Берем обфускатор для js, и гхостери ничего не видит...
Короче, гхостери это тоже самое, что и антивирус касперского. Хрюкает (да да я в курсе что уже нет) пугая пользователя (ну показывает что заблочил) и никогда не спасет там, где за тобой реально хотят следить.
А что это такое? Показывает можно ли верить сайту? Мне это не нужно. Я хожу и по тем, которым верить нельзя. Или оно и блокирует всякую муру, как гостери?
там можно оставлять свои комментарии к сайту и ставить рейтинг по доверию и безопасности. также там указывается, был ли замечен сайт в сводках антивирусов или SpamCop
Ясно, спасибо. Непонятно зачем это нужно. Разве что под виндой, да и то. Мне всё равно нужна какая-то информация, например, с неблагонадёжного сайта и со всеми перечисленными дополнениями я её спокойно (относительно) посмотрю. А тут чистый информер «туда ходи, а то снег башка попадёт»... Не вижу для себя пользы.
Google Safebrowsing уже сотню раз называл нужные мне сайты «недоверенными». Тут уж если за компьютером нуб, то никакие аддоны не спасут. А разумный пользователь, имхо, и так по сомнительной ссылке не пойдёт.
оно мочит всякие глобальные трекеры. Пивик, кстати, тоже мочит. В общем, еслиты не в теме, как это работает и для чего нужно - не газифицируй маломерные водоемы. Могу лишь сказать, что такие вещи эффективны при комплексном использовании с адблоком, бифтако и беттерпрайваси.
не, ты не знаешь, для чего гостери. гостери - чтобы мочить заранее известные трекеры вроде аналитикса, фейсбука и т.д. еще раз повторюсь, заранее известные. По списку. Без какой бы то ни было эвристики. поскольку свои функции оно выполняет, я не понимаю твоего тупого троллинга. для того, чтобы мочить неизвестное, служат другие плагины.
Полностью согласен. Это не троллинг, это мое мнение о таких плагинах вообще. Наверняка его счастливые пользователи сидят без какого то намека на прокси или vpn.
Поэтому я и считаю, что польза от этого плагина где то на уровне антивируса касперского. А то некоторые могут подумать, что поставил плагин и тебя внезапно перестанут трекать.
трекать перестанут. Те, кого я и не хочу видеть трекающими - рекламщики и социальные сети. Если какой-то сайт решит меня трекить для своих нужд - пусть трекает, такая статистика не опасна, т.к. не глобальна. А по айпишке пусть вообще хоть обтрекаются, она у меня динамическая.