LINUX.ORG.RU

Юзаю, всё нормально... что сказать ещё.

le_legioner ★★
()

Бесполезная трата памяти и процессорного времени :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Берем обфускатор для js, и гхостери ничего не видит...

Короче, гхостери это тоже самое, что и антивирус касперского.
Хрюкает (да да я в курсе что уже нет) пугая пользователя (ну показывает что заблочил) и никогда не спасет там, где за тобой реально хотят следить.

winddos ★★★
()

Установил, отключил нотификации и забыл на несколько лет. Почти идеальный пример аддона-резидента.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Так оно не для параноиков, а для тех, кто не любит надоедливые зонды.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

А что это такое? Показывает можно ли верить сайту? Мне это не нужно. Я хожу и по тем, которым верить нельзя. Или оно и блокирует всякую муру, как гостери?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

там можно оставлять свои комментарии к сайту и ставить рейтинг по доверию и безопасности. также там указывается, был ли замечен сайт в сводках антивирусов или SpamCop

AGUtilities ★★★
() автор топика

Берем обфускатор для js

Оно как адблок работает, по url. Хоть десять обфускаторов возьми и обмажься ими со всех сторон в несколько слоев.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Ясно, спасибо. Непонятно зачем это нужно. Разве что под виндой, да и то. Мне всё равно нужна какая-то информация, например, с неблагонадёжного сайта и со всеми перечисленными дополнениями я её спокойно (относительно) посмотрю. А тут чистый информер «туда ходи, а то снег башка попадёт»... Не вижу для себя пользы.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Вдруг недоглядите что-нибудь фишинговое. Порой просто интересно узнать мнение о сайте.

buddhist ★★★★★
()

Зачем он нужен, если JS и Cookie отключены? Вернее сказать, лишь частично включены.

Deleted
()

WOT тоже не пойму для кого предназначен. Если только для вендузятников, боящих подхватит вирус.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Google Safebrowsing уже сотню раз называл нужные мне сайты «недоверенными». Тут уж если за компьютером нуб, то никакие аддоны не спасут. А разумный пользователь, имхо, и так по сомнительной ссылке не пойдёт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а почему бы и нет? я, вот, взял, да и заминусовал некий сайтег

http://www.mywot.com/en/scorecard/mnekino.ru
с вирусятиной-локером. почему бы не предупреждать юзеров о хреновых сайтах заранее? причём ни virustotal ни гуугле его ещё не заблокировали.

AGUtilities ★★★
() автор топика

ну и сам я тоже не редко прислушиваюсь к тому что говорится в комментах.

конечно, нельзя всё принимать на веру, но и дыма без огня не бывает.

AGUtilities ★★★
() автор топика

Как же зачем?
Средство для выражения батхерта.

Идея у таких проектов конечно хорошая, но результат всегда один...

winddos ★★★
()

плюгин

меня аж передёрнуло

xsektorx ★★★
()

оно мочит всякие глобальные трекеры. Пивик, кстати, тоже мочит. В общем, еслиты не в теме, как это работает и для чего нужно - не газифицируй маломерные водоемы. Могу лишь сказать, что такие вещи эффективны при комплексном использовании с адблоком, бифтако и беттерпрайваси.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я знаю что это и зачем.
Оно никак совершенно не гарантирует хоть какой то анонимности.
Прямо как антивирусы на винде защищают от вирусов.

Про пивик:
http://forum.piwik.org/read.php?2,71156
И все, тебя посчитали.

winddos ★★★
()

не, ты не знаешь, для чего гостери.
гостери - чтобы мочить заранее известные трекеры вроде аналитикса, фейсбука и т.д.
еще раз повторюсь, заранее известные. По списку. Без какой бы то ни было эвристики.
поскольку свои функции оно выполняет, я не понимаю твоего тупого троллинга.
для того, чтобы мочить неизвестное, служат другие плагины.

pekmop1024 ★★★★★
()

Полностью согласен.
Это не троллинг, это мое мнение о таких плагинах вообще.
Наверняка его счастливые пользователи сидят без какого то намека на прокси или vpn.

Поэтому я и считаю, что польза от этого плагина где то на уровне антивируса касперского.
А то некоторые могут подумать, что поставил плагин и тебя внезапно перестанут трекать.

winddos ★★★
()

трекать перестанут. Те, кого я и не хочу видеть трекающими - рекламщики и социальные сети. Если какой-то сайт решит меня трекить для своих нужд - пусть трекает, такая статистика не опасна, т.к. не глобальна. А по айпишке пусть вообще хоть обтрекаются, она у меня динамическая.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.