешит под глазами. Так вот, интерес к автору может быть таким настолько большим, что читатель захочет узнать об авторе больше, посмотреть профиль, а может быть небольшим, что такого желания самого по себе не возникнет, однако если читатель увидит выделяющуюся ссылку (т. е., в данном случае, не обычную ссылку на профиль, коя есть у каждого поста, а равно рекламу), то наверняка захочет по ней пройти. И, да, все это почему-то мне кажется очевидным.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Если я захочу узнать о авторе больше - я зайду в профиль и посмотрю, не сообщил ли автор что-либо о себе. Делать же круг юных домохозяек не нужно, профиля, как уже говорилось, достаточно для публикации ссылок на себя любимого.

Norgat ★★★★★
()

(т. е., в данном случае, не обычную ссылку на профиль, коя есть у каждого поста, а равно рекламу)

Никогда не думал, что на лоре сидят, по большей части, параноики с AdBlock и что они скорее захотят удавить тебя, чем перейти по ссылке? :)

Norgat ★★★★★
()

Не нужно превращать минималистичный и удобный интерфейс лора в говноphpbb.

pevzi ★★★★★
()

Т.е. ты уже в открытую предлагаешь спамить в каждом посте?
Вот теперь уж ЯЗАБАН.

rigiy ★★
()

Ненужны.

Не совсем понятно, зачем?

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.